Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 7 апреля, 2012 (изменено) штурмовиком шеп четко ломает кулаком меч Кая и насаживает на уни-клинок) инженер-Шеп точно также Кай Лена ренегатским ЛКМ отправляет в атсрал. + пасхалки прячут и они не столь явны. Так что нет, это точно не пасхалка, больше похоже на частый примем в разных фильмах ужаса типа - The End...? Набей 100500 очков боеготовности и 100% в мультиплеере и получи пасхалку в красной концовке. Вполне в духе ткскзть. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем vzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 7 апреля, 2012 (изменено) Пасхалка, это фраза Джокера перед подлетом к дрегноуту гетов:"Теперь нас не заметят, если вы конечно хором не начнете петь русский гимн." А это будет побольше, чем просто пасхалка. во во, только не помню, к чему отсылка. инженер-Шеп точно также Кай Лена ренегатским ЛКМ отправляет в атсрал. Набей 100500 очков боеготовности и 100% в мультиплеере и получи пасхалку в красной концовке. Вполне в духе ткскзть. не густо у них с разнообразием фаталити)) у меня кстати не было 100%, всего то 97)) а сила флота 5к с чем то Изменено 7 апреля, 2012 пользователем PlugDuran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 7 апреля, 2012 инженер-Шеп точно также Кай Лена ренегатским ЛКМ отправляет в атсрал. + Набей 100500 очков боеготовности и 100% в мультиплеере и получи пасхалку в красной концовке. Вполне в духе ткскзть. А что все-таки будет если не жмакнуть ЛКМ во время? Убьет напарник поблизости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 7 апреля, 2012 А что все-таки будет если не жмакнуть ЛКМ во время? Убьет напарник поблизости? Во-во,мне тож интересно, а то я на чувствах с удовольствием ЛКМ нажал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 7 апреля, 2012 не густо у них с разнообразием фаталити)) Как и с завершением эпичной трилогии, кстати. =) Всучили людям "ахи-вздохи" и прочие намеки, а сами в сторонке хихикают. Нам очень весело и смешно важно ваше мнение. Мы круто вас потроллили за ваши деньги вас внимательно слушаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 7 апреля, 2012 (изменено) Extended Cut: Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Fexs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 7 апреля, 2012 Как и с завершением эпичной трилогии, кстати. =) Всучили людям "ахи-вздохи" и прочие намеки, а сами в сторонке хихикают. Нам очень весело и смешно важно ваше мнение. Мы круто вас потроллили за ваши деньги вас внимательно слушаем. ироды, а я же коллекционку купил)) Кстати, кто знает, какой у нее тираж?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 7 апреля, 2012 (изменено) А что все-таки будет если не жмакнуть ЛКМ во время? Убьет напарник поблизости? Кай пробьет консоль(промажет по Шепу) и Шеп всадит ему уни-меч в его уни-зад ему между ребер. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем vzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 7 апреля, 2012 (изменено) Не густо у них с разнообразием фаталити)) у меня кстати не было 100%, всего то 97)) а сила флота 5к с чем то Ну брат, за разнообразием фаталити тебе в мортал комбат, а это "суровая эпичная" игра про "тяжелый выбор"(грохнуть всех гетов и СУЗИ, либо превратить всех в киборгов, либо закончить цикл(ну ви поняли к чему я клоню)). Изменено 7 апреля, 2012 пользователем N7_Sergey_Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 7 апреля, 2012 Как и с завершением эпичной трилогии, кстати. =) Всучили людям "ахи-вздохи" и прочие намеки, а сами в сторонке хихикают. Нам очень весело и смешно важно ваше мнение. Мы круто вас потроллили за ваши деньги вас внимательно слушаем. не хихикают а гордятся своей работай и удивляются что каким-то фанатом (как они утверждают меньшинству) не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 7 апреля, 2012 (изменено) Ну брат, за разнообразием фаталити тебе в мортал комбат, а это "суровая эпичная" игра про "тяжелый выбор"(грохнуть всех гетов и СУЗИ, либо превратить всех в киборгов, либо закончить цикл. Выбрал синтез just for lulz. Вот воевали органики и синтетики друг с другом, макали по очереди друг дружку в унитаз, так получайте мир и любофф + высшую ступень эволюции в нагрузку, а я устал, я ухожу ... в зеленую субстанцию. + не хихикают а гордятся своей работай и удивляются что каким-то фанатом (как они утверждают меньшинству) не понравилось Ирония, я полагаю? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем vzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 7 апреля, 2012 (изменено) Не знаю что вы так паритесь за Гетов да СУЗИ. Я не против чтоб они жили конечно. Но и про ЛИ как-то не забывается. Так что видеть живого Шепарда для меня - это более чем. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Foertsch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 7 апреля, 2012 (изменено) Extended Cut: Да я и на такую концовку уже согласен, ведь если я был бы Шепом, то умер уже во 2 части от Моринт)))) Не знаю что вы так паритесь за Гетов да СУЗИ. Я не против чтоб они жили конечно. Но и про ЛИ как-то не забывается. Так что видеть живого Шепарда для меня - это более чем. Так ведь к концу игры нам как раз и раскрывается образы СУЗИ и гетов, и их даже жалко становиться(хны-хны).Непонятно, почему нет просто кнопки "Нахрен вырубить всех жнецов". Изменено 7 апреля, 2012 пользователем N7_Sergey_Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 7 апреля, 2012 (изменено) Ну брат, за разнообразием фаталити тебе в мортал комбат, а это "суровая эпичная" игра про "тяжелый выбор"(грохнуть всех гетов и СУЗИ, либо превратить всех в киборгов, либо закончить цикл(ну ви поняли к чему я клоню)). Ох щи, я прям мозгом скрипел пытаясь решить...судьба гэлэкси была в моих руках...это было тяжело, но...я мужественно похромал к шайтан-трубе и ПОДОРВАЛ ее ко всем чертям)) Extended Cut: я согласный на такой зе энд)) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем PlugDuran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 7 апреля, 2012 (изменено) Да я и на такую концовку уже согласен, ведь если я был бы Шепом, то умер уже во 2 части от Моринт)))) Я сохранился предварительно. =) Кстати, классная из Моринт Баньша получилась. Грохнул без сожаления, ибо нефиг всякий спам на почту слать. + Кстати про фаталити: "сеговский" UMK3 по количеству фаталити уделывает МЕ3 в несколько раз, и таки, там тоже есть "рельсовый" сюжет: столбики и все-такое, их даже не 3, а целых 4! =) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем vzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 7 апреля, 2012 кстати давно хотел спросить, почему у меня ЛИ была Тали а в конце перед смертью Лиару вспомнил, это как понимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 7 апреля, 2012 Ох щи, я прям мозгом скрипел пытаясь решить...судьба гэлэкси была в моих руках...это было тяжело, но...я мужественно похромал к шайтан-трубе и ПОДОРВАЛ ее ко всем чертям)) Ну прям как я, только еще с криком "Сдохни, Бибер трехклятый, сдооо-хни!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 7 апреля, 2012 кстати давно хотел спросить, почему у меня ЛИ была Тали а в конце перед смертью Лиару вспомнил, это как понимать? Да тоже самое, ЛИ была Миранда, а в конце Лиара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 апреля, 2012 кстати давно хотел спросить, почему у меня ЛИ была Тали а в конце перед смертью Лиару вспомнил, это как понимать? Простая лень, скорее всего со стороны БВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 7 апреля, 2012 кстати давно хотел спросить, почему у меня ЛИ была Тали а в конце перед смертью Лиару вспомнил, это как понимать? аналогично, нипарядок, хочу перед геройской смертью мою кварианочку вспомнить. По делу, видимо это стандартная концовка, без вариаций, хотя я видел видос где 1м шел Джеймс Вега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Sergey_Shepard 30 7 апреля, 2012 (изменено) Простая лень, скорее всего со стороны БВ. И фаталити им лень разные делать, и перенос лица нормальный(хотя мне пофиг-у мя шеп со стандартной рожей))), а вот теперь еще и ЛИ прописывать.....Совсем обленились, гады! З.Ы. Кстати,а это идея, товарищи! Почему всего обещано 16 концовок, а по факту только три? Простая лень, скорее всего со стороны БВ. Почему на концовку не влияют решения по ходу всех трех частей? Простая лень, скорее всего со стороны БВ. Почему мой Похвальный пак в мультиплеере еще не выдали? Простая лень, скорее всего со стороны БВ. Универсальный ответ))))) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем N7_Sergey_Shepard 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 7 апреля, 2012 (изменено) избаловали мы их своей лестью ох избаловали, надо завязывать) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем StanEKB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 апреля, 2012 По идее, в видео воспоминаний они должны были показать вообще всех товарищей вне зависимости от того, кто является ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 7 апреля, 2012 И фаталити им лень разные делать, и перенос лица нормальный(хотя мне пофиг-у мя шеп со стандартной рожей))), а вот теперь еще и ЛИ прописывать.....Совсем обленились, гады! 10 апреля выйдет патчик, фиксящий косячок с переносом лица и еще несколько мелочей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 7 апреля, 2012 лестью?? Да их тут нечистотами уже с пол-месяца поливают)) хотя может и к лучшему, садоводством займутся) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты