komrad13 1 374 21 мая, 2012 (изменено) Жанр: комедия Год выпуска: комедия Страна: США Режиссёр: Ларри Чарльз Бюджет: $65 000 000 Премьера в РФ: 17 мая 2012 В ролях: Саша Барон Коэн, Меган Фокс, Анна Фэрис, Бен Кингсли Описание:Героическая история диктатора, который рискует своей жизнью, чтобы ни в коем случае не допустить демократию в свою столь любовно угнетаемую страну.Видео: http://www.youtube.com/watch?v=4q75fJGA51w Изменено 11 октября, 2012 пользователем Silvio 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ignie 2 21 мая, 2012 Отличная политическая сатира, добротно приправленная пошлым юмором. Диктатор Аладин харизматичен чуть более, чем полностью, а уж его неполиткорретные высказывания и шуточки...ммм! Саша Барон Коэн молодец. А сцена в вертолете попадает в копилку лучших шуток года :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 21 мая, 2012 Понравилось. Сцена с вертолетом действительно шикарна. Хотя конечно некоторые вещи вроде "убийства Кенади" на самой грани наверное не будь Коэн евреем его бы уже окрестили антисемитом и фашистом :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 30 мая, 2012 Посмотрела. Коэн слишком часто перегибает палку в пошлости. Жутко возмутила шутка про изнасилованных мальчиков, которые потом покончили с собой. Ну и там игры с отрезанной головой, срание с высоты - все это уже слишком. Но было достаточно и реально смешных моментов. Особенно смеялась в самом конце, когда он узнал, что его жена еврейка))) Или когда он в магазине работал - жирного пацана пнул или хаму пощечину дал))) Вердикт: Вряд ли в этом стиле когда-нибудь будет переплюнут шедевр "Борат", но, по крайней мере, "Диктатор" лучше предыдущих фильмов Коэна ("Бруно", "Али G") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 мая, 2012 Пошло, грубо и не смешно. Хочется черного юмора- смотрите Полный Облом с Саймоном Пеггом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 31 мая, 2012 наверное не будь Коэн евреем его бы уже окрестили антисемитом и фашистом :rolleyes: Разве он еврей? Я читала, что он с западной Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 31 мая, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1338445716' post='1323731] Разве он еврей? Я читала, что он с западной Украины. из вики: Саша Ноэм Барон Коэн родился 13 октября1971 года в еврейской семье в графстве Суррей. и от туда же: Коэн — фамилия еврейского происхождения Изменено 31 мая, 2012 пользователем Jacen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 июня, 2012 из вики: Саша Ноэм Барон Коэн родился 13 октября1971 года в еврейской семье в графстве Суррей. и от туда же: Коэн — фамилия еврейского происхождения Мда... чертова желтая пресса!) Тогда это вдвойне круто. Еврей, который стебется над евреями и цыганами))))) "Борат" - это вообще сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 10 июня, 2012 (изменено) "Америка... родина СПИДа" "У тебя будет мальчик или аборт?" "Все мои телохранительницы - девственницы. Их каждый вечер проверяет глава моего пениса" "Будет сделано, верховный бакалейщик" "Бин Ладен каждый раз заливает весь пол в ванной! Вот почему его называют самым ужасным человеком на свете!" "Я обманул тебя, волосатый клон Джастина Бибера!" "Это груди? Я думал, ты мальчик!" "Ваш результат ВИЧ-аладин" "Мой прапрадед сражался в американском гражданском джихаде!" "Муахяля махачбракашам някачамуайля 9/11! 9/11 - it's the best! Э, махачбра чамуа давыр махараля - бабах! Муахяля някачам ракаш 9/11 2012! Хе-хе-хе-хе!" Изменено 10 июня, 2012 пользователем LaraLara 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты