Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 10 апреля, 2012 Надеюсь, я не зря копил всю неделю эти семьсот тысяч кредитов, и у меня выпадет столь ожидаемый батарианский солдат. Ждём-с. А сколько кстати новые наборы будут стоить (если вообще будут)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 я спокоен, я абсолютно спокоен, я азари дерево, спокойное синее зеленое азари дерево Вам еще легко. А я кроган. Кроганы вообще не склонны к терпеливому ожиданию. ГДЕ МОЙ КРОГАН-ШТУРМОВИК!? *разнес ближайший столик утяжеленным Клеймором* Э...извините. *посмотрел на деяние своих рук* Перестарался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 (изменено) А сколько кстати новые наборы будут стоить (если вообще будут)? Надеюсь, останутся ящики спектра/ветерана, а в них просто положат новые данные. Вам еще легко. А я кроган. Кроганы вообще не склонны к терпеливому ожиданию. ГДЕ МОЙ КРОГАН-ШТУРМОВИК!? *разнес ближайший столик утяжеленным Клеймором* Э...извините. *посмотрел на деяние своих рук* Перестарался. dragonboss, вы мне напомнили момент из игры: Шепард (Рексу): Если не согласятся - разыграй злого крогана. Рекс: Почему это "разыграй"? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 В социалке говорят, что уже доступно для хэбокса360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 10 апреля, 2012 http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-Mass-Effect-3-%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/b1b3a8d5-e337-4584-a3e7-21a8cb1feec6 В XBL уже доступно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 Кстати про черную вдову. Она и без всяких примочек дает 3 выстрела. с примочками в сумме получается 31 патрон и убойная сила чтобы выносить легких врагов с одного выстрела, средних с двух и крутых с 3-4 обойм где-то) И это на первом уровне. Хотел бы я что-бы у меня была черная вдова 10 уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 (изменено) а ведь я знаю как будет, обновят, сервера упадут из за наплыва русских читеров, 4 дня потом чинить будут, потом я из 1 же ящика вытащу азари юстицарку, и сервера опять упадут и будет откат *true story В социалке говорят, что уже доступно для хэбокса360 еще несколько часов будут для пк делать -_- Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 еще несколько часов будут для пк делать -_- Главное, чтобы к вечеру сделали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 Надеюсь, останутся ящики спектра/ветерана, а в них просто положат новые данные. dragonboss, вы мне напомнили момент из игры: Шепард (Рексу): Если не согласятся - разыграй злого крогана. Рекс: Почему это "разыграй"? Среди боевых действий в которых участвовали кроганы думаю была тысяча таких моментов *вроде немного успокоился* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 я говорил что ненавижу xbox'еров? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 Спелы юстициара Новый Барьер Притяжение Опустошение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 я говорил что ненавижу xbox'еров? Я тоже терпеть не могу консоли и всё, что с ними связано. Как раз по причине приоритетности зарубежом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 Спелы юстициара Новый Барьер Притяжение Опустошение Абааааа. да ну нафиг, блин :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Не знаю видели или нет, но вот пока все ждём, можете заценить Гета разведчика и Батарианца. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z2G4_5rB9SY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laswe 81 10 апреля, 2012 Ну сколько же можно ждать!? Моя "боевая платформа" ждет меня для выполнения задач... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 Абааааа. да ну нафиг, блин :unsure: Так теперь можно закинуть дрелла на дальнюю полку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 10 апреля, 2012 Спелы юстициара Новый Барьер Притяжение Опустошение Откуда инфа про опусташения? скрин или небыло =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 Откуда инфа про опусташения? скрин или небыло =) хбоксеры с социалки пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 10 апреля, 2012 хбоксеры с социалки пишутА я могу написать у ниё спел армагедон и что? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 хбоксеры с социалки пишут Самые дурацкие умения. Особенно притяжение. Нужно только чтобы сдернуть щит со Стража и всё. Я разочарована :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 10 апреля, 2012 :russian: НУУ гдее же персы?ну где же ваши карты? ну где же ваши пушки? давайте их сюда!! :music2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 (изменено) А я могу написать у ниё спел армагедон и что? =) Пиши, но то что притяжение есть у юстициара, было понятно ещё с видоса, а про взрыватель можно было только догадываться. ПО мне так все логично, если учесть какой лояльный спел у сами знаете кого Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Zero_Gravity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 (изменено) Самые дурацкие умения. Особенно притяжение. Нужно только чтобы сдернуть щит со Стража и всё. Я разочарована :unsure: Если это правда, то я так понимаю они сделали упор на то, что она чистый юнит поддержки и создана как раз для поставки барьеров, ослабления противника и снятия щитов. В то время как у остальных есть боевые умения. Вполне логично. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем dragonboss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 10 апреля, 2012 Ухахаха после патча вчерашнего заметил страшный ФИКС заари адепт спел бросок литет пол часа к цели как у хумана... всё убили клас как такавой =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 10 апреля, 2012 (изменено) Самые дурацкие умения. Особенно притяжение. Нужно только чтобы сдернуть щит со Стража и всё. Я разочарована :unsure:Опустошение - старт/финиш для БВ. Обладает большой площадью заляпывания противника и хорошо бьет по щитам и броне.Притяжение - не только для воровства щитов у стражей, но и для поднятия врага без брони и щитов в воздух, а потом следует БВ - опустошение, бросок, деформация. Дрелл-адепт имеет опустошение, притяжение и кластерные гранаты. Ни одно из этих умений не является ущербным или лишним. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Panda1974 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты