Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

(изменено)

Уря! Теперь штурмовик азарька зажигает! Выпал разоритель + правка баланса (добавили гранат) = 194К очков на золоте (Лондон). И впервые я смогла в одиночку (на 11 волне остальных положили) доползти до Extraction point и продержаться до конца - первый мой ачивмент "Последний выживший".

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

В 29.09.2012 в 09:05, Shiala сказал:

Уря! Теперь штурмовик азарька зажигает! Выпал разоритель + правка баланса (добавили гранат) = 194К очков на золоте (Лондон). И впервые я смогла в одиночку (на 11 волне остальных положили) доползти до Extraction point и продержаться до конца - первый мой ачивмент "Последний выживший".

Прошу прощения, Азарька штурмовик зажигает только потому, что у нее на одну гранату больше, а раньше не зажигал на золоте с 3? Чета непонимаю я.

194К на золоте как то много, на платине такой результат редкость. Может это была платина???

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.09.2012 в 20:58, 0Nick2001 сказал:

Прошу прощения, Азарька штурмовик зажигает только потому, что у нее на одну гранату больше, а раньше не зажигал на золоте с 3? Чета непонимаю я.

194К на золоте как то много, на платине такой результат редкость. Может это была платина???

При игре с рандомами, 194к вполне реальный результат) Если играть со слабыми игроками, которые пьют чай, афк, получают фаталити и вообще не играют толком, то набрать такой счет можно) Правда для этого нужно самому обладать "руками" и нужно что-то имбовое, что-нибудь в стиле Турианской гранаты...

Правда Разоритель на золоте убивает все и вся за пару обойм, так что имбовое оружие в руках уже есть... Думаю, такой результат допустим)

Хотя конечно смущает класс(азари-штурмовик), ну и аргументация странная... То есть 1-2 подбрасывающие гранаты затащили?)

Изменено пользователем Pastafrolla

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.09.2012 в 21:04, Pastafrolla сказал:

При игре с рандомами, 194к вполне реальный

Повезло с рандомами,

обычно как все происходит, они так и хотят набить побольше xp, а эти просто наблюдают со стороны (типа за нас и так все сделают).

Изменено пользователем 0Nick2001

Поделиться сообщением

почему только 1-2 гранатки, ведь им и чарджа добавили, который теперь просто адская бомба, тем более на золоте...если противник был цербер - 194к я верю, при условии, что у остальных по 30-40

Поделиться сообщением

Да уж, азарька теперь раздает как надо, а особенно ребятам из Цербера

9 гранат - не шутки :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.09.2012 в 22:45, eon сказал:

почему только 1-2 гранатки, ведь им и чарджа добавили, который теперь просто адская бомба, тем более на золоте...если противник был цербер - 194к я верю, при условии, что у остальных по 30-40

Почему Вы так невнимательно читаете?

"Уря! Теперь штурмовик азарька зажигает! Выпал разоритель + правка баланса (добавили гранат) = 194К очков на золоте"

То есть, азари-штурмовик не торт, но вот Разоритель выпал(то бишь он 1-2 уровня максимум) и правка гранат сделали из азари дикую имбу, которая теперь всех разрывает) Судя по посту оригинальному, именно так все и обстоит, что кажется мне странным...

Вот и стало мне интересно, как Разоритель 1-2 уровня + 1-2 гранатки подбрасывающих могли так резко поднять уровень персонажа в плане нанесения ДПС)

С каких пор чардж стал адски дамажащим умением? На одном чардже 194к не набить... Да и в посте оригинала про чардж не слова...

Изменено пользователем Pastafrolla

Поделиться сообщением

(изменено)

Что это вы так к гранатам привязались, основная причина улушения показателей - получение нормальной пушки. Раньше я бегала с Гневом или с Паладином - теперь бегаю с Разорителем. Поскольку он - штурмовая винтовка, теперь я нацепляю единственное улучшение, прокаченное до уровня 5, которое до этого не использовалось (не было нормального оружия) - "Улучшение бойца" +10% к штурмовым винтовками и +2 гранаты (+1 граната от баланса). Раньше гранат было 3. Итого их теперь 6.

Показать контент

Расходники: ББ патроны 3, Модуль энергоэффективности 3, Улучшение штурмовой винтовки 3

Поделиться сообщением

Ники прятать смотрю модно -)

П.С. Вангард без чарджа? В чем отличие от адепта?

Поделиться сообщением

В 30.09.2012 в 04:34, Trikx_AD сказал:

П.С. Вангард без чарджа? В чем отличие от адепта?

Если Азари-Штурм, то тогда Деформация отсутствует.

Поделиться сообщением

В 30.09.2012 в 05:15, Санчес сказал:

Если Азари-Штурм, то тогда Деформация отсутствует.

Спасибо, кэп. Я про эффективность говорил. Если не качать вангарду чардж, от адепта будет больше профита.

Поделиться сообщением

Хех, ну мало ли что бывает, я иногда думаю, что у хумана-адепта (дефолтного) бросок есть.

ИМХО: А совсем не качать Чаррдж - идиотизм (тем более после его баффов).

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Учётная запись Origin не совсем моя, я вроде как не должна её использовать.

В 30.09.2012 в 04:34, Trikx_AD сказал:

П.С. Вангард без чарджа?

Не проваливается под текстуры и не бегает по воздуху - мне этого достаточно чтобы чардж не качать.

Цитата

В чем отличие от адепта?

Меньше зависит от скорости восстановления умений, поскольку больший упор делаю на урон гранатами и оружием. Ставлю стазис - и методично расстреливаю головы. Если в стазис попало 3-4 врага - закидываю гранатами. также и на респах - враги появляются удобной кучкой - стазис туда и гранатами, гранатами.

И вообще весь геймплей выглядит как бегание по кругу (ящик-ящик-ящик) с раздачей хедшотов и гранат под ноги.

Адептом играю на картах, где далеко бегать до ящиков - вместо гранат тут уменя биотические взрывы. Не столь успешно, как штурмовиком. Сейчас и попробуем.

Поделиться сообщением

Чем-то напомнило кварианца с его гранатами и разорителем.

Поделиться сообщением

На счёт чарджа, если хост проблем нету. Сам вчера дрелом на платине бегал только его и юзал, был хостом разумеется.

И к стати такая комбинация оружия+гранаты на дреле как то получше смотрится на мой взгляд.

P.s. я иногда играю с squancho на платине, он всегда на лидирующих позициях по очкам. А тут золото и он в полной Ж + с отставанием 120 К, даже учитывая что он 8 левелом играл. Как‐то странно, мож не духе был.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.09.2012 в 05:54, Smarty сказал:

Чем-то напомнило кварианца с его гранатами и разорителем.

Я также и кварианцем бегаю, только с ним лучше Ригар брать - стазиса нет.

Адептом с Паладином II получается много хуже - в последней игре едва едва за 90К перевалила. Игру тащила Фурия N7 с очками в районе 160К (надо попробывать этого персонажа). Батарианец с Ки Шоком тоже отлично рубился (я сколько ни пыталась - не получается стрелять из него). А дрелл весь матч валялся.

Поделиться сообщением

В 30.09.2012 в 05:23, Санчес сказал:
А совсем не качать Чаррдж - идиотизм (тем более после его баффов).

Азари штурмовица это единственный вариант для тех кто хочет играть за снайпера, но не может попасть по движущимся целям. Тогда с помощью стазиса делаются гарантированные хедшоты. И при таком раскладе чардж действительно не нужен.

Поделиться сообщением

(изменено)

а что за адепт с вами играл?

В 30.09.2012 в 11:47, vitalik76 сказал:

Азари штурмовица это единственный вариант для тех кто хочет играть за снайпера, но не может попасть по движущимся целям. Тогда с помощью стазиса делаются гарантированные хедшоты. И при таком раскладе чардж действительно не нужен.

тогда чиотик тоже подходит, и тогда он лучше

Изменено пользователем eon

Поделиться сообщением

Если человек не может попасть по движущейся цели, вряд ли он хочет играть за снайпера) А если уж сильно хочет, то лучше перехотеть или тренироваться.

Поделиться сообщением

В 30.09.2012 в 11:53, Raymus Icebridge сказал:

Если человек не может попасть по движущейся цели, вряд ли он хочет играть за снайпера) А если уж сильно хочет, то лучше перехотеть или тренироваться.

Ну так уж прямо сразу... я хочу сказать что штурмовица азари в качестве снайпера ничуть не хуже чем в качестве штурмовика. Особенно против цербера на просторных картах.

Поделиться сообщением

А туриатец-солдат "под снайпером" с Церберовской ШВ, после предыдущего баланса то, стал адовой смесью - жаль патронов в разорителе маловато... :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.09.2012 в 12:45, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Что, атлас тает за 15 секунд?

Не поверите - быстрее...

Сарказм здесь ни к чему, прокачайте на скорострельность и посмотрите!

А верхний пост - имхо! И кстате ОН до баланса был неплох...

Мысль родилась - интересно с какой скоростью турианец-солдат под "снайпером" булет тратить патроны у Ригара...? :) Надо проверить!

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

Решил попробовать Азари штурмовика правда на платине, был весьма удивлен результату.

Качал так:

Показать контент

Брал разоритель.

Начал игру один, поставил все неизвестно и попал на Лондон ( Жнецы ) хаха. К 3 волне команда сформировалась из одного товарища и 2 рандомов.

Прошли без особых проблем.

53990603.jpeg

P.s. так что на золоте с помощью гранат можно много набить, только другим игрокам одно расстройство т.к. все за них сделают.

post-45085-0-15199100-1349010621_thumb.j

post-45085-0-16188900-1349010624_thumb.j

Поделиться сообщением

В 30.09.2012 в 13:14, 0Nick2001 сказал:

P.s. так что на золоте с помощью гранат можно много набить, только другим игрокам одно расстройство т.к. все за них сделают.

Собсно не зря мне пришёлся по душе этот персонаж :teddy: А вот играя кварианцем пару раз замечала, что в чате кричали "Читер! Читер!" - поэтому я им редко играю, а то еще какой нибудь чрезмерно "ответственный" (или обидчивый) параноик настучит администраторам и забанят.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...