Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

-W.R.A.I.T.H-

Посетители
  • Публикаций

    894
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 048 Превосходный

Информация о -W.R.A.I.T.H-

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 31.12.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тула
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect / Mass Effect 2 / Mass Effect 3 / Mass Effect: Andromeda

Посетители профиля

5 787 просмотров профиля
  1. -W.R.A.I.T.H-

    Star Citizen / Squadron 42

    Касательно инопланетных рас: да, они все антропоморфные, поскольку использовался перфоманс-кепчур на актерах людях, а значит 2 руки, 2 ноги, голова - все наличествует. Тем не менее у них всех разный рост, анатомические особенности и очень разный бекграунд
  2. -W.R.A.I.T.H-

    Star Citizen / Squadron 42

    Ну в прошлом году целый час геймплея показали, лично для меня довольно впечатляюще вышло. Плюс раз в месяц-два они небольшие отчеты о СК42 рассылают тем кто подписался на оные. С одной стороны хочется знать больше, с другой может они и правы, что если показывать то там сплошные спойлеры получатся. Но с тем, что уже хотелось бы получить первую главу на руки, я спорить точно не стану.
  3. -W.R.A.I.T.H-

    Star Citizen / Squadron 42

    Ну вот не надо, Логи, я тут Да и из тех кто был с конца 2012 ушло не более 10%, как правило не потому что проект разонравился а просто жизненные приоритеты сместились кардинально за это время.
  4. -W.R.A.I.T.H-

    Star Citizen / Squadron 42

    Они уже итак сделали и постоянно снабжают контент-патчами "Persistent Universe", которая с каждым мажорным патчем становится все более и более содержательной. Единственное, что разрабатывается в тайне от нас - сюжетная часть проекта Squadron 42, да и делается это так лишь потому, чтобы избежать спойлеров сюжета.
  5. -W.R.A.I.T.H-

    Star Citizen / Squadron 42

    @Hells всем интересно, но в этом году я лично и не ждал релиза 1 главы, думаю будет еще один большой показ к концу году чего с СК42 связанного А пока вот 3.2 и майнинг
  6. -W.R.A.I.T.H-

    Star Citizen / Squadron 42

    Пока 188М и не стоит забывать что это бюджет сразу на 2 проекта в одном сеттинге - мультиплеер и сюжетка, разрабатываемые параллельно
  7. -W.R.A.I.T.H-

    Star Citizen / Squadron 42

    Никак нет. Текущая доступная сборка это Альфа 3.1.4 и на подходе очередной мажорный квартальный патч 3.2.0. С каждым таким патчем клиент обрастает все новыми возможностями и контентом. Да, еще далеко до реализации всего задуманного, но темп с начала этого года взят хороший (план ежеквартальных мажорных патчей и еженедельное обновление статусов разработки отдельных частей патча). Стоит ли сейчас бросаться в проект - без четкого понимания, что такое альфа-тест, пожалуй нет. Как вариант можно следить за появлением Free Flight доступа, когда пускают поиграть на несоколько дней всех желающих бесплатно и уже там посмотреть на текущие возможности и вообще понять "твое" или "нет" (опять же с оглядкой на постоянное развитие проекта). А так клиент будет накапливать "контентную массу", пока плавно не перейдет в Бету (по последним озвученным данным на этот момент сначала должно быть готово около 5 зведных систем, межсистемные перемещения и базовая имплементация всех механик), затем уже Бета-сборка будет расти пока плавно не выльется в Релиз. Сроки всего этого, разумеется, я прогнозировать не берусь.
  8. -W.R.A.I.T.H-

    Star Citizen / Squadron 42

    Ну для начала стоит наверно разобраться, что там было и почему это не понравилось игрокам? Почему лутбоксы стараются приравнять в казино? Почему ЕА старается откреститься от лутбоксов, сизон-пассов и т.п. набившей оскомину за последние годы чуши? А цитата довольно уместна на мой взгляд - если была бы интересна тема, то занялся бы поиском оригинальной информации и подтверждений из нескольких источников и анализу всей собранной информации. Да, такой пакет имеет место быть. Да, он доступен лишь бэкерам со статусом Concierge (дают на аккаунт, где было проведено операций от $1000). А далее самая мякотка, о которой ни один представитель хайпо-СМИ не соизволил написать - пакет добавлен на сайт по запросам самих бэкеров (если быть точнее то нескольких флиткомов очень крупных организаций для оптимизации и удобства работы с их ангарами). Подобные комбо-пакеты хороши еще тем, что позволяют флиткомам немного сэкономить, ибо стоят заметно дешевле включенных в них айтемов. Более того, Эрик Кайрон Дэвис уверил, что необязательно иметь биллинг в $1000 и более, достаточно будет изъвить интерес к пакету и написать в саппорт CIG (они будут готовы пойти на встречу). Так что имеем в сухом остатке - пакет есть? Есть. Кому он нужен? Группе флиткомов больших организаций (более 1000 человек). Есть ли возможность получить пакет без необходимости предварительно провести через аккаунт $1000? Есть. Я понимаю, что информация была получена после прочтения статейки в СМИ, либо в разговоре с одним из читавших. Но должна же быть своя голова на плечах и какая-то личная ответственность, а в противном случае это ничто иное как осознанные троллинг/провокация/флуд.
  9. -W.R.A.I.T.H-

    Star Citizen / Squadron 42

    Тебе действительно интересно или снова просто потроллить зашел?
  10. -W.R.A.I.T.H-

    МП MEA: Общее обсуждение

    Вот и понимай как хочешь эту странную игру :D А еще ящик за 500к, который обещает "минимум 10 редких карточек" дал лишь две и завалил кучей барахла... близится старость кап.
  11. -W.R.A.I.T.H-

    Star Citizen / Squadron 42

    в Ангаре ищи синие точки на полу и стенах чтобы выставить свое имущество в указанных тобой местах (приложение Мобигласа - "Liveworks") - этой фишке больше года уже, думал все знают. по запуску Альфы 3.0 пока ничего не скажу - сам не попробовал еще, но судя по вестям с полей загружается довольно долго.
  12. -W.R.A.I.T.H-

    Star Citizen / Squadron 42

    Да там почему-то сия новая страница сайта (посвященная проекту) тупо не видит твоего логина, а значит и твоего ангара, в котором обосновался пакет с доступами.
  13. -W.R.A.I.T.H-

    Star Citizen / Squadron 42

    Теплится слабая надежда что к СитизенКону (27.10) билд дорастет до лайв-версии для всех, избавившись от большинства багов по пути
×