Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 10 апреля, 2012 (изменено) Странно, что кто то ждал сегодня. Если и ждать то только Поздно ночью ( часов с 2) , либо уже завтра до обеда. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Cij Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 Это относится к XBL. Там ни слова про ПК. Так что, надежда еще есть? Уииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! :teddy: :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COASTer 23 10 апреля, 2012 на социалки увидел :rolleyes: там же и написано, что это фейк, так как способности, не те, что должны быть. Да и у гетов полюбому щиты, а не биотические барьеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 апреля, 2012 Так что, надежда еще есть? Уииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! :teddy: :teddy: если ждёте на пк версии,то наоборот все плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 (изменено) А теперь представьте картину, сколько посетителей форума за сегодня, сейчас сидят перед своими мониторами и делают это! :ohmy: Да и не только посетители, но и все кто ждал. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Night Furious 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 Так что, надежда еще есть? Уииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! :teddy: :teddy: Ну надежда всегда есть может и выпустят в 23:59 :D но и сомнения есть что выйдет сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aexkv 9 10 апреля, 2012 (изменено) там же и написано, что это фейк, так как способности, не те, что должны быть. Да и у гетов полюбому щиты, а не биотические барьеры. Ещё раз напишу-у гета-разведчика-режим охотника, стелс и контактная мина. У гета-инжа-турель гетов, режим охотника и, что-то обычное Изменено 10 апреля, 2012 пользователем aexkv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 апреля, 2012 Ещё раз напишу-у гета-разведчика-режим охотника, стелс и что-то контактная мина. У гета-инжа-турель гетов, режим охотника и опять, что-то обычное а турель от кварианцкой чем-то отлична? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 10 апреля, 2012 чтоб их там всех Лешие Шатали,Дьяволы в котлах варили и при этом включали песни Дж.Бибера!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aexkv 9 10 апреля, 2012 а турель от кварианцкой чем-то отлична? да, такая же как у прайма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 Вообще была речь. что ПК 10апреля, а 11 апреля вроде как только PS3 по Европе, но видимо, как я и говорил раньше, увидим мы это DLC вместе с PS3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdgeX7 225 10 апреля, 2012 Зажали все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greshnik7 5 10 апреля, 2012 чтоб их там всех Лешие Шатали,Дьяволы в котлах варили и при этом включали песни Дж.Бибера!!! согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 (изменено) там же и написано, что это фейк, так как способности, не те, что должны быть. Да и у гетов полюбому щиты, а не биотические барьеры. Самое главное из всего этого, что у ГЕТОВ НЕ МОЖЕТЬ БЫТЬ СТАЗИСА!!!!!!! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем MOHAX36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aexkv 9 10 апреля, 2012 а турель от кварианцкой чем-то отлична? и мож кто не видел мой предыдущий пост у батарианцев (не помню у кого что точно)-броня с лезвиями, омни-стрелы (я так понял с омни-инструмента запускаются) и сеть контроля и вроде, что-то ещё уже подзабыл и у крогана-заряд, барьер, бойня у асари-пузырь, опустошение, притяжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 (изменено) на социалки увидел :rolleyes: Вы чёго видео не смотрели которое я сливал. У гета совсем другое видение и обзор: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z2G4_5rB9SY#! Это фейк 100%! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Night Furious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 10 апреля, 2012 ну, может они этот промах как то компенсируют)) ящик дадут или заочно разблочат рандомного чара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 ну, может они этот промах как то компенсируют)) ящик дадут или заочно разблочат рандомного чара Ага, догонят и еще раз дадут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 10 апреля, 2012 а я обижусь и...и позову старшего брата, он у меня в Адептус Астартес капелланом работает)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 10 апреля, 2012 Пусть горят в аду, за слитый ДА2, посредственный МЭ3 и за свою баженую рыжую утилиту 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reika 113 10 апреля, 2012 Ага, догонят и еще раз дадут И так раз 5-6 догонять будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmbrellaInc2903 2 10 апреля, 2012 ну, может они этот промах как то компенсируют)) ящик дадут или заочно разблочат рандомного чара И оружые 10 уровня на выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 10 апреля, 2012 И оружые 10 уровня на выбор я щаслив буду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 апреля, 2012 все играть не хотят,что-то я щаслив буду)) на выбор:хищник или катана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 10 апреля, 2012 У меня такое чувство, что в Ориджине просто нет функции бесплатной раздачи DLC. И осознали это раработчики только сейчас. И ПК помоему без DLC... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты