Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 11 апреля, 2012 Ну пп неплох,а вот снайпа совсем разочаровала( Сначала непривычно, не спорю, но после 2-3 раундов гетом разведом я снова выбирался на первые места. У нее серьезный урон, понравилось что с одного выстрела фантомы улетают, при чем буквально :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 11 апреля, 2012 Сначала непривычно, не спорю, но после 2-3 раундов гетом разведом я снова выбирался на первые места. У нее серьезный урон, понравилось что с одного выстрела фантомы улетают, при чем буквально :D Из каких наборов выпадает новое добро? Сегодня видел опять появился особый набор спектра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 11 апреля, 2012 Из каких наборов выпадает новое добро? Сегодня видел опять появился особый набор спектра. Падает из спектра и элитного спектра, во втором шанс выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 апреля, 2012 у меня бета, отлично работает, ни разу замечаний не было. Так что дело не в этом. А если у кого то все еще не ставится дополнение, наверно нужно шапку подправить что нужно зайти в инфо игры и там нажать купить дополнение ... Сейчас и качаю с origin`a 9.9гб - дополнение ставилось - но при запуске игры пишет вот что: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 11 апреля, 2012 Сейчас и качаю с origin`a 9.9гб - дополнение ставилось - но при запуске игры пишет вот что: а ты пробовал само дополнение перекачать? видно же что на него ругается ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 11 апреля, 2012 (изменено) Падает из спектра и элитного спектра, во втором шанс выше Ааа.. Странно. Я вчера покупал но ничего не выпало. Вроде говорили что будут другие паки. Народ вчера деньги спустил, а так ничего не получил. З.Ы. Хорошо хоть что у меня всего 200к кредитов было) Народ по 2кк тратил) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Dark_Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 11 апреля, 2012 (изменено) Ааа.. Странно. Я вчера покупал но ничего не выпало. Вроде говорили что будут другие паки. Народ вчера деньги спустил, а так ничего не получил. я тоже прилично спустил ... потом плюнул и так поиграл пару часов, потом перезапустил ориджин, проверил обновление и снова попробовал, и вот тогда то и начали падать новые персы и оружие. Мне кажется что просто забыли засунуть в сундуки новые предметы и персонажей, а потом через какое то время тупо обновили без перекачивания чего-либо ... з.ы. сундук элитного спектра только сегодня увидел ... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем xPolosaty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 апреля, 2012 а ты пробовал само дополнение перекачать? видно же что на него ругается ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 11 апреля, 2012 а ты пробовал само дополнение перекачать? видно же что на него ругается ... И само дополнение, и ориджин, и всю игру переустанавливал, сейчас тоже качаю все 9,9 Гб, хотя ни капли не уверен, что поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 11 апреля, 2012 2Александр Зиннуров Я про то что само дополнение не обновить а удалить и заново перекачать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 11 апреля, 2012 я тоже прилично спустил ... потом плюнул и так поиграл пару часов, потом перезапустил ориджин, проверил обновление и снова попробовал, и вот тогда то и начали падать новые персы и оружие. Мне кажется что просто забыли засунуть в сундуки новые предметы и персонажей, а потом через какое то время тупо обновили без перекачивания чего-либо ... Я слышал теорию о том, что они специально так сделали, чтобы люди деньги просто так спустили)) У меня кстати ориджин бета, и никаких обновлений для него я не вижу. Разве что перекачивать и ставить. Но новое обновление само скачалось при перезагрузке ориджина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 апреля, 2012 И само дополнение, и ориджин, и всю игру переустанавливал, сейчас тоже качаю все 9,9 Гб, хотя ни капли не уверен, что поможет. тем-же самым занят - скачалось уже 48% (~ 5 гб) 2Александр Зиннуров Я про то что само дополнение не обновить а удалить и заново перекачать ... все пробовал - вплоть до полного удаления ключей реестра и чистки папки dlc - сейчас перекачиваю клиент игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 11 апреля, 2012 Я вот не в курсе, как переустановить игру. Всмысле, просто нажать удалить, а потом в магазине установить? Ключ заново будет требовать? Или как вообще переустанавливать? А то удалю еще нафиг все)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 11 апреля, 2012 Я слышал теорию о том, что они специально так сделали, чтобы люди деньги просто так спустили)) У меня кстати ориджин бета, и никаких обновлений для него я не вижу. Разве что перекачивать и ставить. Но новое обновление само скачалось при перезагрузке ориджина. да это тролят так просто =) смысл им это делать? =) если бы сливалось реальное бабло тогда можно было бы еще такое сказать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 11 апреля, 2012 (изменено) да это тролят так просто =) смысл им это делать? =) если бы сливалось реальное бабло тогда можно было бы еще такое сказать =) Так как я понял народ и сливает настоящее бабло путем покупки очков биоварей) З.Ы. Сам хотел купить, а потом разозлился на биоварей, что не дали пак за раптора, в магазине в игре, деньги стырили и послал их нафиг)) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Dark_Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 11 апреля, 2012 (изменено) тем-же самым занят - скачалось уже 48% (~ 5 гб) все пробовал - вплоть до полного удаления ключей реестра и чистки папки dlc - сейчас перекачиваю клиент игры Пока 10% только. Заняться все равно нечем, в саппорте не помогли, на биоваровских форумах народец тоже не знает, как проблема решается. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем xGoGix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 11 апреля, 2012 тем-же самым занят - скачалось уже 48% (~ 5 гб) все пробовал - вплоть до полного удаления ключей реестра и чистки папки dlc - сейчас перекачиваю клиент игры Ну тогда действительно странно ... не сталкивался с таким =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylab 2 11 апреля, 2012 Когда коробки за ивент выдадудууууут? Никто е в курсе что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 11 апреля, 2012 тем-же самым занят - скачалось уже 48% (~ 5 гб) все пробовал - вплоть до полного удаления ключей реестра и чистки папки dlc - сейчас перекачиваю клиент игры Обнови сам Ориджин, у него прибавится функционала и пропадет несколько проблем, которые не у всех проявляются. Нафига качать 10 Гб игры, когда для начала можно попробовать переустановку клиента весом в 50 Мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 11 апреля, 2012 Так как я понял народ и сливает настоящее бабло путем покупки очков биоварей) З.Ы. Сам хотел купить, а потом разозлился на биоварей, что не дали пак за раптора, в магазине в игре, деньги стырили и послал их нафиг)) хех :D ну в это то я смогу поверить, никто не застрахован от ошибок =) главное быстро все исправили и не пришлось ждать недели или дни до этого ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 11 апреля, 2012 Обнови сам Ориджин, у него прибавится функционала и пропадет несколько проблем, которые не у всех проявляются. Нафига качать 10 Гб игры, когда для начала можно попробовать переустановку клиента весом в 50 Мб? А в самом ориджине есть кнопка обновления? Или его скачивать и ставить поверх просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 11 апреля, 2012 Обнови сам Ориджин, у него прибавится функционала и пропадет несколько проблем, которые не у всех проявляются. Нафига качать 10 Гб игры, когда для начала можно попробовать переустановку клиента весом в 50 Мб? Неужели сегодня новый вышел? Если нет, то это бесполезняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 11 апреля, 2012 хех :D ну в это то я смогу поверить, никто не застрахован от ошибок =) главное быстро все исправили и не пришлось ждать недели или дни до этого ... Да, и за это им конечно спасибо)) Но я вот так и не дождался пака. А тех поддержка все троллит. "Мы все сделаем, мы все вернем." Уроды одним словом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 11 апреля, 2012 А в самом ориджине есть кнопка обновления? Или его скачивать и ставить поверх просто? Для большей уверенности можно и поверх. Неужели сегодня новый вышел? Если нет, то это бесполезняк. У тебя тоже в шапке написано "Бета-Версия"? И какая собственно версия у тебя стоит (напиши номер)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 11 апреля, 2012 У тебя тоже в шапке написано "Бета-Версия"? И какая собственно версия у тебя стоит (напиши номер)? 8.5.2.23 - 151265 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты