Женечка 9 676 14 марта, 2012 Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC. Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров). Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха». Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно. Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком. 135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 марта, 2012 Кварианец 1440 меня настораживает...за их флот же 400 дают всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 марта, 2012 Лицензия? о_0 Может у вас "исправление" которое удваивает число войск? P.S. если включить оконный режим то скрин делается нормально. По логике вещей, если бы число войск удваивалось, оно бы было парным везде, нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 Лицензия? о_0 Может у вас "исправление" которое удваивает число войск? P.S. если включить оконный режим то скрин делается нормально. Да, лицензия! Можешь даже добавить в друзья в Ориджине и сам проверить Без всяких исправлений...Может играет тот фактор, что в мульте ранг 470? А то я даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 14 марта, 2012 Кварианец 1440 меня настораживает...за их флот же 400 дают всего! Ммм... нет. Только не помню от чего это зависит. У меня Кварианцев около 1000 было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 14 марта, 2012 По логике вещей, если бы число войск удваивалось, оно бы было парным везде, нет ? Написать в Coalesced.bin любые значения – не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syberya 3 14 марта, 2012 В Старкрафте 2 тоже схема бей-беги, но школоты молодой аудитории, там крайне мало. Эммм... А причём тут Starcraft 2 то? (стратегия в реальном времени, если моя память меня не подводит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BJIAD_ 6 14 марта, 2012 Да, лицензия! Можешь даже добавить в друзья в Ориджине и сам проверить Без всяких исправлений...Может играет тот фактор, что в мульте ранг 470? А то я даже не знаю... Ну тогда: о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 14 марта, 2012 Да, лицензия! Можешь даже добавить в друзья в Ориджине и сам проверить Без всяких исправлений...Может играет тот фактор, что в мульте ранг 470? А то я даже не знаю... О_о Ну тогда еще бы) Столько солдат у Шепарда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 14 марта, 2012 Много Альянса и немало кварианцев. Влияние факторов переноса я читал, только числовые значения не видел.а что за факторы переноса дайте ссылочку пожалуйста хочу почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 14 марта, 2012 Ну тогда: о_0 Может просто сильно на эти числа влияют поступки из МЕ 1,2? Тоесть если все сделать идеальненько, то и войск будет много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 14 марта, 2012 Я после финального ролика до сих пор испытываю ощущение, что третью часть делали в угоду новому поколению игроков: упор на бой, все эти перекаты, прыжки, два варианта ответа. В общем по схеме бей-беги. То есть основной ориентир на подростковую аудиторию. Вряд ли взрослый человек может позволить себе тратить часы на бои уровня "кошмар" или на прохождение мультиплеера. Сюжетная составляющая принесена в жертву игровой, имхо. Но с другой стороны, специальный говорильный уровень сложности. А что касается перекатов и прыжков - как то за две части игры забылось, что Шепард боец спецназа N7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 14 марта, 2012 Эммм... А причём тут Starcraft 2 то? (стратегия в реальном времени, если моя память меня не подводит)Схема бей-беги используется в разных аспектах, и она далеко расчитана не на молодое поколение.Мне так кажется по крайней мере.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madalex1989 28 14 марта, 2012 о_0 Не знаю откуда у вас такие цифры) У меня сохранения с первой части, во всех играх делал абсолютно все квесты, включая третью и у меня в финале 7300 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 марта, 2012 Написать в Coalesced.bin любые значения – не проблема. Я понимаю, я именно об удвоении говорил. Да, лицензия! Можешь даже добавить в друзья в Ориджине и сам проверить Без всяких исправлений...Может играет тот фактор, что в мульте ранг 470? А то я даже не знаю... 470 - это около 15 персонажей 20го уровня с импортом, то есть 1175 очков. Этого недостаточно для такого значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 14 марта, 2012 (изменено) Название какое-то уж слишком простое, хотя фиг знает, может, и выпустят. Но зачем тогда Хадсону говорить, что его устраивают концовки, и он рассчитывал именно на такую реакцию? Увеличивал уровень своего троллинга? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Silver_Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 О_о Ну тогда еще бы) Столько солдат у Шепарда) :D Ну вот и разобрались с этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syberya 3 14 марта, 2012 У меня возникло такое ощущения, что все парагонские решения Шепарда(спасение Совета, перепись еретиков, уничтожение базы коллекционеров) только отрицательно влияют на боеготовность войск в третьей части. Поправьте, если я ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspistrel 0 14 марта, 2012 Кварианец 1440 меня настораживает...за их флот же 400 дают всего! Да уж, у меня 500 всего. Самый большой флот у Альясна - 1,5К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 14 марта, 2012 У меня возникло такое ощущения, что все парагонские решения Шепарда(спасение Совета, перепись еретиков, уничтожение базы коллекционеров) только отрицательно влияют на боеготовность войск в третьей части. Поправьте, если я ошибаюсь) И есть у меня предположение, что спасение рахни из той же оперы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 марта, 2012 У меня возникло такое ощущения, что все парагонские решения Шепарда(спасение Совета, перепись еретиков, уничтожение базы коллекционеров) только отрицательно влияют на боеготовность войск в третьей части. Поправьте, если я ошибаюсь) Правильно, путь парагона - это путь жертвенности. Вот Шепард и жертвует боеспособными войсками ради сирых и убогих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 14 марта, 2012 Я понимаю, я именно об удвоении говорил. 470 - это около 15 персонажей 20го уровня с импортом, то есть 1175 очков. Этого недостаточно для такого значения Ну я тогда даже не знаю, очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 14 марта, 2012 У меня возникло такое ощущения, что все парагонские решения Шепарда(спасение Совета, перепись еретиков, уничтожение базы коллекционеров) только отрицательно влияют на боеготовность войск в третьей части. Поправьте, если я ошибаюсь) Просто нужно понимать, что на войне другие условия.)Я например убил совет, переписал еретиков и уничтожил базу коллекционеров, и в итоге закончил на ура с живым Шепардом.С живым советом, сила Альянса меньше намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyvl 39 14 марта, 2012 А ты почитай внимательно. Ну этот твит может значить и то и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspistrel 0 14 марта, 2012 (изменено) У меня возникло такое ощущения, что все парагонские решения Шепарда(спасение Совета, перепись еретиков, уничтожение базы коллекционеров) только отрицательно влияют на боеготовность войск в третьей части. Поправьте, если я ошибаюсь) На счет совета и базы да, а вот с еретиками, насколько я помню, всё наоборот. Хоть и Легион говорит в итогеШепарду сначала, что перепрограммирование толком не помогло, но в итоге все геты ( при удачных обстоятельствах ) присоединяются к флоту, в том числе и бывшие еретики. Поправьте, если не прав И есть у меня предположение, что спасение рахни из той же оперы =) Спасение рахни как раз даёт прибавку к флоту в виде рабочих, так что здесь с этим всё нормально Изменено 14 марта, 2012 пользователем aspistrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BJIAD_ 6 14 марта, 2012 (изменено) Может просто сильно на эти числа влияют поступки из МЕ 1,2? Тоесть если все сделать идеальненько, то и войск будет много? У меня тоже с переносом. Блин, серьезно не знаю...Могу только назвать числа войск, потому как скриншоты у меня не делаются(черный экран): Инопланетянин: 1547 Альянс:3570 Азари:1263 Горн: 1310; Больше не с Цербером: 475; Кроган: 1625; Геты: 1175; Саларианец: 298; Турианец: 1218; Кварианец: 1440; Всего: 13921 ИноплянитаниН: 976 Альянс: 1632 Азари: 668 Горн: 700 Больше не с Цербером: 250 Кроган: 825 Геты: 815 Саларианец: 158 Турианец: 663 Кварианец: 525 Изменено 14 марта, 2012 пользователем _BJIAD_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты