Женечка 9 676 25 апреля, 2012 На ближайшие выходные BioWare объявляют новую операцию N7 для мультиплеера Mass Effect 3 – «Экзорцист». Общая цель для союзных войск: уничтожить 1 миллион фантомов «Цербера»; Цель для отдельных отрядов: выжить до момента эвакуации на любой карте против любого врага на уровне сложности «Золото». По достижении необходимого числа убитых фантомов все игроки мультиплеера получат победные наборы. Успешное достижение эвакуации при указанных условиях принесет всем участникам отряда благодарственный набор. Операция пройдет с 27 по 30 апреля на платформах ПК и Xbox 360. Как всегда не забывайте, что для участия необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. Увидимся на поле боя! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 4 мая, 2012 Сасаны, вы либо глупые, либо невнимательно игру проходили :D квест Арии, вспоминайте) :D Эту операцию мы запомним надолго. Если только следующая не будет еще более запоминающая ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 4 мая, 2012 (изменено) Если только следующая не будет еще более запоминающая ) Они все-таки заставят нас купить код Цербера?))))) Да, ЕА могут. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 4 мая, 2012 Они все-таки заставят нас купить код Цербера?))))) Да, ЕА могут. 315184$ стоит этот код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 4 мая, 2012 Ура! включили! народ а как называется набор, который давали за прохождение золота? желательно на англ. название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 4 мая, 2012 Ура! включили! народ а как называется набор, который давали за прохождение золота? желательно на англ. название наградной вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmark 14 4 мая, 2012 (изменено) блин и это "победный" набор называется, уроды. то же самое можно было получить потратив 30000 кредитов, и то там было больше Изменено 4 мая, 2012 пользователем ilmark 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 4 мая, 2012 Работает но с лагами ... Кстати обьясните по какому принципу дают н7 очки +1 за каждый полученный уровень внутри класса, +10 за отправку отряда в сингл, а если все 20-го - то если не ошибаюсь, +1 за победу на золоте или две на серебре или три на бронзе. Если только следующая не будет еще более запоминающая ) Ничего БОЛЕЕ запоминающегося, чем их уе....ая концовка, они всё равно уже сделать не смогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Bosse 9 4 мая, 2012 Странно,я на золоте эвакуировался,ну миллион фантомом,вроде,тоже убили все А дали только один набор Пойду сопьюсь с горя :russian: Кстати,господа-игроки,есть какая нибудь информация или слухи насчёт системы PVP в мультике ME3?Не всю жизнь же ботов и мобов кромсать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imam 1 4 мая, 2012 Мульт все-таки заработал. А второго ящика не дали мне тоже не дали что за фигня Ура! включили! народ а как называется набор, который давали за прохождение золота? желательно на англ. название Победа пакеты и пакеты Благодарность Victory Packs and Commendation Packs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 4 мая, 2012 Кстати,господа-игроки,есть какая нибудь информация или слухи насчёт системы PVP в мультике ME3?Не всю жизнь же ботов и мобов кромсать какое PvP? Они с читерами справиться не могут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 4 мая, 2012 (изменено) Мда... Смысл делать операцию, если они даже призы не могут раздать? А если пытаются раздать, то все летит к чертям и вообще не работает. Нафиг играть, если не можешь вытащить крутое оружие (рекламное), потому что у них все глючит. Если ящик не дадут, то я наверно и играть больше не буду. Хочется чего-то нового. А пока, единственное новое это баги)) Каждый раз разные. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Dark_Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grayson 0 4 мая, 2012 (изменено) Да на фиг это все, не трепите свои нервы! Скоро выходные: куда-нибудь надо съездить отдохнуть, вырваться на шашлыки или сходить в кино на Мстителей! Фильм офигенный кстати! Чем больше на мультиплеер будут забивать, тем больше они будут признавать свои ошибки! Изменено 4 мая, 2012 пользователем Grayson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxtgRus 29 4 мая, 2012 проще сервера прикрыть им чем что то делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 4 мая, 2012 Теперь они еще месяц будут наборы рассылать... Повезло тем, у кого ничего не глючило, им и наборы вчера помоему дали. Да на фиг это все, не трепите свои нервы! Скоро выходные: куда-нибудь надо съездить отдохнуть, вырваться на шашлыки или сходить в кино на Мстителей! Фильм офигенный кстати! Чем больше на мультиплеер будут забивать, тем больше они будут признавать свои ошибки! На мстителей действительно надо сходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 4 мая, 2012 проще сервера прикрыть им чем что то делать Года через три и прикроют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 мая, 2012 Я согласен с многими, не надо акций и операций новых, просто дайте людям которые хотят играть в МП МЕ3 в него спокойно играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну если будет новый DLC без лагов, то это просто праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про второй ящик я вообще промолчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 4 мая, 2012 Я согласен с многими, не надо акций и операций новых, просто дайте людям которые хотят играть в МП МЕ3 в него спокойно играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну если будет новый DLC без лагов, то это просто праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про второй ящик я вообще промолчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Не знаю почему, но после этих лагов, мне играть расхотелось)) сыграл 2 раунда и надоело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 мая, 2012 Не знаю почему, но после этих лагов, мне играть расхотелось)) сыграл 2 раунда и надоело... Да, все удовольствие УБИТО!!! Я правда поиграл сейчас, но глюки с оружием настроение быстро портит!!!((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 4 мая, 2012 Да, все удовольствие УБИТО!!! Я правда поиграл сейчас, но глюки с оружием настроение быстро портит!!!((( Да... Есть такое дело))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 4 мая, 2012 (изменено) Вот это прикол сейчас был... на 5-ой волне боекомплект перестал пополняться, на 6-ой бесследно исчезли обе запасные обоймы - и всё. До конца раунда пришлось одной биотикой помогать... Но мало того - после раунда пропали из снаряжения ВСЕ запасные обоймы. Я просто в ах...е...... Изменено 4 мая, 2012 пользователем RDS_MorDeVolt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 4 мая, 2012 Вот это прикол сейчас был... на 5-ой волне боекомплект перестал пополняться, на 6-ой бесследно исчезли обе запасные обоймы - и всё. До конца раунда пришлось одной биотикой помогать... Но мало того - после раунда пропали из снаряжения ВСЕ запасные обоймы. Я просто в ах...е...... Вагон глюков пополняется))) Я не знаю чем они там думают, но ничего хорошего как мне кажется из этого не выйдет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 мая, 2012 Вагон глюков пополняется))) Я не знаю чем они там думают, но ничего хорошего как мне кажется из этого не выйдет)) Мне вот интересно, а они (BioWare) статистику о своей продукции смотрят вообще или ...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 4 мая, 2012 Мне вот интересно, а они (BioWare) статистику о своей продукции смотрят вообще или ...??? Не знаю) А это официальный сайт русского сообщества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 мая, 2012 Не знаю) А это официальный сайт русского сообщества? Не знаю? Но выглядит стильно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grayson 0 4 мая, 2012 Не знаю) А это официальный сайт русского сообщества? Я не в курсе, ррребят! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты