Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 11 апреля, 2012 а где можно скачать дополнение,позскажите плыз? грамотно писать не учили?в Origin качайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelian 1 11 апреля, 2012 (изменено) А у меня все никак не может авторизовать DLC, жду ответа саппорта -_- С ориджином у меня совсем беда, даже предзаказ пришлось активировать, устанавливая сторонние проги. та же самая фигня. из 4рех скачаных продукта, 3 работают черти как. сапорта ты будешь пару недель ждать еще. в общем, если найдет ктонибудь как чинится "неавторизация ДЛСки", напишите тут плиз. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Gelian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дима_as 0 11 апреля, 2012 В оригине, нажав на кнопку купить обновление. блин у меня ничего подобного не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 11 апреля, 2012 Тем кто никогда не играл на золоте от "нефиг делать до обновы" готов показать фарм-тактику с гетами. 100% гарантия прохождения) Это боянЪ. На ютубах полно роликов с фармом гетов на новерии тех связками. Я вот заметил, что все хвастают своими достижениями в убийстве гетов. Ну... молодцы, наверно. А как насчет жнецов? Слабо, не? Биотической связкой разрываются в пыль. Особенно прикольно хасками в футбол играть биотическим броском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 11 апреля, 2012 у тех у кого есть проблемы с активацией продукта,удалите папку bin и файл coalesced.bin,потом в origin нажмите на МЕ3 правой кнопкой->проверить установку,игра недостающее скачает и все будет норм работать,у самого так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 11 апреля, 2012 (изменено) Секс с онлайн-саппортом прошел не особо удачно, остановились на использовании проги FlyVPN. Сейчас пробую подрючиться с прокси-свитчером, мб что и выйдет. у тех у кого есть проблемы с активацией продукта,удалите папку bin Где такая есть? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем xGoGix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 11 апреля, 2012 блин у меня ничего подобного не видно господи.....нажми показать подробные сведения об игре,там купить обновления.....что так сложно?такое ощущение что многие консольщики купили ПК версию,т.к. уних же обычно вставил диск и все без гемора,а здесь одни ламеры Секс с онлайн-саппортом прошел не особо удачно, остановились на использовании проги FlyVPN. Сейчас пробую подрючиться с прокси-свитчером, мб что и выйдет. Где такая есть? C:\Games\Origin\Games\Mass Effect 3\Binaries 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 11 апреля, 2012 C:\Games\Origin\Games\Mass Effect 3\Binaries Нет такой -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 апреля, 2012 даааа, юстицарка самый охренительный сапорт в игре, щит как у стража, но не накладывает -к cdr'у upd. сервера только у меня не работают? upd. помог перезапуск ориджина, опять, 7 раз уже >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 11 апреля, 2012 Долго ждал гета разведчика, что порадовало, с новой снайперкой фантомы только так умирают с одного выстрела =) мне показалось, или опять повысили хп (щиты) у Атласов и Праймов? Новая азари тоже неплохой саппорт, только на новых картах, особенно на кондоре, долго на одном месте не получается стоять. Улыбнуло когда нас тупо начали закидывать гранатами =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1XER 1 11 апреля, 2012 Кому понравились новые карты ? Гидра вроде бы ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 11 апреля, 2012 Ну почему мне не падает гет? Долго ждал гета разведчика, что порадовало, с новой снайперкой фантомы только так умирают с одного выстрела =) мне показалось, или опять повысили хп (щиты) у Атласов и Праймов? Новая азари тоже неплохой саппорт, только на новых картах, особенно на кондоре, долго на одном месте не получается стоять. Улыбнуло когда нас тупо начали закидывать гранатами =) Мне кондор не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 11 апреля, 2012 Ну почему мне не падает гет? Мне кондор не понравился. Мне гет тоже не сразу упал, сначала азари была =) а после фарма уже добрался и до него =) кондор вообще хардкор =) для оттачивания навыков и сыгранности команды просто отличная карта =) хотя неплохо выживал я даже с рандомами, забавные комментарии американцы иногда выдают =) наверно спасало то что я во время мог под инвизом подбежать и поднять всех :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylab 2 11 апреля, 2012 Народ, что слышно про наградные сундуки за ивент недельной давности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 апреля, 2012 Мне кондор не понравился. а помоему интересная карта, 1 проход можно перекрыть связкой юстицар+солдат\страж а на возвышенность рядом с точкой высадки посадить 2 снайпера\снайпер+инженер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 11 апреля, 2012 Мне кондор не понравился. Явного халявного фарм места, чтобы и позиция удачная и ящик с патронами был под рукой там нет, да. Любая точка простреливается с трех сторон, как и на реакторе кстати. Хорошая, годная карта, которая даже на серебре скучать не дает, если котелком варить и скилл "задницей чую - меня обходят пора валить отсюда" прокачан в максимум. Вчера бегал там с рандомами против гетов и цербера(жнецы за 5 заходов не попались ни разу) и ни разу не слились, что радует. Гидра тоже классная: есть и лабиринт и снайперская точка, настолько явно выраженные, что только слепой их не заметит, мест для маневра также достаточно. Биовары молодцом. Персы еще не выпадали, ну да и фиг с ними, хоть фалангу до 6 прокачал, а то все никак не падала, зараза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 11 апреля, 2012 (изменено) Народ, интересует следующие: Те кто "пострадал" так сказать и спустил все накопленные деньги раньше времени, пока не исправили сервер, чтобы попались новые персы и оружия, кому-нибудь вернули кредиты? Или писал ли кто в тех. поддержку, что ответили? Просто один индивид уверяет, что он так же пролетел как и многие и спустил 5 лямов. Написал в тех. поддержку и ему вернули миллион, но при этом он не получал ответа от тех. поддержки, просто тупо как он говорит появились кредиты. Есть ещё такие? хм, по идее это бред, ибо деньги не из за глюка или бага или косяка какого пропали, а потому что их тупо потратили. Может он их заспамил письмами и они ему лям вернули только что бы отстал) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем PlugDuran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 11 апреля, 2012 с 1 же коробки гет разведчик :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 апреля, 2012 Что это за фигня и как с этим бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 11 апреля, 2012 (изменено) Что это за фигня и как с этим бороться? Обнови игру, в ориджине правой кнопкой тыкни - проверить обновления Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Titys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 апреля, 2012 кроган штурмовик 20 лвла сдох на 1 волне серебра, я чего то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 апреля, 2012 Обнови игру, в ориджине правой кнопкой тыкни - проверить обновления Как-то невидно мне такой кнопки, уже перепробовал все кроме переустановки игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 11 апреля, 2012 Обнови игру, в ориджине правой кнопкой тыкни - проверить обновления Не помогает это. Точнее, далеко не всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 апреля, 2012 Господа, вы бы знали как я ненавижу Origin и хочу чтобы EA сгорела в аду. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stilz 1 11 апреля, 2012 кроган штурмовик 20 лвла сдох на 1 волне серебра, я чего то не понимаю? Вероятно переоценил себя) что типично для большинства кроганов-игроков) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты