Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect 3 — Верите ли вы в теорию индоктринации?

Рекомендуемые сообщения

Нет. Выбор есть. Начиная цветом, заканчивая целой Цитаделью и выключенными ретрансляторами.

Цитадель - лишь в одной концовке закрывается, ретрансляторы уничтожаются во всех - или вы уже не верите катализатору?

Тут кстати одно из расхождений - Bioware заявили что якобы в синей ретрансляторы могли уцелеть, а катализатор сказал что вне зависимости от выбора - ретрансляторам крышка...

Даже специальная ассоциация вам доказала, что выбор есть в любом плане.

Вам этого мало?

Во первых - на них всем плевать, во вторых - кто они такие? люди которые впервые увидели ME - а именно концовки, и сказали - "да, тут вот цвета другие, тут цитадель закрылась, тут жнецы улетели - они разные!"

Но ведь это уже смешно! По сути все тоже самое, даже ракурс камеры везде тот-же кроме цитадели, а улетающие жнецы и разные цвета - это мелочливые изменения в 3D редакторе, на основе одинаковых (!) роликов...

Поделиться сообщением

Людям ненужен смысл. Им нужны ролики, куча пафосных диалогов и полуголая Лиара. Кто в наше время захочет что-то додумывать? Да и вообще, лишний раз думать?

Ну, подумали. Только не в том русле. Но это тоже чисто человеческое. Люди не могут принять это, и пытаются придумать всякий бред, вроде ТИ.

Цитадель - лишь в одной концовке закрывается, ретрансляторы уничтожаются во всех - или вы уже не верите катализатору?

Тут кстати одно из расхождений - Bioware заявили что якобы в синей ретрансляторы могли уцелеть, а катализатор сказал что вне зависимости от выбора - ретрансляторам крышка...

Во первых - на них всем плевать, во вторых - кто они такие? люди которые впервые увидели ME - а именно концовки, и сказали - "да, тут вот цвета другие, тут цитадель закрылась, тут жнецы улетели - они разные!"

Но ведь это уже смешно! По сути все тоже самое, даже ракурс камеры везде тот-же кроме цитадели, а улетающие жнецы и разные цвета - это мелочливые изменения в 3D редакторе, на основе одинаковых (!) роликов...

Это уже разница. Ау? Сами себе противоречите и пытаетесь слить разговор в другое русло.

Ну да, всем плевать на специальные организации которые имеют право и документы определять, есть ли выбор.

Какой-то левый чувак с форума знает лучше и только он говорит истину.

И правда, смешно.

Поделиться сообщением

Создать модели пушек, карт и персонажей, сделать анимацию и звук, проработать боевую систему, адаптировать всё это для мультиплеерной игры на разных платформах... Пустяки, ничего не стоит. А вот записать несколько диалогов, это уже нереально сложно и требует куда больших усилий.

EC станет платным в 2014.

Актеров звать не нужно, работать с кат сценами не нужно, режессуры не нужно! + еще кучи мелочей!

Чего только кат сцены стоят, над которыми нужно долго работать!

Я работал в одном редакторе, карты создавать - быстро, кат сцены (хорошие) делать очень сложно! Работа эта требует усилий, терпения и точности... Это не поставить несколько объектов в кучу и разместить триггеры со звуками...

Поделиться сообщением

Нет. Выбор есть. Начиная цветом, заканчивая целой Цитаделью и выключенными ретрансляторами.

Даже специальная ассоциация вам доказала, что выбор есть в любом плане.

Ну да, всем плевать на специальные организации которые имеют право и документы определять, есть ли выбор.

И правда, смешно.

Нельзя верить таким вещам, ибо купить такую ассоциацию ничего не стоит для ЕА. Она точно также купила всех крупных рецензеров(вроде Metacritic, IGN ...), которые во всех рецензиях старались практически не упоминать концовку или вскользь сказать, что некоторые будут недовольны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нельзя верить таким вещам, ибо купить такую ассоциацию ничего не стоит для ЕА. Она точно также купила всех крупных рецензеров(вроде Metacritic, IGN ...), которые во всех рецензиях старались практически не упоминать концовку или вскользь сказать, что некоторые будут недовольны.

Конечно, все куплены.

Я с такой же уверенностью могут сказать, что все эти "недовольные фанаты" тоже куплены ЕА для черного пиара.

Ненуачо? Первый пару месяцев только о МЕ и говорили.

Изменено пользователем Admiral Sarah

Поделиться сообщением

Этот жадный издатель выпустил уже два полноценных MP DLC (и наготове еще одно), причем абсолютно бесплатно. Вы говорите "лишнего там не будет", но все равно считаете что будет продолжение и другой финал. Сами себе же противоречите.

Ну конечно же он на них не зарабатывает нисколечки. Особенно на паках с оружием за Биовар поинты (или, если прямо, за доллары), которые очень упрощают жизнь

Конечно, все куплены.

Я с такой же уверенностью могут сказать, что все эти "недовольные фанаты" тоже куплены ЕА для черного пиара.

Ненуачо? Первый пару месяцев только о МЕ и говорили.

Немноговато ли фанатов нужно купить, чтобы они всем начали рассказывать о ТИ? Причем не просто созданную из воздуха...

Поделиться сообщением

Конечно. Мы тоже финансируемся EA. Платят немного, но зато свободный график. Дать номер офиса EA?

Поделиться сообщением

Конечно. Мы тоже финансируемся EA. Платят немного, но зато свободный график. Дать номер офиса EA?

Проклятье, где мои деньги? Мне платят и я об этом не знаю...

Поделиться сообщением

Немноговато ли фанатов нужно купить, чтобы они всем начали рассказывать о ТИ? Причем не просто созданную из воздуха...

Достаточно сделать один вброс, из которого недовольные сделают культ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет выбора. В Deus Ex Revolution тоже был выбор, только он не имеет разноцветных концовок и неясных последствий.

Изменено пользователем Konstaili

Поделиться сообщением

Ну, подумали. Только не в том русле. Но это тоже чисто человеческое. Люди не могут принять это, и пытаются придумать всякий бред, вроде ТИ.

Это уже разница. Ау? Сами себе противоречите и пытаетесь слить разговор в другое русло.

И правда, смешно.

В чем суть нашего спора? То что Bioware оправданы каким-то органом, вовсе не значит что они оправданы фанатами.

Хейтеров у финала целая куча, не исправят в EC - будет хуже для компании в целом, во первых - репутация, во вторых - потери фанатов, в третьих - уменьшенный доход, как с DLC, так и с будущих игр серии, а может всех их игр в целом...

Отрицать это уже нельзя!

EA такого не допустит, поэтому и пытаются сгладить фанатов "плюшками" в виде бесплатных MP DLC, до выхода EC, ибо в EC должно быть что то стоящее, иначе даже "плюшки" EA от потери денег не спасут...

Это не слова выраженные от надежды, это слова выраженные из собственных знаний...

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем суть нашего спора? То что Bioware оправданы каким-то органом, вовсе не значит что они оправданы фанатами.

Хейтеров у финала целая куча, не исправят в EC - будет хуже для компании в целом, во первых - репутация, во вторых - потери фанатов, в третьих - уменьшенный доход, как с DLC, так и с будущих игр серии, а может всех их игр в целом...

Отрицать это уже нельзя!

EA такого не допустит, поэтому и пытаются сгладить фанатов "плюшками" в виде бесплатных MP DLC, до выхода EC, ибо в EC должно быть что то стоящее, иначе даже "плюшки" EA от потери денег не спасут...

Это не слова выраженные от надежды, это слова выраженные из собственных знаний...

Я не спорю, а просто высказываю мнение. Это вы тут пропагандируете ТИ и отстойный финал созывая всех под свои знамена.

Мыши кололись, но жевали кактус. Тут будет так же, ибо мы уже это проходили с ДА2.

И да, я очень люблю форумных ванг, продолжайте :)

Поделиться сообщением

Насчет выбора. В Deus Ex Revolution тоже был выбор, только он ни имеет разноцветных концовок и неясных последствий.

Да, я финалы DE:HR хоть и не помню хорошо, но точно помню что они различались, прекрасно объяснялись и вписывались в игру.

Поделиться сообщением

Насчет выбора. В Deus Ex Revolution тоже был выбор, только он не имеет разноцветных концовок и неясных последствий.

Мне пофиг.

Тут идет обсуждение МЕ, а не Deus Ex. Для него есть специальная тема.

Поделиться сообщением

Я не спорю, а просто высказываю мнение. Это вы тут пропагандируете ТИ и отстойный финал созывая всех под свои знамена.

Мыши кололись, но жевали кактус. Тут будет так же, ибо мы уже это проходили.

Ванга?! не, не слышал... Просто разбираюсь в игровой индустрии...

ТИ я лично не пропагандирую, скажу больше - сам я в ней не уверен... Нет веры, нет уверенности - только надежда...

Поделиться сообщением

(изменено)

Мыши кололись, но жевали кактус. Тут будет так же, ибо мы уже это проходили.

Мы как раз не пропагандируем, мы как раз объясняем все возможные ляпы и неувязки с логической точки зрения, в то время как вы почти все отрицаете, считая это "халтурой"

Вот как объясняет элита и ТРК вброс от Крис Престли с этим голосованием? Что он хотел этим выяснить, а? Если уж верна ТРК, то нафига Крис Престли вообще делать такой опрос?

Изменено пользователем Konstaili

Поделиться сообщением

ТИ я лично не пропагандирую, скажу больше - сам я в ней не уверен... Нет веры, нет уверенности - только надежда...

Конечно. Я уверена, что вы кандидат психологических наук. Я угадала?)

Оно и видно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы как раз не пропагандируем, мы как раз объясняем все возможные ляпы и неувязки с логической точки зрения, в то время как вы почти все отрицаете, считая это "халтурой"

Вот как объясняет элита и ТРК вброс от Кейси с этим голосованием? Что он хотел этим выяснить, а? Если уж верна ТРК, то нафига Кейси вообще делать такой опрос?

Причем здесь Кейси? Это не Кейси делал опрос, а Крис Пристли, по моему это написано достаточно ясно. Кейси, если они и впрямь делают из ЕС что-то стоящее, давным давно заперли в подвале.

А опрос... Подумаешь! Они и про Тейна опрос делали, тут об этом уже говорилось. И?

Изменено пользователем Harbinger100500

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот как объясняет элита и ТРК вброс от Кейси с этим голосованием? Что он хотел этим выяснить, а? Если уж верна ТРК, то нафига Кейси вообще делать такой опрос?

Даже подпись одного товарища говорит об обратном.

И сообщения БлекФокса красиво доказывают мои слова.

Во-первых, от Кейси не было никаких вбросов.

Во-вторых, зачем вообще делают опросы? Чтобы что-то узнать.

В-третьих, нет никакой ТРК. Есть только реальная концовка. И она не домыслы, как ваша ТИ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы как раз не пропагандируй, мы как раз объясняем все возможные ляпы и неувязки с логической точки зрения, в то время как вы почти все отрицаете, считая это "халтурой"

Логической? Сколько ляпов в вашей ТИ? Она даже не предполагает новые концовки. Просто объясняет старые бредом.) Игроки настолько недовольны, что объединяют ляпы и отказываются верить, что их любимая Биовар зафейлилась с концовками. Где тут логика?

1) Вброс. Люди должны говорить о МЕ. 2) Слишком многоие верят в ТИ/надеятся на ТИ. Хотят знать цифры и что им делать.

И какой Кейси? Или Кейси настолько во всём виноват, что теперь маскируется под Криса и троллит народ? :ochi_gore:

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

У них открыты вакансии в Монреале. Это ваш шанс направить этих ничего не понимающих в игровой индустрии слепцов, на пусть истинный. А то погубят свою многомиллиардную компанию.

Поделиться сообщением

Логической? Сколько ляпов в вашей ТИ? Игроки настолько недовольны, что объединяют ляпы и отказываются верить, что их любимая Биовар зафейлилась с концовками. Где тут логика?

1) Вброс. Люди должны говорить о МЕ. 2) Слишком многоие верят в ТИ/надеятся на ТИ. Хотят знать цифры и что им делать.

И какой Кейси? Или Кейси настолько во всём виноват, что теперь маскируется под Криса и троллит народ?

Любую вещь, что они не поняли можно приписать к ТИ.

Просто это одна личность.

Когда все хорошо, он - Кейси.

Когда все плохо - злой Крис :3

Поделиться сообщением

Конечно. Я уверена, что вы кандидат психологических наук. Я угадала?)

Оно и видно.

Причем тут психологические науки? я думаю каждому понятно что если будет фэйл EC, то фанаты точно от радости прыгать не будут, наоборот же - все будет еще хуже...

И нет таких наук и вещей в которых я был бы мастером, есть вещи и науки в которых я разбираюсь...

Поделиться сообщением

Причем тут психологические науки? я думаю каждому понятно что если будет фэйл EC, то фанаты точно от радости прыгать не будут, наоборот же - все будет еще хуже...

И нет таких наук и вещей в которых я был бы мастером, есть вещи и науки в которых я разбираюсь...

Не одними фанатами сыты Биовар.

Они всегда будут ориентироваться и ждать новых покупателей. И никакая концовка какой-то игры потенциального покупателя не остановит.

Только если это не те, кто экономит она обедах...

Очень плохо разбираетесь.

Поделиться сообщением

Просто это одна личность.

Когда все хорошо, он - Кейси.

Когда все плохо - злой Крис :3

Ах да, я и забыла. :)

Хотите конфетку? У меня тут завалялась...Или пирожок, я не знаю.)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...