Mackintosh 4 211 11 сентября, 2008 (изменено) Ваши мысли, идеи, предложения и конечно мечты (куда же без них) относительно сиквела Jade Empire. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anemal 1 3 марта, 2010 Блин кто нибудь может ответить на мой предыдущий пост мне кажется это событие первые скрины из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 3 марта, 2010 мне тоже кажется что это 1 часть а в выход 2части я не верю хотя хотелось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNt 17 23 июня, 2010 Чем мне всегда нравилась Jade Empire так это атмосферой восточной сказки...Хотелось бы именно её увидеть и прочувствовать... Было бы неплохо еще поработать над минииграми а то они меня всегда бесили... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larme 1 26 июня, 2010 Чем мне всегда нравилась Jade Empire так это атмосферой восточной сказки...Хотелось бы именно её увидеть и прочувствовать... Было бы неплохо еще поработать над минииграми а то они меня всегда бесили... Полностью согласен. Прямо мысли читаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 26 июня, 2010 А мне показалось, что западная игровая общественность еще неготова к подобному погружению в мир востока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNt 17 28 июня, 2010 А мне показалось, что западная игровая общественность еще неготова к подобному погружению в мир востока. ты имеешь ввиду в целом не готова или конкретно в РПГ жанре...Потому как западная игровая общественность на раз сьела все части Принцпа Персии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prowhman 230 28 июня, 2010 Если сиквел выйдет, то надеюсь ,что он будет максимально похож на первую часть. Потрясающая, непередаваемая и оригинальная атмосфера и лёгкий, но бодрый и весёлый геймплей, что ещё для счастья нужно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 июня, 2010 что ещё для счастья нужно? Юмор и уникальные персонажи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prowhman 230 28 июня, 2010 Ну, там этого было в избытке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 июня, 2010 Ну, там этого было в избытке)) Не факт, что будет так же и во второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prowhman 230 29 июня, 2010 Ну так я об этом и говорю: Если сиквел выйдет, то надеюсь ,что он будет максимально похож на первую часть. Потрясающая, непередаваемая и оригинальная атмосфера и лёгкий, но бодрый и весёлый геймплей, что ещё для счастья нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сун Ли 1 30 июня, 2010 Еще нужно отточить боевую систему в плане разнообразия и самое главное, зрелищности. В Китае такой огромный выбор стилей ушу, а тут парочка стилей и на каждый из них по 4 удара. Надеюсь биовары про мордобой не забадут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 июля, 2010 Еще нужно отточить боевую систему в плане разнообразия и самое главное, зрелищности. В Китае такой огромный выбор стилей ушу, а тут парочка стилей и на каждый из них по 4 удара. Надеюсь биовары про мордобой не забадут. И не только в Китае, вообще в мире дофига боевых стилей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сун Ли 1 13 июля, 2010 Ммм, если добавлять боевых стилей из других стран, придется собственно и локации самих этих стран вставлять, что разрушит тематику и саму идею, в итоге будет другая игра, а не продолжение старой. Чтобы не выходить за рамки, можно в принципе добавить Японию и Корею, в них всяких единоборств как во всем остальном мире вместе взятом (не считая Китая). Плюс это может решит проблему линейного прохождения локацией. Правда тут есть свои заморочки относительно а были ли боевые стиле в Японии в то время вообще и т. п. Но тут пускай биовары сами разбираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 13 июля, 2010 Ммм, если добавлять боевых стилей из других стран, придется собственно и локации самих этих стран вставлять, что разрушит тематику и саму идею, в итоге будет другая игра, а не продолжение старой. Чтобы не выходить за рамки, можно в принципе добавить Японию и Корею, в них всяких единоборств как во всем остальном мире вместе взятом (не считая Китая). Плюс это может решит проблему линейного прохождения локацией. Правда тут есть свои заморочки относительно а были ли боевые стиле в Японии в то время вообще и т. п. Но тут пускай биовары сами разбираются. Мир у Jade Empire свой собственный. Элементы в нём не только китайские. Пример: костюм Руки Смерти - японский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сун Ли 1 27 июля, 2010 (изменено) Насчет доспеха поспорю, в Японии использовали многопластинчатые доспехи, а тут приукрашенный китайский необычным шлемом (вот его в принципе можно назвать японским). А "особенность" мира только дают не китайская стилистика игра, и придуманная история, вроде больше ничего особенного. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Сун Ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 27 июля, 2010 Ну не верю я что вторая часть выйдет хоть убей не верю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 июля, 2010 После просмотра фильма на тему битвы при Чиби, сразу же захотелось продолжения приключений в мире Jade Empire Хорошо бы еще редактор лиц прикрутили. Почва для создания игры благодатная, всего-то и надо - сценарий пооригинальнее. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 27 июля, 2010 и современные технологии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 12 августа, 2010 Хочется что-то вроде МЕ2 от лица JE. В принципе задумка хороша, только побольше технологий! Собственный движок уже есть (Eclipse Engine). Только игру остаётся сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 31 августа, 2010 А что с продажами у первой части вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 8 мая, 2011 Мне ,как и многим,очень понравилась первая часть.Касательно втрой части - думаю боевку не стоит усложнять ,а стоит сделать разнообразнее.То есть по желанию можно просто "закликать" врага стандартными атакамаи ,а можно было применить особые атаки(комбо) вследствии комбинации 2-х или реже 3-х клавиш/кнопок.Все же хотелось бы более упрощенную и удобную реализацию спецатак чем в Ассасинс Крид 2 ,например.Хотя это маловероятно ,но хочеться побольше кровавых сцен - чтобы герой ,используя стиль тигра мог пробить грудину рукой и вырвать еще бьющееся серде врага или "когтями орла" вырвать кадык.Жаль что это маловероятно - разрабы не допустят кровавых сцен в угоду большей аудитории.Хотелось бы вообще чтобы показатель закрытого кулака и ладони не влиял на изучаемые стили.А то выглядит это абсурдно - этот прием изучают только злые ,а этот -только хорошие.Пусть действия игрока влияют на его отношения с сопартийцами и отношение к нему окружаюших а не на возможность изучения тех или иных стилей.Хотелось бы чтобы стилей было побольше - стиль журавля,богомола,коготь орла и многие другие.Чтобы было доступно разнообразное оружие и доспехи.Чтобы был инвентарь нормальный.Чтобы герой мог попасть в Японию и посражаться с местными сумоистами, бойцами джиу-джитсу и самураями.Короче хотелось того же что и в первой части ,только гораздо более улучшенного и усовершенствованного :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej35 1 8 мая, 2011 Мне ,как и многим,очень понравилась первая часть.Касательно втрой части - думаю боевку не стоит усложнять ,а стоит сделать разнообразнее.То есть по желанию можно просто "закликать" врага стандартными атакамаи ,а можно было применить особые атаки(комбо) вследствии комбинации 2-х или реже 3-х клавиш/кнопок.Все же хотелось бы более упрощенную и удобную реализацию спецатак чем в Ассасинс Крид 2 ,например.Хотя это маловероятно ,но хочеться побольше кровавых сцен - чтобы герой ,используя стиль тигра мог пробить грудину рукой и вырвать еще бьющееся серде врага или "когтями орла" вырвать кадык.Жаль что это маловероятно - разрабы не допустят кровавых сцен в угоду большей аудитории.Хотелось бы вообще чтобы показатель закрытого кулака и ладони не влиял на изучаемые стили.А то выглядит это абсурдно - этот прием изучают только злые ,а этот -только хорошие.Пусть действия игрока влияют на его отношения с сопартийцами и отношение к нему окружаюших а не на возможность изучения тех или иных стилей.Хотелось бы чтобы стилей было побольше - стиль журавля,богомола,коготь орла и многие другие.Чтобы было доступно разнообразное оружие и доспехи.Чтобы был инвентарь нормальный.Чтобы герой мог попасть в Японию и посражаться с местными сумоистами, бойцами джиу-джитсу и самураями.Короче хотелось того же что и в первой части ,только гораздо более улучшенного и усовершенствованного :yes: ага, и чтоб когда герой кушал, он изменялся-становился толще/тонше, и чтоб можно было менять внешний вид героя: менять ему прическу,бороду и т.д. Но если всерьёз- боевая система в норме, не идеальная, но вполне пригодана."закликивание" присутствет, "...комбо с двумя-тремя клавишами..." присутствует-"Гармоничное Комбо" называется. Там и кровь есть... А вообще добротная игрушка. Чего не хватает, так это более обширных диалогов, более утончённую философию. Ну и сюжета часов на 60-80. А кто-нибудь знает, что вообще со второй частью? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 8 мая, 2011 ага, и чтоб когда герой кушал, он изменялся-становился толще/тонше, и чтоб можно было менять внешний вид героя: менять ему прическу,бороду и т.д.... Ах, Fable. А кто-нибудь знает, что вообще со второй частью? Ни подтверждений, ни опровержений нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej35 1 8 мая, 2011 Ах, Fable. Ни подтверждений, ни опровержений нет. Какой "Fable"? Ничегоне знаю. Это так мысли в слух...:-):-) да просто не понимаю, когда начинают ныть по поводу "ах, у той игры это есть, ах, нам тоже это надо". Ну так и играй в "ту". Нужно брать оригинальностью. А поводу выхода игры-жаль, разочарован.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты