SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Появился трейлер мультиплеерного DLC Rebellion (Восстание) для Mass Effect 3. Само дополнение ожидается сегодня вечером (напомним, что прошлое вышло в 21 час по Москве). Бесплатный DLC содержит 6 новых персонажей, 2 новые карты, 3 новых оружия, а также новое задание и новое снаряжение. Подробности о нем появились только несколько дней назад, хотя слухи ходили достаточно давно. Посмотреть видео Скачать видео (mp4 ~32 Mb, mov ~144 Mb) И, напоследок, два новых скриншота дополнения. 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 мая, 2012 Ухх класный трейлер. Настолько насыщенный...что я уснул как-то раз..:P Нет, ну серьезно, - чего тут нового? Хлысты? Гранаты? Ворка?-^ Лучше бы карты полностью показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 29 мая, 2012 если кому нужно название песни в ролике Two Steps From Hell – Am I Not Human? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 29 мая, 2012 Troy Baker. он же озвучивает Кай Ленга спасибо, смотрел на idmb, вслушивался и так и не узнал его голос :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iviSkoffe 19 29 мая, 2012 (изменено) Хлысты это способность, или сильный удар рукопашки? Сканер меня позабавил. Совершенно непонятно, что делает. Надеюсь побольше, чем показ модельки противника Ворка класна к врагу подобрался на 52 секунде ^_^ Изменено 29 мая, 2012 пользователем iviSkoffe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 29 мая, 2012 Новые задания с шайтан-коробкой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leemiller 52 29 мая, 2012 Хлысты это способность, или сильный удар рукопашки? Сканер меня позабавил. Совершенно непонятно, что делает. Надеюсь побольше, чем показ модельки противника РАССТОЯНИЕ он меряет до противника. В Анонсе же было про это сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 29 мая, 2012 у адепта значит будет притяжение( оттягивает щит стража в ролике), сингулярность и новая способность похожая на притяжение? :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiberius_Corvus 35 29 мая, 2012 хочешь отшлёпать фантомов и мстителей плёточкой ? А как же :D этож будет самое то что надо)) Интересно у Ворчи будет способность пожирания трупов?)) для восстановления здоровья)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 мая, 2012 Хочу церберовского адепта-девочку в броне фантома. Я вот вчера, играя кварианкой-разведчицей, постоянно агрилась на игрока-гета и пыталась его взломать) Пусть бы теперь на меня адепты-азари поагрились со стазисом. А пока женского пола нет, надо пофаниться за ворча. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 29 мая, 2012 Тессия, она будет прекрасна, ах... И это... как его... Всё становятся немного садо-мазо как увидят церберовца с хлыстами? Окститесь люди, вы же одурманены! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 29 мая, 2012 ворча судя по всему бегают на черех лапах - это пять! присоеденяюсь к постам выше, про отсутствие хлыстов в действие, а ждать еще так долго.... бегают они как все, и док-во тому первые секунды, это 99% перекат был в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 29 мая, 2012 Красиво но ни о чём.Интересно а они до августа так и будут кормить этим говном под названием мультиплеер и дополнениями к нему? Биотвари - МЕ мультиплеер. Близы - ММО концепция в Диабле. Куда катится мир 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 29 мая, 2012 Красиво но ни о чём.Интересно а они до августа так и будут кормить этим говном под названием мультиплеер и дополнениями к нему? Было бы неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 29 мая, 2012 Красиво но ни о чём.Интересно а они до августа так и будут кормить этим говном под названием мультиплеер и дополнениями к нему? Биотвари - МЕ мультиплеер. Близы - ММО концепция в Диабле. Куда катится мир вам не нравится - не играйте. как зайдёшь так везде подобные посты 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 29 мая, 2012 (изменено) вам не нравится - не играйте. как зайдёшь так везде подобные посты Не поверишь - я и не играю.В данном мультплеере кроме антуража и сеттинга ничего толкового по хорошему нет.Про баланс вообще молчу.Крепкий перекос в сторону Биотиков,инженеров и разведчиков только вершина айсберга.Что не матч то 3 из 4 бегают со снайперками.В ближнем то бою.Одним словом на рынке и так полно тупого безсюжетного месилова(и гараздо более качественного) что бы ещё и в это играть. Но вот то что компания сконцентрировалась на мультиплеерной составляющей меня лично не очень радует. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Guljin86 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 мая, 2012 (изменено) Не поверишь - я и не играю. Но вот то что компания сконцентрировалась на мультиплеерной составляющей меня лично не очень радует. До Extended Cut они, скорее всего, попридержат синглпеерные DLC, даже если они и готовы. Изменено 29 мая, 2012 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 29 мая, 2012 Не поверишь - я и не играю. Но вот то что компания сконцентрировалась на мультиплеерной составляющей меня лично не очень радует. так они и не выпустят никакого сингл дополнения пока не выйдет EC. а вот их идеи к будущим DLChttp://www.oxmonline.com/mass-effect-3-dlc-we-want#slide-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 29 мая, 2012 Музыка - огонь! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andel 49 29 мая, 2012 Впечатлен, ужее не терпится погАААААмать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 29 мая, 2012 Музыка - огонь! )) Музыка здесь ну просто...снимаю шляпу!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 Ну вот народ, вот он, РОЛИК! Но я смотрю не довольные есть и это хорошо... требуем за баги больше ДПС... а у перебежчика цербера, хлысты видимо все таки ближний бой... и с таким рюкзаком видимо игрок не может как и при взломе использовать способности и бежать, а враги тут как тут... Спасибо за ролик!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 29 мая, 2012 Аааааа, дайте мне эти хлысты!:D А еще кожаные сапоги, кожаный пиджак и фуражку на голову. Буду хлестать жнецов биотикой:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 29 мая, 2012 Трейлер жутко крутой. Ворка вообще нечто. И эти хлысты церберовцев.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 29 мая, 2012 Гораздо пафоснее предыдущего DLC *_* Хотелось бы опробовать эти самые хлысты, но не будут ли они слишком медленными. а в чем трудность с тем, что трейлер французский? Надписи "новые карты/персонажи/оружие" смысловой нагрузки ж не несут, а радист на английском ЦУ по прогрессу миссии в конце трейлера дает :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 надеюсь можно будет включить маскировку, одеть рюкзак и идти с маскировкой, а то от рандомов думаю долго не дождусь помощи. всегда сам 4 передатчика бегаю отключать, даже если есть в команде разведчик Согласен с вами, порой диву даюсь, они что в первый раз играют и не знают для чего способности у персонажей определенные нужны или такие тупо-жадные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты