Женечка 9 676 25 апреля, 2012 На ближайшие выходные BioWare объявляют новую операцию N7 для мультиплеера Mass Effect 3 – «Экзорцист». Общая цель для союзных войск: уничтожить 1 миллион фантомов «Цербера»; Цель для отдельных отрядов: выжить до момента эвакуации на любой карте против любого врага на уровне сложности «Золото». По достижении необходимого числа убитых фантомов все игроки мультиплеера получат победные наборы. Успешное достижение эвакуации при указанных условиях принесет всем участникам отряда благодарственный набор. Операция пройдет с 27 по 30 апреля на платформах ПК и Xbox 360. Как всегда не забывайте, что для участия необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. Увидимся на поле боя! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 27 апреля, 2012 Блин, непонятно, задача убить 1000000 фантомов на любой карте, против любого врага???????"чешу затылок"......... Против цербера самый эффективный персонаж: саларианец разведчик с чёрной вдовой Азари с паладином не менее эффективна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 27 апреля, 2012 Гет-охотник с "призраком" и ПДГ рашит всех и вся, так, для справки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIGA 0 27 апреля, 2012 Всех уничтожу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_botskill 0 27 апреля, 2012 Ну все, конец фантомам =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garzin 1 27 апреля, 2012 (изменено) ааа, операция, может повезёт и наконецто выпадет чёртов герой?))) а то уже досталось покупать наборы спекторов, надеясь что из них выпадет то то путное, и находить там всякий УГ( тут я не согласен, всё таки золото заметние сложнеие серебра, хотя бы потому, что одним выстрелом нельзя пробить щит врагу, и на нести урон по здровью, тоесть даже если у врага осталась одна полоска щита, а тебя супер прокаченая вдова к примеру, то снимиться только эта полоска! Вот была у меня совсем не давна одна ситуация, значит бежит недалеко отменя на золоте мститель, а у меня богомол +инвиза, кароче первым выстрлам я снёс ему шиты, и пока я перезарежался он куда то свалил, а когда показался у него уже востонавилась одна полоска шита, ну значит я её снова снимаю, презарижаюсь, он опять куда то сваливает, и возврошаеться уже с одно-тремя полосками шитов. Так я за ним половину раунда бегал. по тебе учитель русского языка плачет Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Garzin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIGA 0 27 апреля, 2012 Ну все, конец фантомам =D Именно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deolis 8 27 апреля, 2012 "Операция пройдет с 27 по 30 апреля". И где? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aifell_Ellion 1 27 апреля, 2012 Кэп намекает, что В мультиплеере масс эффект3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 27 апреля, 2012 (изменено) Кэп намекает, что В мультиплеере масс эффект3 Вопрос заключается в том, что типа 27 апреля настало, а операций НИХТ ещё. "Операция пройдет с 27 по 30 апреля". И где? о_О Лучше ориентироваться по западному календарю, нежели нашему. Операция у нас начнется примерно 28 Изменено 27 апреля, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 27 апреля, 2012 Лучше бы текстовый чат запилили... :dry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deolis 8 27 апреля, 2012 (изменено) SnowTiger, я вроде как бы не на западе жыву, так что извени. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Deolis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 27 апреля, 2012 SnowTiger, я вроде как бы не на западе жыву, так что извени. Ну-ну поверю вам на слово)))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenomin 0 28 апреля, 2012 Вторая цель где нужно выжить на Золоте до конца, важно Полное извлечение будет или Частичное? или просто до Эвакуации дойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garzin 1 28 апреля, 2012 Вторая цель где нужно выжить на Золоте до конца, важно Полное извлечение будет или Частичное? или просто до Эвакуации дойти?Цель для отдельных отрядов: ВЫЖИТЬ ДО МОМЕНТА ЭВАКУАЦИИ на любой карте против любого врага на уровне сложности «Золото».-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxtgRus 29 28 апреля, 2012 (изменено) ищу пряморукую команду . надоело как ивенты начинаются проигрывать с нубами заграничными . foxtg@yandex.ru почта или 476083315 аська Изменено 28 апреля, 2012 пользователем FoxtgRus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sancho73 3 28 апреля, 2012 Собственно, пофармил золото, назрел вопрос. После победы Благодарственный набор не дали, как я понимаю, его выдадут после завершения операции. Вопрос: набор за эвакуацию на золоте будет один, или за каждую победу отдельно, стало быть, есть смысл еще играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Bosse 9 28 апреля, 2012 Не,это очень неплохой плюс,что нет текстового чата.Щас бы такой срач начался шо жесть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkyriya 4 28 апреля, 2012 Ящичек после оканчания операции,верно?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxtgRus 29 29 апреля, 2012 Видимо за эвакуацию не дают ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 апреля, 2012 План выполнил с запасом, жду своих законно заработанных ящиков!!! Как же много на 11 волне на золоте фантомов))), но как не странно мне показалось трудностей больше с атласами чем с фантомами! И команда хорошая конечно очень важна для золота!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 29 апреля, 2012 Лучше бы текстовый чат запилили... :dry: +100500.... или голосовой до ума довели....пользоваться ВООБЩЕ невозможно, срань какая-то... ищу пряморукую команду . надоело как ивенты начинаются проигрывать с нубами заграничными . foxtg@yandex.ru почта или 476083315 аська почему-то напомнило... "товарищ старшина, я в ногу иду, это весь взвод не в ногу идет..." Вчера с рандомами трижды золото взял, правда против гетов. Два салари-инжа, новая азари и гет-разведчик. В чем проблема-то? запускаешь сам игру, сначала пару серебра, потом меняешь уровень... Но ящик за эвакуацию на золоте, я так понимаю, дадут только один...а жаль.... И фантомов набьют больше, это как два пальца... Им бы сделать так - по наградному ящику всем за КАЖДЫЙ миллион убитых фантомов, плюс по ящику за каждую эвакуацию на золоте. Это мотивировало бы намного больше. Да, и статистику по ивентам, типа сколько всего убито, сколько лично у тебя эвакуаций засчитано... А то вот сидишь и думаешь - засчитали мои или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 29 апреля, 2012 План выполнил с запасом, жду своих законно заработанных ящиков!!! Как же много на 11 волне на золоте фантомов))), но как не странно мне показалось трудностей больше с атласами чем с фантомами! И команда хорошая конечно очень важна для золота!!! фантомов еще с 10 волны дохера, по 4 штуки с респа бегут, а проблемы с ними только у рандомов, т.к. друзей всегда можно уговорить на азари с палачом, и миллион помоему мало для сообщества, т.к. считаю что людей пинающих цербер на золоте довольно много, а там за 11 волн на 20-30 фантомов разжится можно... в итоге набьют как было с тварями 3-4 миллиона если не больше, а за работу сверх нормы биовары ящики давать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 апреля, 2012 фантомов еще с 10 волны дохера, по 4 штуки с респа бегут, а проблемы с ними только у рандомов, т.к. друзей всегда можно уговорить на азари с палачом, и миллион помоему мало для сообщества, т.к. считаю что людей пинающих цербер на золоте довольно много, а там за 11 волн на 20-30 фантомов разжится можно... в итоге набьют как было с тварями 3-4 миллиона если не больше, а за работу сверх нормы биовары ящики давать не будут У меня с фантомами и с банши как "скорпион" пришел из ящика проблем нет вообще больше, а с друзьями или без них мне все равно кем играть, я всеми играю! Но с постоянной командой конечно в 100 раз лучше!!! Пусть дополнительных не дают, но честно заработанные отдадут!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 29 апреля, 2012 (изменено) У меня с фантомами и с банши как "скорпион" пришел из ящика проблем нет вообще больше, а с друзьями или без них мне все равно кем играть, я всеми играю! Но с постоянной командой конечно в 100 раз лучше!!! Пусть дополнительных не дают, но честно заработанные отдадут!!! нет правда "Скорпион" ? пффф это помойму не лучшее оружие. В МП всего два пистолета норм M33-Паладин и M6-Палач Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Alex Mercer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 апреля, 2012 нет правда "Скорпион" ? пффф это помойму не лучшее оружие. В МП всего два пистолета норм M33-Паладин и M6-Палач Это вроде бы не по теме, но вот тоже самое могу сказать по поводу Паладина и Палача, пффф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты