Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 сентября, 2013 Я тоже так делал. И еще другие звуки имитировал... Правда только когда меня фаталили и всего пару раз. Я порой увлекаюсь и не могу внятно сказать в мик "мол, ФАТАЛЯТ, ахтунг!", вместо этого идет поток нечленораздельных звуков. Потом в эфире обычно звучит "опа, минус один" или "что ты сказа.. а вижу..", ну и последующее от меня "щас сольетесь, блин" (: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 6 сентября, 2013 Я тоже так делал. И еще другие звуки имитировал... Правда только когда меня фаталили и всего пару раз. К тебе то какие претензии... Ты же Харбрингер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 сентября, 2013 Не-не, над простыми рандомами я издевался намного более цинично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 7 сентября, 2013 Играл соло бронзу на "Кинжале", где-то на 4-й волне не исчез трупик каннибала, при чем в него можно было стрелять (что я и делал на каждой волне))) и он дергался. Так и пролежал до 11-й волны, где к нему присоединился еще один неисчезающий трупик. Жаль, винтовка была не протеанская, можно было хоть спалить трупик) ** Вспомнилось, как я протеанской винтовкой сжег трупик возле рандома-американца. он был в шоке, о чем сообщил в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 7 сентября, 2013 Какая прекрасная стена, я должен её потрогать! Хорошо поработали ребята Спряталась Spaaaaaace Помните, объятие вечности вредит вашей психике! прекрасно, просто прекрасно. -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 7 сентября, 2013 Ох уж эти глюки.... А было-бы классно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 7 сентября, 2013 Немного о прекрасном: у меня похожее было на Призраке, вместе с сотоварищами бегали по карте, все нормально выглядело, но когда меня убивали и я переключался между игроками - один из них парил в метрах 50 над картой с расставленными, как у распятия, руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 7 сентября, 2013 Что только не сделают фанаты ради любимой игры Очень смахивает на ME1. Но было бы интересно в таких масштабах побегать. Сегодня в качестве эксперимента игрался джойстиком от xbox'а на ПК, аккаунт новый, оружия/снаряжения/персов полный голяк, играл штурмовиком, дважды влетал в объятия Баньши и она меня отпускала. Третий раз не повезло По сравнению с ящиком, на ПК лагов больше я бы сказал. Пока не повстречал ни одного читера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 7 сентября, 2013 А у вас там читаков много? У нас иногда жалуются, но лично я за последние полгода попадал всего пару раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 8 сентября, 2013 На xbox? Ну там только рокет-глитч используют (таких кентов обычно кикают на ура) да на Гидре в углу ныкаются горе-"снайперы". Только что играл серебро на Гидре, за несколько секунд до эвакуации уже на месте сбора пнул одержимое отродье так, что оно подлетело строго вертикально метров на 8 и там взорвалось, такой классный салют получился А чуть раньше, где-то на 9-й волне, мой Адепто-человек проорал "Outstanding!" когда товарищ кого-то уложил, и тут же зачем-то "I'm bleeding out!", хотя на мне не было ни царапины. P.S. Народ, а чем вы видео записываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 8 сентября, 2013 Т.е. тоже мало, да? P.S. У меня fraps куплен. Им и пишу. P.P.S. Какое замечательное количество игр на ящике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 9 сентября, 2013 (изменено) P.P.S. Какое замечательное количество игр на ящике ага, кредитов тоже) на ПК сейчас их очень не хватает, играть палками-копалками очень непривычно)) Благо хоть ящиковый джойстик настроил, но некоторые моменты непривычны, например, нельзя использовать биотику/технику, если прицеливаешься.. P.S. У меня fraps куплен. Им и пишу. У меня пишет в какой-то странный формат, media player classic его не понимает, vlc только. а бандикам не пишет звук.. Я так понял, неисчезающие трупы - это фишка жнецов, чтобы каннибалам было чем подкрепиться в бою. А у одного трупика, похоже, заплатка на глазу. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Marched Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 9 сентября, 2013 (изменено) Давненько я такого не видал меня тоже так кикали на золоте, я был первым с приличным отрывом, убил большинство сильных вражин и много раз поднимал дохликов, а они меня кикнули и написали мне причину - я не был рядом с командой (я бегал по всей карте, а они тусовались в конуре) На зарядку становись: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Marched Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 9 сентября, 2013 ...но некоторые моменты непривычны, например, нельзя использовать биотику/технику, если прицеливаешься.. Это ещё почему? Кнопки совпадают? Вообще, на ПС играть джойстиком должно быть жутко неудобно. Тут под мышу и клаву всё подстроено. И автоАИМа нету. У меня пишет в какой-то странный формат, media player classic его не понимает, vlc только. а бандикам не пишет звук.. Фрапс-то? Он когда инсталится, добавляет свой кодек. ffdshow его на ура понимает, только разрешить надо. А звук - источник записи надо выставлять в виндовой контрол-панели, и говорить фрапсу, чтоб брал из неё. У меня, например, выставлен stereo-mixer. По дефолту вроде микрофон, и этот источник даёт убожеское качество. Вообще, он пишет почти не паковано, 1:3 где-то, видюхи получаются агромадные. Зато качество почти lossless. Сегодня видел Ригар со стреловидками. Задумался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 10 сентября, 2013 (изменено) Это ещё почему? Кнопки совпадают? Вообще, на ПС играть джойстиком должно быть жутко неудобно. Тут под мышу и клаву всё подстроено. И автоАИМа нету. Угу. У меня на PS3 есть Масс, специально его для мультика покупал. И, как-бы я ни старался и ни пыжился освоить геймпад, нифига у мну не вышло так и остался там полнейшим днищем, не могущим играть выше бронзы. Как люди на геймпаде проходят соло платину - я категорически не могу понять.Фрапс-то? Знаешь, я вот реально у себя обнаружил конфликт фрапса с ME и Апельсином вообще. Вчера например у меня с включенным фрапсом не втыкался апельсин в игре, и даже (!!!) зажигалки не ставились на аколит. Чесслово. Видео даже заснял, лень заливать. Выгрузил фрапс - перезагрузил игру... всё стало нормально. Включил фрапс - опять та-же песня.Щас хочу GameClaw купить. Там гораздо более продвинутый софт. И не конфликтует с МЕ. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Sib_Silencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 10 сентября, 2013 (изменено) Я записываю Mirillis Action, вообще ни каких проблем. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем The D0C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 10 сентября, 2013 Знаешь, я вот реально у себя обнаружил конфликт фрапса с ME и Апельсином вообще. Вчера например у меня с включенным фрапсом не втыкался апельсин в игре, и даже (!!!) зажигалки не ставились на аколит. Чесслово. Видео даже заснял, лень заливать. Выгрузил фрапс - перезагрузил игру... всё стало нормально. Включил фрапс - опять та-же песня.DX и дрова попробуй обновить. Не исключено, что дрова наоборот, надо даунгрейдить. И фрапс, и ориджин используют оверлеи для получения доступа к выводимому 3d-контексту. Ещё aero 7-виндовое может добавить хлопот к совместимости, там вообещ всё через оверлеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 10 сентября, 2013 - Кнопки совпадают? - Вообще, на ПС играть джойстиком должно быть жутко неудобно. Тут под мышу и клаву всё подстроено. И автоАИМа нету. - Фрапс-то? Он когда инсталится, добавляет свой кодек. У меня, например, выставлен stereo-mixer. - Зато качество почти lossless. - Нет, я ведь могу прицеливаться ("приближать") и стрелять одновременно, но это ведь две клавиши мышки. А биотика - клавиша клавиатуры, видимо, вместе они не работают..(?) - Да нормально в принципе, хотя не так удобно, как на ящике. АвтоАИМ - это же читерство - У меня использовался MadVR, поставил VMR-9 - есть изображение. Звук тоже расчехлил. Стерео-миксер был выключен. - Да, но ведь объемы.. Поставил Bandicam, в нем выбрал половинчатый размер, качество 40 и запись через CUDA - 35 минут видео заняли 574Мб. Выглядит смотрибельно, но зернисто, можно чуть побольше качество ставить. Скрин ниже - из одной такой записи. Этот крендель, N7-Moscow, взял пиццу и таскал ее, воюя с врагами. Я стал бегать и стрелять ему в башку из дробовика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 10 сентября, 2013 - Нет, я ведь могу прицеливаться ("приближать") и стрелять одновременно, но это ведь две клавиши мышки. А биотика - клавиша клавиатуры, видимо, вместе они не работают..(?) Ну я просто не знаю, как геймпад присобачить к ПС. Так что ничего не посоветую. Клавиатура и мышь прекрасно работают одновременно, гету-разведу, к примеру, пулять минки в зум ничто не мешает. - Да нормально в принципе, хотя не так удобно, как на ящике. АвтоАИМ - это же читерство Та не. Я к тому, что на ящике аутоАИМ искаропки есть (к слову, некоторых ящистов напрягает, отключают как-то; во дают), а на ПС нету. Зачем, если тута мыша есть? Она имеет прямое отображение на геймконтрол. Плюс клава не связана с мышой, что как минимум даёт лишнюю степень свободы при перемещениях. Поэтому если после ящика сесть за ПС, крики "караул" в чат нередки. Но там хотя бы мыша, а у тебя-то геймпад. У всех джойстиков и К° отображение на геймконтрол относительное, а не прямое, не говоря уже об ограничении на одновременность управления по степеням свободы. Давно такого не было. Кондор. Площадка напротив ЛЗ, что на возвышении рядом с ТЭ. Джаггер хватает фантомку. Я спокойно оставляю её ему и переключаюсь на атласа. Успеваю сделать пару БВ, джага подходит помогать, и тут мне в спину втыкается меч. Хорошо, не насмерть. Оказуется, он её не додушил, придурок. Ну и ладно бы, так сам под атласом пластом лёг. В общем, я растратил 4 панацелина, поднимаясь под ними обоими, к ним на подмогу ещё други набежали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 10 сентября, 2013 Ну я просто не знаю, как геймпад присобачить к ПС Та не. Я к тому, что на ящике аутоАИМ искаропки Оказуется, он её не додушил, придурок. xpadder, нашел в чем косяк, по-идее, уже будет работать. Переназначил пару клавиш. АутоАИМ - это автонаведение на врагов? Или я не так понял.. На ящике не встречал такого. Снайперка наводится на цель, только если есть ИИ-гирка, чем выше уровень, тем "интеллектуальнее" на ведение, хотя, как по мне, то оно может помогать на дробовике или ШВ, но на снайперке только мешает ибо часто наводит не туда, куда хочется снайперу. А то случайно был не N7-Moscow? :laugh: Блин, забыл включить запись видео, а такой момент был хороший. Ванкувер, штурмовиком зарядился в опустошителя, который стоял на верху дальней "горки", завалил его, подобрал пиццу, смотрю, на меня скачут сразу две баньши, достал ракету и.. она не выстрелила! Баньши зажимают меня между собой и одна фаталит, я падаю не на землю, а сквозь пол и приземляюсь на ТЭ, попутно оживая и набираясь новых сил. В итоге по очкам был на первом месте (штурмовик человек с II-й "Катаной", на которой только глушитель). А до этого, там же, на 4-й волне промахнулся и вместо каннибала влетел в баньши, она не поймала меня, но три или четыре каннибала, стоявших возле нее, так рады были меня видеть, что дружно полезли обниматься. Зарядиться в кого-то левого я не успел, баньши сделала один прыжок и.. тоже меня обняла.... :unsure: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 11 сентября, 2013 (изменено) Я видел такое автонаведение .Это когда оно поворачивает взгляд. Но есть ещё - по крайней мере на ПС, если у игры есть такая галка в настройках, то выглядит именно так - такой АИМ, что взгляд стоит на месте, но выстрелы летят чуть в сторону от прицела, аккурат по вражине, недалеко от линии прицела. Такого нет? А то случайно был не N7-Moscow? :laugh: Не, такой ник я бы запомнил. Я и запомнил, кстати, только встречался не в этот раз. Блин, забыл включить запись видео, а такой момент был хороший. ...Ага-ага. Есть такое. Очень приятный баг. Почаще б. Возникает из-за рассогласования физики и скриптовых шейдерных сценариев на GPU. Иногда место для фатала получается неудачным, и игрок попадает в недостижимое иначе место на карте. Бывают и замуроны..Как я понял, если физика детектирует коллизию трупа со статическим препятствием, резетит игрока на ЛЗ. Видимо так биовари пытались совсем уж неприятный для игрока эффект пофиксать. Ну чё, пофиксали. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Qraizer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 11 сентября, 2013 (изменено) Я видел такое автонаведение Ясно, я его не включал, хотя по-идее да, присутствует в настройках ящика. Сегодня был каннибал-брейкер: Вчера попался какой-то крайне медленный хост (тормозная видеокарта??), враги периодически задумчиво замирали, сопровождение дрона вообще было адским, пинали его вчетвером как могли, а он почти не двигался. Стрелял из Богомола, и только когда начина перезаряжать винтовку, враг умирал. У замороженного хаска вообще отстрелил пол башки и только секунды через 4 он взорвался. Зато из снайперок стрелять было удобно, хорошие мишени, никто не дергался)) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Marched Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 11 сентября, 2013 На приставках есть "аим" или еще хитбокс увеличен. Как уж они там точно балансируют это дело под геймпады не знаю точно. Но это есть во всех шутерах на приставках. От этого к стати и появился весьма странный на РС стиль "шутер с укрытиями". Он чисто под геймпад заточен , на мышах выглядит как то "неестественно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 12 сентября, 2013 Я чего-то не знаю? Почему так мало дали? Когда стали учитывать количество законченных волн (я, а судя по всему и остальные, подключились на 7-й волне)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 12 сентября, 2013 Я чего-то не знаю? Почему так мало дали? Когда стали учитывать количество законченных волн (я, а судя по всему и остальные, подключились на 7-й волне)?Давно уже было так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты