Женечка 9 676 30 марта, 2012 Как и было запланировано, сегодня сотрудники BioWare получили аппетитную доставку: 402 кекса на заказ с приложенным письмом, которое высмеивает концовку Mass Effect 3. Текст письма:«Я провел последние 100 часов, приготавливая множество различных вариантов кексов, пирогов, печенюшек и другой сдобы. Пожалуйста, выберите один из этих одинаковых, различающихся только цветом кексов»Djandyra Крис Пристли, координатор сообщества социальной сети BioWare, ответил на это следующим образом: «Подобный жест однозначно привлек наше внимание как творческим подходом, так и восхитительным вкусом. Мы ценим подобную креативность при выражении собственного мнения, однако после длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3. Это тонкий, но важный аспект, который стоит учитывать перед тем, как передать подобный отзыв команде. Компания BioWare часто работает с благотворительными организациями, и в итоге было решено от лица наших фанатов передать кексы в детский приют здесь в Эдмонтоне. Мы знаем, что для детей нечто столь простое, как кекс, может быть настоящей редкостью, и подобное решение однозначно принесет им радость. Мы благодарим работников приюта за принятие нашего подарка и фанатов за сами кексы. Пожалуйста, продолжайте присылать нам свои отзывы о Mass Effect 3, мы слушаем». Возможно, разноцветные кексы и посыпали соль на свежую рану BioWare, но нельзя отрицать, что компания ответила с достоинством. 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVarn1ng 181 30 марта, 2012 (изменено) Мало того что у китацев глаза-щёлочки через которые они и так нихрена не видят, так Кай Ленг ещё себе на глаза какую-то хрень нацепил. Эта хрень что-то типо визора, или он слепой или что ? Изменено 30 марта, 2012 пользователем VVarn1ng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kudu 1 30 марта, 2012 Он убил сестру Арии дочь по-моему в книжках ленг покруче был :unsure: А он за бабло работал или за идею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdfast 60 30 марта, 2012 А он за бабло работал или за идею? За кексы))). Судя по новости). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tes 55 30 марта, 2012 за идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 30 марта, 2012 кай вообще больше похож на героя комиксов или взяли его как опору из текина 5)) Я где-то читал, что его специально делали в стиле нинзей из Metal Gear Solid. А он за бабло работал или за идею? И за то и за другое. Иначе не получится ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonpos 56 30 марта, 2012 Мало того что у китацев глаза-щёлочки через которые они и так нихрена не видят, так Кай Ленг ещё себе на глаза какую-то хрень нацепил. Эта хрень что-то типо визора, или он слепой или что ?думаю он просто весь в имплантах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 30 марта, 2012 Мало того что у китацев глаза-щёлочки через которые они и так нихрена не видят, так Кай Ленг ещё себе на глаза какую-то хрень нацепил. Эта хрень что-то типо визора, или он слепой или что ? Кстати, всегда поражался светящимся визорам, очкам и т.п. Ну вот что там может светиться? И зачем? И как оно не мешает смотреть? Все время светящиеся очки! (После паузы: Даже я сам рисовал светящиеся очки. Упс.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Largo 116 30 марта, 2012 (изменено) Ленг наполовину словянин, может и не такие щелочки) А доставляет собирательный образ главгада полуславянин-полукитаец. Сплошные западные фобии и шаблоны. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Largo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 30 марта, 2012 я бы съел все эти кексы за раз))) А вот фанаты реально подосрали BioWare: Синие (управление), Зеленые (синтез), Красные (уничтожение) кексы на вкус одинаковые, а может быть и вообще пресные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVarn1ng 181 30 марта, 2012 Кстати, всегда поражался светящимся визорам, очкам и т.п. Ну вот что там может светиться? И зачем? И как оно не мешает смотреть? Все время светящиеся очки! (После паузы: Даже я сам рисовал светящиеся очки. Упс.) Я не совсем понял что ты написал, но из визор это как-бэ голограмма с интерфейсом и поэтому она и светится. Зачем ? Ну вот у Гарруса например визор помогает целится из снайперки, даёт 100 кратный зум, показывает температуру обьектов и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 30 марта, 2012 Ленг наполовину словянин Слатаец или китавянин :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 30 марта, 2012 Мало того что у китацев глаза-щёлочки через которые они и так нихрена не видят, так Кай Ленг ещё себе на глаза какую-то хрень нацепил. Эта хрень что-то типо визора, или он слепой или что ? Я смотрю ты знаток китайцев:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVarn1ng 181 30 марта, 2012 я бы съел все эти кексы за раз))) А вот фанаты реально подосрали BioWare: Синие (управление), Зеленые (синтез), Красные (уничтожение) кексы на вкус одинаковые, а может быть и вообще пресные)) Походу они все горькие или отравленые ))) Я смотрю ты знаток китайцев :D Да у меня 1 даже на аве :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 30 марта, 2012 Походу они все горькие или отравленые ))) Скушали кекс со снатворным, а потом..."Здравствуй Хадсон, давай сыграем в игру" =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVarn1ng 181 30 марта, 2012 (изменено) Скушали кекс со снатворным, а потом..."Здравствуй Хадсон, давай сыграем в игру" =) У тебя есть 2 часа чтобы напечатать сломаными пальцами сюжет нового длц, иначе у тебя через анус вырвут глаза ))) Изменено 30 марта, 2012 пользователем VVarn1ng 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 30 марта, 2012 Я не совсем понял что ты написал, но из визор это как-бэ голограмма с интерфейсом и поэтому она и светится. Зачем ? Ну вот у Гарруса например визор помогает целится из снайперки, даёт 100 кратный зум, показывает температуру обьектов и тд. Написал я, что постоянно вижу светящиеся очки в кино и в играх. И не понимаю, зачем они светятся, за исключением того, что это выглядит круто. Если в случае с визорами еще как-то можно оправдать свечение (хотя смотреть на мир через светящуюся полосу должно быть неудобно), то светящиеся снаружи очки Кай Ленга объясняются только Rule of Cool и более ничем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheridan 244 30 марта, 2012 Не очень, я хочу чтобы Шепард трагически умер, например после драки с Призраком погибла вся команда, Шепарда покоцало ещё сильнее чем коцнул его лазер (чтоб оторвало ноги например)) и чтоб он полз к пульту управления горном под музыки типо той что в конце была. А потом смотрящий на звезды рассказывает пацану сказку: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 30 марта, 2012 Походу они все горькие или отравленые ))) бедные дети... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVarn1ng 181 30 марта, 2012 Написал я, что постоянно вижу светящиеся очки в кино и в играх. И не понимаю, зачем они светятся, за исключением того, что это выглядит круто. Если в случае с визорами еще как-то можно оправдать свечение (хотя смотреть на мир через светящуюся полосу должно быть неудобно), то светящиеся снаружи очки Кай Ленга объясняются только Rule of Cool и более ничем. У кайланга хз что это. А еслибы очки не светись то всю информацию былоб очень плохо видно. Ну вот еслибы у тебя монитор не светился ты б нифига не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 30 марта, 2012 (изменено) Походу они все горькие или отравленые ))) Да у меня 1 даже на аве :D BioWare отправили детям отравленные кексы!!!))) Кажись, от них скоро ничего не останется (от детей (ну и от кексов тоже)) Изменено 30 марта, 2012 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVarn1ng 181 30 марта, 2012 А потом смотрящий на звезды рассказывает пацану сказку: Что это за бред ?)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 30 марта, 2012 Согласен с мнением, что своим поступком Биовар выбрали альтернативную концовку. Дайте и нам такую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheridan 244 30 марта, 2012 Что это за бред ?)))))))) Неужели кто-то не смотрел Майора Пэйна? Культовая комедия 90-х. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 30 марта, 2012 вот жеж тролли xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр;)й 13 30 марта, 2012 Вот если бы они ночью их офис из пейнтбольных ружей обстреляли синими, зелёными и красными шариками то, вот это было бы некрасиво. Так!!! мне нужно еще два человека. Все скидываемся на три билета до Канады и обратно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты