Женечка 9 676 25 апреля, 2012 На ближайшие выходные BioWare объявляют новую операцию N7 для мультиплеера Mass Effect 3 – «Экзорцист». Общая цель для союзных войск: уничтожить 1 миллион фантомов «Цербера»; Цель для отдельных отрядов: выжить до момента эвакуации на любой карте против любого врага на уровне сложности «Золото». По достижении необходимого числа убитых фантомов все игроки мультиплеера получат победные наборы. Успешное достижение эвакуации при указанных условиях принесет всем участникам отряда благодарственный набор. Операция пройдет с 27 по 30 апреля на платформах ПК и Xbox 360. Как всегда не забывайте, что для участия необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. Увидимся на поле боя! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxtgRus 29 30 апреля, 2012 к скорпиону так же как и к палачу с палом надо привыкнуть . потом тупо хэдшоты развешивать будешь палом и палачем , а скорпионом взрывать все подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 30 апреля, 2012 к скорпиону так же как и к палачу с палом надо привыкнуть . потом тупо хэдшоты развешивать будешь палом и палачем , а скорпионом взрывать все подряд Наверн прост бегаю с одним и тем же и думаю что другое оружие плохое Блин эвент уже прошли 100500 раз самое грусное ждать награду лучше бы когда сообщество прошо эвент и давали бы награду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxtgRus 29 30 апреля, 2012 Достает это ожидание ... Еще и ивенты 2 раза в месяц ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Bosse 9 30 апреля, 2012 Рандомы называются "пуги"! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 30 апреля, 2012 Достает это ожидание ... Еще и ивенты 2 раза в месяц ... ага 2 недели нет они издеваются тоже пробесилоа что изменится вот пример через неделю эвенты "убить 1 лям Праймов" эвенты каждые 2 недели "убить 1 лям Банши" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 30 апреля, 2012 ага 2 недели нет они издеваются тоже пробесило а что изменится вот пример через неделю эвенты "убить 1 лям Праймов" эвенты каждые 2 недели "убить 1 лям Банши" Откуда токая информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 апреля, 2012 Откуда токая информация? Выводы основанные на пустоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 30 апреля, 2012 (изменено) Откуда токая информация? всмысле откуда такая информация чел там есть такое слово пример прочитай внимательнее я к слову что через неделю что через две всё одно и тоже будет нового ничего Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Alex Mercer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 30 апреля, 2012 Выводы основанные на пустоте. Так и я про тоже!!! всмысле откуда такая информация чел там есть такое слово пример прочитай внимательнее я к слову что через неделю что через две всё одно и тоже будет нового ничего Я не "чел"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 30 апреля, 2012 (изменено) Я не "чел"!!! А кто? Нав? Чудь? Шас? Ос? Тайный Город Панова же) PS: Organics... Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 30 апреля, 2012 А кто? Нав? Чудь? Шас? Ос? Тайный Город Панова же) PS: Organics... А вам надо знать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkyriya 4 30 апреля, 2012 Alex Mercer,можете писать проставляя хотя бы запятые,а то ничего не понятно=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 30 апреля, 2012 Alex Mercer,можете писать проставляя хотя бы запятые,а то ничего не понятно=)учту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 1 мая, 2012 (изменено) А вам надо знать? А Вы ответите?) PS: Да-да, я знаю, что тут мало читающих.... Изменено 1 мая, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Карпов 2 1 мая, 2012 Кхе... выдержал на золоте испытание 27 числа, ничего не получил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imam 1 1 мая, 2012 где наши подарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Bosse 9 1 мая, 2012 Их же не сразу присылают,вроде как.Где-то дня через 3-4 должны,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aglaranir 100 1 мая, 2012 Тем кому мало кооператива Mass Effect - велкам в warface, новую игру от Cryteck. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Bosse 9 1 мая, 2012 (изменено) Ну или в World of warcraft,старую игру от Blizzard Изменено 1 мая, 2012 пользователем Alexis Bosse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 1 мая, 2012 А Вы ответите?) PS: Да-да, я знаю, что тут мало читающих.... Это не по теме все как-то! Но не люблю сленгопанибратскохамсое обращение в свой адрес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Bosse 9 1 мая, 2012 Это не по теме все как-то! Но не люблю сленгопанибратскохамсое обращение в свой адрес! Добиваться уважения в интернете-всё равно что пытаться укусить себя за яйца Так что лучше панибратство,чем оскорбления в блице холивара) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 1 мая, 2012 Добиваться уважения в интернете-всё равно что пытаться укусить себя за яйца Так что лучше панибратство,чем оскорбления в блице холивара) Оно, от хамов мне не нужно! А нормальные люди и так нормальные!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Bosse 9 1 мая, 2012 Вы немного меня не поняли) Пусть лучше нормальный человек скажет "Йоу,чел!Да это круто!",чем какое-нибудь быдло будет при любой возможности поливать своими отрыжками Не хочу быть адвокатом,но просто когда чувак написал слово "чел"-он не внёс туда ни грамма грубости Ну видимо просто разные взгляды поколений постарше и помладше. Имхо,конечно же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 1 мая, 2012 Мне интересно, как я понял за подобные ивенты можно получить оружие н7. А у обладателей коллекционных изданий их изначально не должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 1 мая, 2012 Да мне это все понятно, но я не буду менять себя, когда другие хотят остаться прежними!!! И как скоро будут ящики? В прошлый раз я помню минут через 30-40 я первый получил после окончании акции!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты