Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1XER 1 10 апреля, 2012 Сегодня первый раз прошёл золото с командой ветеранов. Дох почти на каждой волне, почувствовал себя полным ничтожеством. Посоветуйте что ли - как не помирать в первую минуту. Ну я старался следовать тактике ветеранов , с которыми играл ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 Сегодня первый раз прошёл золото с командой ветеранов. Дох почти на каждой волне, почувствовал себя полным ничтожеством. Посоветуйте что ли - как не помирать в первую минуту. Сиди в укрытии и не беги в толпу врагов. Прячься в укрытие, когда у тебя сбили щиты/барьеры, чтобы восстановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 10 апреля, 2012 Saang Untlaar Ты на какой карте играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Блин, я щас все локти сгрызу, пока DLC выйдет Если ты это сделаешь, то нечем потом играть будет. А ногами неудобно :laugh: Что книжку прочитал :huh: В том то вся и проблема, думаешь, как-бы не подвести команду :not_i: Нет, просто сужу по опыту отыгранных матчей на золоте. Видали, плавали и всё прекрасно видели со стороны. Те, кто чаще всего пытаются выпендриваться, бросаясь в толпу врагов с криками "Это Спарта!", через секунду оказываются на земле. И потом задаёшься вопрос, кому что хотел показать и доказать? Нет, о команде нужно думать, просто не нужно воспринимать это так, что словно всё вокруг на твоих плечах и успех зависит только от тебя! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 10 апреля, 2012 Ни разу не выигрывал золото...блин Все точно в порядке, да кроганы? где апдееееейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 10 апреля, 2012 (изменено) Троллить по-биоваровски нам ещё учиться и учиться. Несколько раз сегодня мне везло с командой на золоте, бежали куда-то далеко и там дохли, всё весна, обострения. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanbayan 4 10 апреля, 2012 биовары вообще ребята умеют, могут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 Saang Untlaar Ты на какой карте играл? Опорная база Ледник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 10 апреля, 2012 Куда нам до таких мастеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 10 апреля, 2012 На золоте ток две карты проходил, на других хер где получается спрятаться, ток заныкаешься, так к тебе сзади опять гет-охотник пристраивается =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 Я не понимаю, чего вы ожидаете раньше времени)) Они все выкладывают днем по своему времени) А по нашему это уже вечер) часов в 9 зальют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 Писали же,что в 11 00 по Атлантике выйдет патч.В атлантике сейчас 7ч.27мин.По нашему в 21 00.Не парьтесь народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 10 апреля, 2012 Сегодня первый раз прошёл золото с командой ветеранов. Дох почти на каждой волне, почувствовал себя полным ничтожеством. Посоветуйте что ли - как не помирать в первую минуту.Бирёш инженера качаеш цепную перезагрузки прячешся там где все и тупо спамиш перезагрузкой ну и ожогом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 10 апреля, 2012 Saang Untlaar На базе Белый сыграй, там и научишься, со временем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1XER 1 10 апреля, 2012 Там уже народ хвастается что поиграли на мапах новых ( коробки всмысле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 Писали же,что в 11 00 по Атлантике выйдет патч.В атлантике сейчас 7ч.27мин.По нашему в 21 00.Не парьтесь народ. Вы чего издеваетесь чтоль? Это дискриминация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 Я не понимаю, чего вы ожидаете раньше времени)) Они все выкладывают днем по своему времени) А по нашему это уже вечер) часов в 9 зальют)) Они обещали семь с лишним часов назад. Но что-то явно пошло не так. Все семь часов говорят, что "ща всё будет, ждите". Вот мы и ждем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 Мне на золоте только жнецов не удавалось завалить)) Без ракет и панацелина все таки ходить на золото не очень)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 10 апреля, 2012 Ну я старался следовать тактике ветеранов , с которыми играл ) Плюс играйте разведчиком, у него стелс. Правда от кика Ветеранами в конце матча, это не спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 Мне на золоте только жнецов не удавалось завалить)) Без ракет и панацелина все таки ходить на золото не очень)) Аналогично. На золоте не рискую против жнецов. Только геты и цербер. Цербер проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanbayan 4 10 апреля, 2012 Они обещали семь с лишним часов назад. Но что-то явно пошло не так. Все семь часов говорят, что "ща всё будет, ждите". Вот мы и ждем. я думаю это связано с тем, что в коробках не находят новых персонажей, оружие, расходники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 Они обещали семь с лишним часов назад. Но что-то явно пошло не так. Все семь часов говорят, что "ща всё будет, ждите". Вот мы и ждем. где писали чувак?кинь ссылку.про семь часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 10 апреля, 2012 Я против жнецов на золоте не играл, там кажись пипец какой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1XER 1 10 апреля, 2012 Плюс играйте разведчиком, у него стелс. Правда от кика Ветеранами в конце матча, это не спасает Ну не скажи . Смотря какие попадутся люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshak-_- 0 10 апреля, 2012 Хай народ ) подскажите Нубу связки какие нибудь из технических или боевых) а то только биотические знаю)) заранее спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты