Женечка 9 676 14 марта, 2012 Кейси Хадсон, директор и исполнительный продюсер Mass Effect 3, обсудил с Digital Trends спорную концовку игры и то, что BioWare с самого начала планировали вызвать столь полярную реакцию у фанатов. «Я хотел, чтобы игра стала незабываемой вплоть до столь разнящейся реакции со стороны фанатов, которые активно обсуждают значение концовок, дальнейшие события и судьбу персонажей, учитывая все произошедшее. Для меня это является неотъемлемой частью захватывающей истории. Здесь всегда была некая загадочность и пространство для интерпретации. Это история, после завершения которой, людям все еще есть, что обсудить». Как известно, по сети гуляет уже не одна «теория лживой концовки». Если брать их в расчет, то упоминание Кейси о том, что в дальнейшем нас ждет «действительно отличный синглплеерный контент» в качестве будущих DLC, для неудовлетворенных фанатов звучит несколько обнадеживающе. Однако не стоит возводить надежд без официальной информации. 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 марта, 2012 Ну возможно фейк,хотя 1 DLC более менее реалестичное Кто читал 4 часть комикса про Арею? Там было вконце надпись типа как в комиксе про Лиару.??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 14 марта, 2012 я только увидел , какое на социалке самое популярное голосование : http://social.bioware.com/poll.php?user=633606&poll_id=28989 "Endings suck" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivan 5 14 марта, 2012 (изменено) Кстати на счёт DLC- в теме Игра вышла кидали скрин с какого то англ. блога о предстоящих DLC там были как обычно допы на оружие и тд, а так же!!! - Предложение побегать за Арию отвоёвывающую Омегу у Цербера ( А не за Лиару как мы видели в одной из предоставленных ссылок) и DLC на романтическое продолжение, мол место куда бы можно было прилететь и побыть со своей половинкой, Так же в списке говорилось о DLC с названием спасение( уже не помню что там было, но что то про спасение это точно) Там говорилось, что Нормандия ждет прилетеа альянса, сама Нормандия на какой то планете с Джунглями и Шепард бегая собирая какие то детали для нормандии находит инопланетян, которых ранее не видели, кто они и что они не понятно, так же как имеют ли отношение к жнецам) да и они настроенные крайне не дружелюбно) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Rivan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 154 14 марта, 2012 Вот кстати в том, что будет DLC с отвоевыванием Арией Омеги я ни капельки не сомневалась, когда еще проходила ME3. И даже если эта новость фейк, то я все равно уверена, что это DLC будет! Ну подобное DLC напрашивается само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 марта, 2012 Там говорилось, что Нормандия ждет прилетеа альянса, сама Нормандия на какой то планете с Джунглями и Шепард бегая собирая какие то детали для нормандии находит инопланетян, которых ранее не видели, кто они и что они не понятно, так же как имеют ли отношение к жнецам) да и они настроенные крайне не дружелюбно) Особенно если шепард остался на цитадели или земле. Ну очень правдивое ДЛК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivan 5 14 марта, 2012 Особенно если шепард остался на цитадели или земле. Ну очень правдивое ДЛК. А там и не говорилось, что DLC после событий на Земле, я думаю, что вообще еще до этих событий)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 марта, 2012 C субьективным мнением спорить бессмысленно, но со всем уважением- не согласен. Игра держала в диком эмоциональном напряге от начала и вплоть до бездарного конца. Меня тоже держала, но по другой причине. Примерно с половину игры была мысль "ну не может быть всё настолько плохо. вот сейчас закончится вступление, и меня выпустят из этой кишки" а так же "может быть если выбрать другой вариант, что-то изменится... что? почему я говорю то же самое?!". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 154 14 марта, 2012 (изменено) Особенно если шепард остался на цитадели или земле. Ну очень правдивое ДЛК. Так он в бетонных развалинах то и искал запчасти - оступился горемыка, пока лазал - упал очнулся - гипс, а потом вздохнул. Вот нам и показали в конце :D Изменено 14 марта, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felum 40 14 марта, 2012 http://cs10080.userapi.com/u16577929/-3/w_0527d5cd.jpg поржал=))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoPKoRN 76 14 марта, 2012 А там и не говорилось, что DLC после событий на Земле, я думаю, что вообще еще до этих событий)) Простите но это бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 марта, 2012 А там и не говорилось, что DLC после событий на Земле, я думаю, что вообще еще до этих событий)) Какое тогда это спасение ))) Меня тоже держала, но по другой причине. Примерно с половину игры была мысль "ну не может быть всё настолько плохо. вот сейчас закончится вступление, и меня выпустят из этой кишки" а так же "может быть если выбрать другой вариант, что-то изменится... что? почему я говорю то же самое?!". Вот жаль плюсы закончились. Дико плюсую. Особенно я всегда думал ВТФ почему они кивают головой когда пушку берут. Небыло же такого раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 14 марта, 2012 http://cs10080.usera.../w_0527d5cd.jpg поржал=))) I should go , и всё ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 14 марта, 2012 Кто читал 4 часть комикса про Арею? Там было вконце надпись типа как в комиксе про Лиару.???Блин тоже хочу почитать его тока нашёл но на англ языке(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon04 97 14 марта, 2012 вот оно, нашёл http://cs10080.userapi.com/u16577929/-14/z_d4d6d376.jpg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 14 марта, 2012 (изменено) Ну очень правдивое ДЛК. Да бросьте вы, я не удивлюсь если длц будет одно, а его смысл такой: Спаси Арию от ЛИ на Омеге, заодно бегая во сне за бедными маленькими "церберовцами" :D реально пацан напрягал всю игру Изменено 14 марта, 2012 пользователем Ezh1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 154 14 марта, 2012 Ждём реакции Сильвии Епинтирас... Полагаю будет эпичнее чем сам МЕ3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 http://cs10080.usera.../w_0527d5cd.jpg поржал=))) Даа, эта картинка с точностью описывает финал:D И зачем BioWare только придумывали все эти пафосные речи? Добавили бы сразу этот диалог - и всё! Все гениальное - просто, что называется :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivan 5 14 марта, 2012 Какое тогда это спасение ))) Вот жаль плюсы закончились. Дико плюсую. Особенно я всегда думал ВТФ почему они кивают головой когда пушку берут. Небыло же такого раньше. под словом спасение можно понимать разное))) я просто понимаю, что хочется многим придать названию DLC определенный смысл))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 14 марта, 2012 Кстати поланета на которую шмякнулась Нормандия похожа на Сур'Кеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 14 марта, 2012 На биовар.ру уже 10 тыс. проголосовали за отстойную концовку. Лол))) Никогда такого раньше не видел. Пора биоварам снять розовые очки и вспомнить, что без фанатов, покупающих их игры они не выживут на рынке. Столько рекламы третьей части и такое * подсунули. Обидно и жаль потраченные деньги на коллекционку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivan 5 14 марта, 2012 Кстати поланета на которую шмякнулась Нормандия похожа на Сур'Кеш Да там уже были и варианты, что это Иден Прайм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexmaked 10 14 марта, 2012 вот оно, нашёл http://cs10080.usera.../z_d4d6d376.jpg Ну если правда... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 14 марта, 2012 Пора биоварам снять розовые очки и вспомнить, что без фанатов, покупающих их игры они не выживут на рынке. Столько рекламы третьей части и такое * подсунули. Обидно и жаль потраченные деньги на коллекционку. Torrent Edition First Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 154 14 марта, 2012 Кстати поланета на которую шмякнулась Нормандия похожа на Сур'Кеш На Зорю она похожа - я даже заскриншотила сегодня: Хотя было выдвинуто резонное предположение, что халявщики Пивовары везде суют одну и ту же текстуру неба с двумя огромными лунами - так что планета где шмякнулась Нормандия похожа на все планеты разом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon04 97 14 марта, 2012 Кстати поланета на которую шмякнулась Нормандия похожа на Сур'Кеш“Crashed on Eden”, это название арта Мэтта Родса- сам падение нормандии при синтезе когда выходят СУЗИ И ДЖОКЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты