Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 7 апреля, 2012 (изменено) В 07.04.2012 в 19:33, PlugDuran сказал: штурмовиком шеп четко ломает кулаком меч Кая и насаживает на уни-клинок) инженер-Шеп точно также Кай Лена ренегатским ЛКМ отправляет в атсрал. + Цитата пасхалки прячут и они не столь явны. Так что нет, это точно не пасхалка, больше похоже на частый примем в разных фильмах ужаса типа - The End...? Набей 100500 очков боеготовности и 100% в мультиплеере и получи пасхалку в красной концовке. Вполне в духе ткскзть. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем vzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 7 апреля, 2012 (изменено) Цитата Пасхалка, это фраза Джокера перед подлетом к дрегноуту гетов:"Теперь нас не заметят, если вы конечно хором не начнете петь русский гимн." А это будет побольше, чем просто пасхалка. во во, только не помню, к чему отсылка. Цитата инженер-Шеп точно также Кай Лена ренегатским ЛКМ отправляет в атсрал. Набей 100500 очков боеготовности и 100% в мультиплеере и получи пасхалку в красной концовке. Вполне в духе ткскзть. не густо у них с разнообразием фаталити)) у меня кстати не было 100%, всего то 97)) а сила флота 5к с чем то Изменено 7 апреля, 2012 пользователем PlugDuran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 19:53, vzik сказал: инженер-Шеп точно также Кай Лена ренегатским ЛКМ отправляет в атсрал. + Набей 100500 очков боеготовности и 100% в мультиплеере и получи пасхалку в красной концовке. Вполне в духе ткскзть. А что все-таки будет если не жмакнуть ЛКМ во время? Убьет напарник поблизости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 19:57, Foertsch сказал: А что все-таки будет если не жмакнуть ЛКМ во время? Убьет напарник поблизости? Во-во,мне тож интересно, а то я на чувствах с удовольствием ЛКМ нажал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 19:57, PlugDuran сказал: не густо у них с разнообразием фаталити)) Как и с завершением эпичной трилогии, кстати. =) Всучили людям "ахи-вздохи" и прочие намеки, а сами в сторонке хихикают. Нам очень весело и смешно важно ваше мнение. Мы круто вас потроллили за ваши деньги вас внимательно слушаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 7 апреля, 2012 (изменено) Extended Cut: Показать контент Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Fexs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 19:59, vzik сказал: Как и с завершением эпичной трилогии, кстати. =) Всучили людям "ахи-вздохи" и прочие намеки, а сами в сторонке хихикают. Нам очень весело и смешно важно ваше мнение. Мы круто вас потроллили за ваши деньги вас внимательно слушаем. ироды, а я же коллекционку купил)) Кстати, кто знает, какой у нее тираж?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 7 апреля, 2012 (изменено) В 07.04.2012 в 19:57, Foertsch сказал: А что все-таки будет если не жмакнуть ЛКМ во время? Убьет напарник поблизости? Кай пробьет консоль(промажет по Шепу) и Шеп всадит ему уни-меч в его уни-зад ему между ребер. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем vzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 7 апреля, 2012 (изменено) В 07.04.2012 в 19:57, PlugDuran сказал: Не густо у них с разнообразием фаталити)) у меня кстати не было 100%, всего то 97)) а сила флота 5к с чем то Ну брат, за разнообразием фаталити тебе в мортал комбат, а это "суровая эпичная" игра про "тяжелый выбор"(грохнуть всех гетов и СУЗИ, либо превратить всех в киборгов, либо закончить цикл(ну ви поняли к чему я клоню)). Изменено 7 апреля, 2012 пользователем N7_Sergey_Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 19:59, vzik сказал: Как и с завершением эпичной трилогии, кстати. =) Всучили людям "ахи-вздохи" и прочие намеки, а сами в сторонке хихикают. Нам очень весело и смешно важно ваше мнение. Мы круто вас потроллили за ваши деньги вас внимательно слушаем. не хихикают а гордятся своей работай и удивляются что каким-то фанатом (как они утверждают меньшинству) не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 7 апреля, 2012 (изменено) В 07.04.2012 в 20:02, N7_Sergey_Shepard сказал: Ну брат, за разнообразием фаталити тебе в мортал комбат, а это "суровая эпичная" игра про "тяжелый выбор"(грохнуть всех гетов и СУЗИ, либо превратить всех в киборгов, либо закончить цикл. Выбрал синтез just for lulz. Вот воевали органики и синтетики друг с другом, макали по очереди друг дружку в унитаз, так получайте мир и любофф + высшую ступень эволюции в нагрузку, а я устал, я ухожу ... в зеленую субстанцию. + В 07.04.2012 в 20:04, StanEKB сказал: не хихикают а гордятся своей работай и удивляются что каким-то фанатом (как они утверждают меньшинству) не понравилось Ирония, я полагаю? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем vzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 7 апреля, 2012 (изменено) Не знаю что вы так паритесь за Гетов да СУЗИ. Я не против чтоб они жили конечно. Но и про ЛИ как-то не забывается. Так что видеть живого Шепарда для меня - это более чем. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Foertsch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 7 апреля, 2012 (изменено) В 07.04.2012 в 20:00, Fexs сказал: Extended Cut: Показать контент Да я и на такую концовку уже согласен, ведь если я был бы Шепом, то умер уже во 2 части от Моринт)))) В 07.04.2012 в 20:06, Foertsch сказал: Не знаю что вы так паритесь за Гетов да СУЗИ. Я не против чтоб они жили конечно. Но и про ЛИ как-то не забывается. Так что видеть живого Шепарда для меня - это более чем. Так ведь к концу игры нам как раз и раскрывается образы СУЗИ и гетов, и их даже жалко становиться(хны-хны).Непонятно, почему нет просто кнопки "Нахрен вырубить всех жнецов". Изменено 7 апреля, 2012 пользователем N7_Sergey_Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 7 апреля, 2012 (изменено) В 07.04.2012 в 20:02, N7_Sergey_Shepard сказал: Ну брат, за разнообразием фаталити тебе в мортал комбат, а это "суровая эпичная" игра про "тяжелый выбор"(грохнуть всех гетов и СУЗИ, либо превратить всех в киборгов, либо закончить цикл(ну ви поняли к чему я клоню)). Ох щи, я прям мозгом скрипел пытаясь решить...судьба гэлэкси была в моих руках...это было тяжело, но...я мужественно похромал к шайтан-трубе и ПОДОРВАЛ ее ко всем чертям)) В 07.04.2012 в 20:00, Fexs сказал: Extended Cut: Показать контент я согласный на такой зе энд)) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем PlugDuran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 7 апреля, 2012 (изменено) В 07.04.2012 в 20:06, N7_Sergey_Shepard сказал: Да я и на такую концовку уже согласен, ведь если я был бы Шепом, то умер уже во 2 части от Моринт)))) Я сохранился предварительно. =) Кстати, классная из Моринт Баньша получилась. Грохнул без сожаления, ибо нефиг всякий спам на почту слать. + Кстати про фаталити: "сеговский" UMK3 по количеству фаталити уделывает МЕ3 в несколько раз, и таки, там тоже есть "рельсовый" сюжет: столбики и все-такое, их даже не 3, а целых 4! =) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем vzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 7 апреля, 2012 кстати давно хотел спросить, почему у меня ЛИ была Тали а в конце перед смертью Лиару вспомнил, это как понимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 20:07, PlugDuran сказал: Ох щи, я прям мозгом скрипел пытаясь решить...судьба гэлэкси была в моих руках...это было тяжело, но...я мужественно похромал к шайтан-трубе и ПОДОРВАЛ ее ко всем чертям)) Ну прям как я, только еще с криком "Сдохни, Бибер трехклятый, сдооо-хни!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 20:10, StanEKB сказал: кстати давно хотел спросить, почему у меня ЛИ была Тали а в конце перед смертью Лиару вспомнил, это как понимать? Да тоже самое, ЛИ была Миранда, а в конце Лиара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 20:10, StanEKB сказал: кстати давно хотел спросить, почему у меня ЛИ была Тали а в конце перед смертью Лиару вспомнил, это как понимать? Простая лень, скорее всего со стороны БВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 20:10, StanEKB сказал: кстати давно хотел спросить, почему у меня ЛИ была Тали а в конце перед смертью Лиару вспомнил, это как понимать? аналогично, нипарядок, хочу перед геройской смертью мою кварианочку вспомнить. По делу, видимо это стандартная концовка, без вариаций, хотя я видел видос где 1м шел Джеймс Вега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 7 апреля, 2012 (изменено) В 07.04.2012 в 20:12, Saang Untlaar сказал: Простая лень, скорее всего со стороны БВ. И фаталити им лень разные делать, и перенос лица нормальный(хотя мне пофиг-у мя шеп со стандартной рожей))), а вот теперь еще и ЛИ прописывать.....Совсем обленились, гады! З.Ы. Кстати,а это идея, товарищи! Почему всего обещано 16 концовок, а по факту только три? В 07.04.2012 в 20:12, Saang Untlaar сказал: Простая лень, скорее всего со стороны БВ. Почему на концовку не влияют решения по ходу всех трех частей? В 07.04.2012 в 20:12, Saang Untlaar сказал: Простая лень, скорее всего со стороны БВ. Почему мой Похвальный пак в мультиплеере еще не выдали? В 07.04.2012 в 20:12, Saang Untlaar сказал: Простая лень, скорее всего со стороны БВ. Универсальный ответ))))) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем N7_Sergey_Shepard 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 7 апреля, 2012 (изменено) избаловали мы их своей лестью ох избаловали, надо завязывать) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем StanEKB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 апреля, 2012 По идее, в видео воспоминаний они должны были показать вообще всех товарищей вне зависимости от того, кто является ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 20:14, N7_Sergey_Shepard сказал: И фаталити им лень разные делать, и перенос лица нормальный(хотя мне пофиг-у мя шеп со стандартной рожей))), а вот теперь еще и ЛИ прописывать.....Совсем обленились, гады! 10 апреля выйдет патчик, фиксящий косячок с переносом лица и еще несколько мелочей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 7 апреля, 2012 лестью?? Да их тут нечистотами уже с пол-месяца поливают)) хотя может и к лучшему, садоводством займутся) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты