Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 10 апреля, 2012 (изменено) Плюс два гета. Запишите и меня третьем в эту компашку)) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Spada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 у меня заходит, чяднт? Усе заработало :rolleyes: комп заглючил, пришлось перегружаться :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Ааааа... :bubble: тут просто уже все на нервяках... ждут, ждут, ждут... а шастья всё нету :ph34r: вот все и агресивные Да знаю...Ну займите себя чем нибудь, фильм посмотрите, в окно, сходите поесть, вздремните, потом ещё раз поешьте..Xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 проклятый ориджин, я ненавижу эту штуку -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
get156 16 10 апреля, 2012 Да знаю...Ну займите себя чем нибудь, фильм посмотрите, в окно, сходите поесть, вздремните, потом ещё раз поешьте..Xd смешно тебе мне завтра на работу чую не дождусь волшебного дополнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 10 апреля, 2012 Да знаю...Ну займите себя чем нибудь, фильм посмотрите, в окно, сходите поесть, вздремните, потом ещё раз поешьте..Xd Дык, я уже два отчета по лабам запилил, чем ещё бы заняться? C: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 10 апреля, 2012 Да знаю...Ну займите себя чем нибудь, фильм посмотрите, в окно, сходите поесть, вздремните, потом ещё раз поешьте..XdВ окно? что выбраситсо чтоли? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 Ну че, кто примет азари в фиолетовом камбезе в команду?=) смешно тебе мне завтра на работу чую не дождусь волшебного дополнения а я в отпуске со вчерашнего дня=) как подугадал с ним=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 Ну че, кто примет азари в фиолетовом камбезе в команду?=) Давай без комбеза и по рукам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 Ну че, кто примет азари в фиолетовом камбезе в команду?=) Добавляйтесь в Origin. Сразимся во имя рейтинга N7! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 спасибо посмотрел, у также как на картинке, это у тебя уже обновленная ? Ну да. Точнее если честно я не уверен, что именно обновлялось - Origin или сама игра. Возможно ты обновился, сам того не заметя. Плюс два гета. Добавляйтесь в Ориджин - вместе завоюем новые пределы во имя рейтинга N7! Да ладно вам, что тут плюсовать и завоёвывать. Это же очевидно, что как только выйдет DLC, везде будут бегать одни геты, азари с полями и кроганы с биотикой. Увидеть в игре старого перса будет крайне сложно. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita2345 0 10 апреля, 2012 Люди у кого уже есть DLC у меня всё ещё нет :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 новенькие прибывают :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COASTer 23 10 апреля, 2012 Ни у кого нет DLC пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
get156 16 10 апреля, 2012 Ну че, кто примет азари в фиолетовом камбезе в команду?=) а я в отпуске со вчерашнего дня=) как подугадал с ним=) везёт что сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 10 апреля, 2012 Добавляйтесь в Origin. Сразимся во имя рейтинга N7! Там два Lvekk-а, ты с аватаркой или без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 Други мои, те кто здесь есть и принимает активное участие в общении, пропишите в подписи ники Ориджина... я думаю в дальнейшем можно собираться и играть в данном составе. как не крути оно верней как брат словянен твою спину прикрывает=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 Там два Lvekk-а, ты с аватаркой или без? У меня аватар, как здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandello 2 10 апреля, 2012 Ещё немножко еще чуть чуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
get156 16 10 апреля, 2012 Други мои, те кто здесь есть и принимает активное участие в общении, пропишите в подписи ники Ориджина... я думаю в дальнейшем можно собираться и играть в данном составе. как не крути оно верней как брат словянен твою спину прикрывает=) а как подпись ставить? я просто не во всём разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imam 1 10 апреля, 2012 Люди у кого уже есть DLC у меня всё ещё нет :unsure: пока не у кого на ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 У меня аватар, как здесь. эт теперь, как здесь, а 5 минут назад его не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 origin рухнул=))) я не могу зайти в загружаемый контент=)) Да чё у вас всё рушиться, я лично спокойно захожу туда. Нет там ничего пока ..Релакс - это не знак, что там что-то появилось. :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 (изменено) а как подпись ставить? я просто не во всём разобрался Мне кажется, лучше всего в подпись. Заходите в настройки профиля, и переходите в "Изменить подпись". Ещё лучше, если пропишите любимых персонажей, оружие и способности, которыми чаще пользуетесь. эт теперь, как здесь, а 5 минут назад его не было Что верно - то верно Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 Да чё у вас всё рушиться, я лично спокойно захожу туда. Нет там ничего пока ..Релакс - это не знак, что там что-то появилось. :koo-koo: У меня сейчас рухнул. Просто сам вышел из игры и закрылся за собой. Это нормально? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты