SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Появился трейлер мультиплеерного DLC Rebellion (Восстание) для Mass Effect 3. Само дополнение ожидается сегодня вечером (напомним, что прошлое вышло в 21 час по Москве). Бесплатный DLC содержит 6 новых персонажей, 2 новые карты, 3 новых оружия, а также новое задание и новое снаряжение. Подробности о нем появились только несколько дней назад, хотя слухи ходили достаточно давно. Посмотреть видео Скачать видео (mp4 ~32 Mb, mov ~144 Mb) И, напоследок, два новых скриншота дополнения. 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 29 мая, 2012 Я тоже коврик заказал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 29 мая, 2012 "Загружаемый контент" в игре. А не легче в ориджине "Показать подробные сведения о игре" -> "Купить обновления"? Патч-то у меня скачался- через проверку обновлений, а вот DLC что-то пока ни так, ни этак не появляется, это только у меня или еще рановато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 29 мая, 2012 (изменено) Патч-то у меня скачался- через проверку обновлений, а вот DLC что-то пока ни так, ни этак не появляется, это только у меня или еще рановато? Знакомый немец говорит, что им уже доступно, но пока не могут скачать, скорости нет о.о А у нас пока нету вообще :unsure: Изменено 29 мая, 2012 пользователем Сабрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 29 мая, 2012 Коврик вообще круть!ИМХО самый простой способ получить винтовку коллекционеров, а по большому счету- ничего там стоящего запрашиваемых денег нет. Вот шмотки с символикой N7- это да!http://biowarestore.com/brands/mass-effect.html?limit=all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 мая, 2012 биовары как близзард, настолько умеют тянуть время -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overnide 0 29 мая, 2012 Шмотки - это да. Видел фирменную толстовку с традиционной красной полоской на руке - шик. Хотя коврик очень даже не плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 29 мая, 2012 у всех выдаёт кватраты при попытке купить обновление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 29 мая, 2012 у всех выдаёт кватраты при попытке купить обновление? Иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 29 мая, 2012 у всех выдаёт кватраты при попытке купить обновление? Да, но через какое-то время показывает как и прежде два купленных длц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 29 мая, 2012 (изменено) Иногда ну да, теперь вроде в норме) один я каждые пол минуты тыркаю на эту кнопку в надежде на чудо?))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем KaST1eL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overnide 0 29 мая, 2012 (изменено) Впору вместо квадратов троллфейсы поставить) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Overnide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 29 мая, 2012 Впору вместо квадратов троллфейсы поставить) Символ ориджина :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overnide 0 29 мая, 2012 К сожалению - это уже негласный символ большинства нынешних игроделов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hydroxymethyl 20 29 мая, 2012 DLC!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 29 мая, 2012 Длц вышло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 29 мая, 2012 Обновааааааааааа!!! :teddy: :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overnide 0 29 мая, 2012 Свершилось! Да грядут ворка с церберовцами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 29 мая, 2012 Перезапустите Ориджин и будет вам счастье. Дополнение доступно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 29 мая, 2012 Хм...даже скорость хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 29 мая, 2012 Да, оно уже вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 29 мая, 2012 DLC!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарствую, уже качаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overnide 0 29 мая, 2012 Лишь бы новый контент не забыли сразу в наборы положить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 29 мая, 2012 Лишь бы новый контент не забыли сразу в наборы положить у бокса всё ОК с этим,значит на ПиКа тоже так будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 29 мая, 2012 ЛИИИИИИИИИРОООООООООООООООЙ!!!!! =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overnide 0 29 мая, 2012 Предлагаю отписаться тем, кому выпадут вещи из нового пака Мне в одном из 7 купленных наборов попалась новая снайперская винтовка Кризе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты