Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2012 в 07:32, Wegstor сказал:

Вопрос к Организатору турнира.

К 30 числу капитаны команд подготовлены к стриму?

Я вот попробовал с XSplit, результат меня не радует. FPS в игре падает в 2-3 раза. Играть становится невыносимо.

Ну конкретно капитанов стримить никто не обязывает. Стримит игрок с лучшим интернетом. У большинства команд проблем с этим нету. Остальные, как мне писали, согласны потерпеть на минимальных настройках.

В 26.06.2012 в 07:31, a.karpen сказал:

с чего бы это?

Ну у меня два дня назад полетела ось, и вместе с ней умерло абсолютно все. Пришлось восстаналивать.

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 07:33, Saang Untlaar сказал:

Ну конкретно капитанов стримить никто не обязывает. Стримит игрок с лучшим интернетом. У большинства команд проблем с этим нету. Остальные, как мне писали, согласны потерпеть на минимальных настройках.

У меня интернет и компьютер весьма не плох. Особо с настройками самой игры не баловался, но... В общем через час к примеру смогу сделать вещание, чтобы оценить возможный будущий стрим турнира.
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2012 в 07:35, Wegstor сказал:

У меня интернет и компьютер весьма не плох. Особо с настройками самой игры не баловался, но... В общем через час к примеру смогу сделать вещание, чтобы оценить возможный будущий стрим турнира.

Могу только пожелать удачи. Я лично в стримах вообще не шарюсь. Но вроде мне отписывали что проблем нету.

А теперь объявление:

Моя "любимая" Группа 13: выйдите на связь, иначе дисквалификация.

Поделиться сообщением

В 26.06.2012 в 07:35, Wegstor сказал:

Обеими руками "за". У самого все никак руки не дойдут до этой фигни, все откладываю в долгий ящик (что не есть "гуд").

А если поделишься какими-то полезными замечаниями по настройке этого стримера будет вообще прекрасно.

Поделиться сообщением

Ситуация такая же если есть какие то советы прошу киньте в личку

Поделиться сообщением

(изменено)

ДАМЫ И ГОСПОДА!ТАК КАК ОРГАНИЗАТОР ОЧЕНЬ НЕ ВОВРЕМЯ ПОЛУЧИЛ БАН ПО ПРИЧИНЕ ТОГО,ЧТО РАССКАЗАЛ НАРОДУ О КОНЦОВКАХ,ТО ОТКРЫТИЕ ТУРНИРА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 7 ИЮЛЯ.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Изменено пользователем Merc
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

И в продолжение сообщения от Gleb_Kartaschev, сообщение от самого Saang Untlaar:

"Все добрый день! Я схлопотал полностью заслуженный бан, и отбываю в "отпуск" до третьего числа. Прошу всех не беспокоиться. На турнире это никак не скажется. Он просто переносится в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Приношу извинения за то, что своей безответственностью принес всем такие проблемы. Прошу всех оберегать данную тему от троллей, которые волне могут заявиться сюда. Оберегать можно посредством сообщений модераторам или словесными аргументами, не подпадающими под определение "срач".

P.S. Гербы и названия сдавать после 3 числа и до 5. Для тех, кто это до сих пор не сделал, само Провидение дало неделю, чтобы закончить.

Всем списибо, и еще раз извините"

P.S. Большая просьба модераторам не удалять данный пост.

Изменено пользователем Merc
  • Like 2

Поделиться сообщением

Кому нибудь, еще нужны запасные игроки? ник:Launch1992 N7>700

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 15:12, Sparrov сказал:

Кому нибудь, еще нужны запасные игроки? ник:Launch1992 N7>700

дА НУЖНЫ я попрошу организатора добавить тебя к нам в команду,если ты не против,наш запасной так и не обьявился, так что если ты согласен.....

Поделиться сообщением

(изменено)

И снова здравствуйте. Выпущен под нерушимую клятву нигде не отписываться кроме как здесь, и не устраивать нехорошие дискуссии.

Ввиду данного несомненно радостного обстоятельства, все переносы сроков отменены.

Гербы и названия сдать до 29 числа.

А теперь о неприятном - о команде 13.

Капитан и еще один игрок попали под охоту на читеров.

В общем ее состав сейчас выглядит так:

Группа 13*: Leman Russ\Anton_FE-crew, Chrono\Lucifer23rus, alex20081\ Lexa409.

Группа 6 лишилась капитана, но прореху в составе быстро заполнили с согласия капитана третьей, пожертвовавшего своего запасника. Вне всякий сомнений, это очень достойный поступок!

Группа 6*: Sie\-S1e- (К), PingWin25\PingWin25, Pawlinmawlin\Pawlinmawlin, Necron de Nisovien\NecronDeNi (Запасной).

Если что - я сижу в Оригине в состоянии невидимости.

• Like 3

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 15:53, Saang Untlaar сказал:

И снова здравствуйте. Выпущен под клятву нигде не отписываться кроме как здесь, и не устраивать нехорошие дискуссии.

Ввиду данного несомненно радостного обстоятельства, все переносы сроков отменены.

Гербы и названия сдать до 29 числа.

Отличная новость

Поделиться сообщением

(изменено)

Если набор ещё есть, запишите меня(сори незнаю структуру, только сейчас увидел, что есть какое то соревнование). Сколько играю не видел ещё нормальных игроков, надеюсь сдесь увижу!

Изменено пользователем EugenScorpion

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 09:41, EugenScorpion сказал:

Если набор ещё есть, запишите меня(сори незнаю структуру, только сейчас увидел, что есть какое то соревнование). Сколько играю не видел ещё нормальных игроков, надеюсь сдесь увижу!

Напишите мне свой Origin ID и я включу вас в группу

Поделиться сообщением

(изменено)

А ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ:

ТУРНИР НАЧИНАЕТСЯ ПОСЛЕЗАВТРА. В СВЯЗИ С ЭТИМ, ПРОШУ В ТЕЧЕНИИ 29 ЧИСЛА ПРИСЛАТЬ МНЕ В ФОРУМНУЮ ЛИЧКУ ТО ВРЕМЯ, В КОТОРОЕ ВАШЕЙ КОМАНДЕ УДОБНО ИГРАТЬ, А ТАКЖЕ ССЫЛКУ НА СТРИМ-КАНАЛ, ГДЕ БУДЕТ ИДТИ ТРАНСЛЯЦИЯ ВАШИХ МАТЧЕЙ. ЕСЛИ ДАННОЕ ДЕЙСТВИЕ НЕ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНО КОМАНДОЙ В ОЗНАЧЕННЫЙ СРОК, ГРУППА БУДЕТ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНА.

ТАКЖЕ КОМАНДЫ, НЕ СДАВШИЕ ГЕРБЫ И НАЗВАНИЯ ДО 30 ЧИСЛА БУДУТ ОШТРАФОВАНЫ НА 10 000 ОЧКОВ В МАТЧЕ 1\8.

Поделиться сообщением

В регламенте не увидел такого: что делать, если у кого-то во время игры прервалось соединение? Особенно, если в середине игры.

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 09:46, Saang Untlaar сказал:

Напишите мне свой Origin ID и я включу вас в группу

EugenScorpion, а в какую группу, и что от меня требуется?

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 11:03, EugenScorpion сказал:

EugenScorpion, а в какую группу, и что от меня требуется?

Вы здесь. Должны выйти на связь с капитаном и товарищами.

Группа 13*: Leman Russ\Anton_FE-crew (К), Chrono\Lucifer23rus, alex20081\ Lexa409, EugenScorpion\EugenScorpion.

В 28.06.2012 в 10:12, Necron de Nisovien сказал:

В регламенте не увидел такого: что делать, если у кого-то во время игры прервалось соединение? Особенно, если в середине игры.

"Звонить" по чату Оригина мне и просить о переигровке. Я ее естественно разрешу.

Поделиться сообщением

Цитата
1.7.1 Вышеупомянутое исключение подразумевает невозможность наличия в одной группе в ходе одной игры двух, либо более одинаковых персонажей.

Это значит, что в команде не должно быть двух разведчиков?

Или, например, двух саларианцов?

Хоть бы второе, хоть бы второе. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Второе.

Поделиться сообщением

Правило не допускает одновременное наличие в команде двух и более игроков выбравших например саларианцев-разведчиков (совпадение по выбранному классу+расе)

Для людей разделение по полам допускается, насколько я понимаю.

Так же данное правило допускает исключение - адепты азари-классика и азари-юстицар разные персонажи, хоть и принадлежат к одной расе и классу.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.06.2012 в 12:21, Necron de Nisovien сказал:

Это значит, что в команде не должно быть двух разведчиков?

Или, например, двух саларианцов?

В одной команде не может быть двух саларианцев-разведчиков. Может быть саларианец и кварианец разведчики, или саларианцы разведчик и инженер.

Повторяю: персонаж это класс+раса.

На всякий случай: завтра примерно до 18:00 по МСК у меня не будет доступа к компьютеру. Просьба в случае чего не беспокоиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну можно и попробовать... я участвую

что-то у меня голосовать не хочет...

Изменено пользователем zx_13

Поделиться сообщением

Хотел узнать можно вернуться в турнир!!!!!!!!! Пришлось уйти тогда проблемы были думал не успею а сейчас готов полностью!!!!! Если можно конечно!!!!!!!

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 07:51, Dezmond-Maels сказал:

Хотел узнать можно вернуться в турнир!!!!!!!!! Пришлось уйти тогда проблемы были думал не успею а сейчас готов полностью!!!!! Если можно конечно!!!!!!!

По идее да

Поделиться сообщением

Объявление: группа 6, сдаем по 500 рублей на развитие команды.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...