Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

ага нашёл, в конце смотрел) проглядел, пардон)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.05.2012 в 10:57, Archangelus сказал:

ага нашёл, в конце смотрел) проглядел, пардон)))

Просто новых участников вношу по принципу ящиков элитных спектров.

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

Я участвую.

В 30.05.2012 в 10:53, Archangelus сказал:

haha.jpg

Кхм, поясните, почему фейспалм, да ещё тройной?

В шапке дату не увидел.

Поделиться сообщением

Saang Untlaar, Вопрос чисто ради спорта, жеребьевка в команды будет чисто рандомной, или все же в группах будут партнеры/друзья

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.05.2012 в 10:59, Leman Russ сказал:

Я участвую.

А проголосовать? :)

Дата будет назначена одновременно с оглашением групп и расписания турнира.

В 30.05.2012 в 11:00, leemiller сказал:

Saang Untlaar, Вопрос чисто ради спорта, жеребьевка в команды будет чисто рандомной, или все же в группах будут партнеры/друзья

Первое. У меня лежат две заявки на группы из конкретных товарищей, но про ним скорее всего будет отказано 5 числа. Планируется полный рандом.

Поделиться сообщением

Хотя шанс одной (целой) команды пройти все этапы значительно меньше чем одному человеку переходить из состава в состав набирая максимум очков =)

И кстати раз уж все так прозрачно и без читерства. Огласите метод жеребьевки, Не то что бы я не доверяю организаторам. Но все же хочется иметь представление почему я буду играть с тем или иным составом и как и где фишка легла, и почему я не могу повлиять на результат, вынимая какую-нибудь виртуальную фишку из виртуальной шапки =)

Поделиться сообщением

В 30.05.2012 в 11:06, leemiller сказал:

Хотя шанс одной (целой) команды пройти все этапы значительно меньше чем одному человеку переходить из состава в состав набирая максимум очков =)

Команды формируются один раз: 5 числа. И весь турнир проходят в одном составе без изменений.

В 30.05.2012 в 11:06, leemiller сказал:

И кстати раз уж все так прозрачно и без читерства. Огласите метод жеребьевки, Не то что бы я не доверяю организаторам. Но все же хочется иметь представление почему я буду играть с тем или иным составом и как и где фишка легла, и почему я не могу повлиять на результат, вынимая какую-нибудь виртуальную фишку из виртуальной шапки =)

Я бы хотел хотя бы до 3 числа сохранить метод жеребьевки в секрете.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чем дольше она в секрете, тем больше шанс что 4-го будет много несогласных, это во первых.

2. Одна команда на весь турнир, при условии призрачной жеребьевки, и условий, что команда может состоять из трех людей которые не имеют опыта огорчает.

3. Зависимость от всех этих неясных факторов уже заранее подразумевает будущие проблемы с взаимопониманием.

4. Почему вы не можете сделать несколько уровней этапов?

- Первая жеребьевка, - набрали общие команды,

- Из первых отборочных, с этих команд забрали по 1-2 топовых человека и направили в одну ветку соревнований,

- 3 и 4 места в низшую лигу,

- Потом организовали среднюю лигу и собрали в ней середничков из высшей и низшей лиги.

По-крайней мере Команды были бы равноценными по внутреннему взаимопониманию и тактическим взглядам.

PS: И кстати, создайте публичную турнирную таблицу, их в сети немеряно. что бы понимать кто с кем когда и что вообще к чему

Изменено пользователем leemiller

Поделиться сообщением

В 30.05.2012 в 11:16, leemiller сказал:

Ну чем дольше она в секрете, тем больше шанс что 4-го будет много несогласных, это во первых.

2. Одна команда на весь турнир, при условии призрачной жеребьевки, и условий, что команда может состоять из трех людей которые не имеют опыта огорчает.

3. Зависимость от всех этих неясных факторов уже заранее подразумевает будущие проблемы с взаимопониманием.

4. Почему вы не можете сделать несколько уровней этапов?

- Первая жеребьевка, - набрали общие команды,

- Из первых отборочных, с этих команд забрали по 1-2 топовых человека и направили в одну ветку соревнований,

- 3 и 4 места в низшую лигу,

- Потом организовали среднюю лигу и собрали в ней середничков из высшей и низшей лиги.

По-крайней мере Команды были бы равноценными по внутреннему взаимопониманию и тактическим взглядам.

PS: И кстати, создайте публичную турнирную таблицу, их в сети немеряно. что бы понимать кто с кем когда и что вообще к чему

Таблицу создам, это как раз не вопрос.

Предложенный вами метод интересен, но не подходит. Цель этого турнира - чтобы команды, возможно из совершенно незнакомых людей сыгрались, и к финалу лучшие из них полностью раскрыли свои возможности.

Поделиться сообщением

Saang Untlaar, Что бы прояснить все мелочи.

1. Как Вы себе представляете игру игрока с опытов в отряде с тремя не опытными? как он вытащит всю команду? это не серьезно и элементарная весовая категория будет нарушена. Что приводит к полному отсутствию логики и честности. А тонуть из-за неопытности мало кто захочет. Поэтому и был вопрос как подобрать всем достойные категории.

2. Никому не составит труда выбраться из низшей или средней лиги если у него достаточно упорства и желания.

3. Если в играх есть общее максимальное количество получаемого опыта, то какой смысл в индивидуально набранных очках?

3.1. Вот если отбирать команды по предварительным турнирам, это другой вопрос.

- Провели предвариловку с любой жеребьевкой, набрали очки всех игроков, и уже потом делаете другую жеребьевку в зависимости от набранных очков индивидуальных бойцов. Например все кто набрали больше 100к опыта, в одну сторону, меньших разбили на 1-2 группы. И провели отборочные в трех направлениях. И уже потом в итоге собрали финалы полуфиналы и прочие четверти финалов.

А сейчас у вас есть общая идея и ноль деталей, не говоря уже о том что нет веса. А весь это основа всех соревнований.

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем и целом, отвечаю:

Делить один турнир на лиги нет смысла - слабых в списке ОЧЕНЬ мало. Сила игроков будет учитываться при жеребьевке. Максимум - в команде может быть один "не сильный", да и то сомневаюсь. Большинство этих игроков мне знакомы по Ориджину.

В 30.05.2012 в 11:36, leemiller сказал:

А сейчас у вас есть общая идея и ноль деталей, не говоря уже о том что нет веса. А весь это основа всех соревнований.

И общая идея, и детали разъяснены в шапке. 3 числа добавлю подробностей. Смысл индивидуально набирать очки в том, чтобы в конце удостоиться особой награды, вроде "Лучшего бойца Н7" и т.д.

Что значит нет веса? Я немного не понимаю.

Поделиться сообщением

Вес имелся ввиду игровой. Как то в лигах.

Цитата
Большинство этих игроков мне знакомы по Ориджину.

Я не хочу ни на что намекать, но так серьезные события не делаются. Друг друга, знакомый друга, и другого друга, знает друга, который крут в ориджиние.

Для достоверности, все должно делается и высчитываться по факту а не по мнению организатора ИМХО. Да даже не ИМХО а так оно везде и устроено. То есть если вы взялись организовывать, то проводите все от и до. А не основывайтесь на своих предположениях.

Конечно если все воспринимать не серьезно и что все это ради фана, и знать что ни к чему толковому это не приведет, То вопросов нет. А вот если вы хотите развивать, если хотите что бы у людей был стимул, то проведите все четко. А так как оно есть сейчас, это реально просто разовая забава, а не серьезное мероприятие.

PS: Запишите еще к участию игрока с ID: Dassolla, он попросил его включить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.05.2012 в 11:58, leemiller сказал:

Вес имелся ввиду игровой. Как то в лигах.

Я не хочу ни на что намекать, но так серьезные события не делаются. Друг друга, знакомый друга, и другого друга, знает друга, который крут в ориджиние.

Для достоверности, все должно делается и высчитываться по факту а не по мнению организатора ИМХО. Да даже не ИМХО а так оно везде и устроено. То есть если вы взялись организовывать, то проводите все от и до. А не основывайтесь на своих предположениях.

Конечно если все воспринимать не серьезно и что все это ради фана, и знать что ни к чему толковому это не приведет, То вопросов нет. А вот если вы хотите развивать, если хотите что бы у людей был стимул, то проведите все четко. А так как оно есть сейчас, это реально просто разовая забава, а не серьезное мероприятие.

PS: Запишите еще к участию игрока с ID: Dassolla, он попросил его включить.

Мой игровой вес - 1150 очков рейтинга. Я знаю, и поддерживаю точку зрения, что рейтинг - это не показатель, но как ещё измерить игровой вес?

И как я высчитаю по факту? Как вы себе это представляете? Если считывать рейтинг - он у всех довольно высок.

Турнир проводится изначально ради удовольствия игроков.

Я просто говорю, что большую часть игроков из списка участников так или иначе встречал в мультиплеере МЕ3. И что слабаков среди них мало. Организую мероприятие пока я один, плюс в оценке сил игроков мне помогает пара-тройка ребят, поэтому кроме как субъективно оценивать не могу.

Я не могу записать к участию не зарегистрированного на форуме игрока. Пусть зарегистрируется. Но ID запомню - как сделает себе акк - так сразу попадет в список.

Если вдруг чем-то обидел - извините, ничего подобного и в мыслях не было.

Поделиться сообщением

Хм... ради этого можно и вернутся в мульт))

Поделиться сообщением

И все же я задам вопрос. По ходу турнира игроки смогут менять персонажей? Или игрок будет учавствовать одним персом?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.05.2012 в 12:35, zaxer сказал:

И все же я задам вопрос. По ходу турнира игроки смогут менять персонажей? Или игрок будет учавствовать одним персом?

Конечно менять можно.

В шапке же написано:

Тактика прохождения, используемые персонажи, снаряжение и оружие, не имеют значения.

Поделиться сообщением

а как команды будут распределенны?

p.s. запишите мииииняяяя

Поделиться сообщением

Поучаствовать не против. Считаю, стоит поддержать начинание ради того, чтобы увидеть что же из этого выйдет...

Но моя ложка дегтя в том, что почти "не вижу света в конце туннеля" из-за отсутствия у потенциальных тиммейтов микрофона/скайпа (внутренний чат маленько бесит), либо вменяемости на момент "разыгровки" тимы (после объявления состава), включающую такой важный для меня аспект как "умение слушать".

По ходу дела может еще вопросы будут... на вскидку пока не соображу.

• Like 1

Поделиться сообщением

поучавствовали бы с друзьями,но,сложность серебро :( было бы золото..

Поделиться сообщением

В 30.05.2012 в 13:34, JohnShepard92 сказал:

поучавствовали бы с друзьями,но,сложность серебро :( было бы золото..

Сложность золото будет, если этот турнир удастся. Пройдет хорошо - будет золото.

Поделиться сообщением

Рандомные команды - не вариант. Многие из опытных игроков не будут участвовать в мероприятии только из-за такого "честного" распределения по командам.

Нет, ну серьезно - идея дурацкая, где это вы видели, чтобы команды определялись рандомно на игровых турнирах??

Что плохого будет, если народ сам организуется в команды - со своими друзьями и с другими игроками, с которыми часто играют, чьи возможности знают.

А если например случится, что в одной команде будет 1 нормальный игрок и 3 слабых, а в другой наоборот выпадет 3 супер-убийцы - это разве честно??

Другое дело, если бы все проходили централизованный отбор, подтверждали свой скилл как нибудь, проходили не очень сложное испытания, например пройти дуэтом 6 волн жнеца на золоте... Показали скриншотики - молодцы, прошли в общую кучу... Затем уже рандомная жеребьевка из этого пула, хотя бы так, но все равно не дело! Мое мнение - нужны конкретные команды, а если таковой нет у игрока, только тогда рандом.

Предлагаю устроить голосование по этому вопросу, т.к. предложенный вариант абсолютно не приемлем имхо.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.05.2012 в 14:12, Axmed сказал:

А если например случится, что в одной команде будет 1 нормальный игрок и 3 слабых, а в другой наоборот выпадет 3 супер-убийцы - это разве честно??

Не честно естественно. Но я уже говорил на одной из предыдущих страниц, что в нашем случае, отбор будет проводиться с учетом сильных и слабых сторон игрока. Команды будут максимально сбалансированы - по "корзинам", как в спортивных соревнованиях (том же ЧМ по футболу). Например - мы с вами сегодня играли - это тоже была часть моего сбора данных.

Отбором занимаюсь я и ещё несколько человек. Если есть какие-либо претензии по составу - до начала турнира можно подать прошение на реорганизацию группы. Но дополнительных "проверочных забегов" в данном конкретном случае не будет - у нас едва народу набирается на 1\8 - ещё нужно 18 человек.

Поделиться сообщением

В общем,голосовал но отписаться было лень.Сами понимаете,вчера было чем заняться :)

Играть в принципе могу круглосуточно,сплю с 4 до 8 по МСК.Если в сети Ориджина,значит и побегать могу,хотя возможно днем может и не быть дома,как и после 23-00 не стану пользоваться голосом (жена беременна и уже спит в это время). В остальном могу играть кем угодно,хотя есть конечно и любимцы в каждом классе,тут все зависит и от врагов и от карты.Новых персов надо еще пощупать ,хотя время есть вроде...

Согласен играть для удовольствия с кем угодно

В 30.05.2012 в 14:12, Axmed сказал:

Рандомные команды - не вариант. Многие из опытных игроков не будут участвовать в мероприятии только из-за такого "честного" распределения по командам.

Интересно по каким критериям вы опытного игрока распознаете ? Мне на Серебре вообще побоку с кем играть,чем играть и как играть.Могу даже сам побегать ,только скучно и не по теме беготня будет.Один в поле не воин и как бы пальцы по клаве не бегали рекорд 4-ки не побьешь. :)

По большому счету кто выразил желание поучаствовать опыт наверняка имеет не плохой.Не купил же игру вчера и решил от балды побегать,к тому-же для каждой команды выдается время определенное на задание и думаю что до его получения состав должен быть определен.пару дней на совместную игру придется дать.Проверить кто лучше хост,с чем играть и кто в чем силен.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.05.2012 в 14:23, Kamikaze сказал:

В общем,голосовал но отписаться было лень.Сами понимаете,вчера было чем заняться :)

Играть в принципе могу круглосуточно,сплю с 4 до 8 по МСК.Если в сети Ориджина,значит и побегать могу,хотя возможно днем может и не быть дома,как и после 23-00 не стану пользоваться голосом (жена беременна и уже спит в это время). В остальном могу играть кем угодно,хотя есть конечно и любимцы в каждом классе,тут все зависит и от врагов и от карты.Новых персов надо еще пощупать ,хотя время есть вроде...

Согласен играть для удовольствия с кем угодно

Интересно по каким критериям вы опытного игрока распознаете ? Мне на Серебре вообще побоку с кем играть,чем играть и как играть.Могу даже сам побегать ,только скучно и не по теме беготня будет.Один в поле не воин и как бы пальцы по клаве не бегали рекорд 4-ки не побьешь. :)

По большому счету кто выразил желание поучаствовать опыт наверняка имеет не плохой.Не купил же игру вчера и решил от балды побегать,к тому-же для каждой команды выдается время определенное на задание и думаю что до его получения состав должен быть определен.пару дней на совместную игру придется дать.Проверить кто лучше хост,с чем играть и кто в чем силен.

Объявление команд 5 июня, начало турнира - первые дни июля. Времени - вагон и маленькая тележка. За это время группа сможет сыграться, определить лучшего хоста, если возникнут проблемы с составом - подадут просьбу об изменении группы.

При жеребьевке все игроки лежат "по корзинам", по каким - определяется мной и другими аналитиками, которые бегают в миссиях будущих участников мероприятия. Проблем быть не должно. Те игроки, с которыми бегал я впечатление слабых не производит. С некоторыми мы брали золото.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...