Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 13:20, daby_com сказал:

Я один не понимаю или меня никто не слышит: ТЕ КТО ПИШЕТ ПРОСТО ВИДЕО СЫГРАЮТ 10 ИГР И ВЫБЕРУТ ЛУЧШУЮ ТЕ КТО СТРИМИТ СЫГРАЮТ ТОЛЬКО 2 ИГРЫ ТАК ГДЕ ЧЕСТНОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ ТУРНИРА ?

а может те кто пишут видео, первую игру сыграют лучше остальных 9... получается, что они сыграли так, как бы сыграли при стриме...

Поделиться сообщением

Я один не понимаю или меня никто не слышит: ТЕ КТО ПИШЕТ ПРОСТО ВИДЕО СЫГРАЮТ 10 ИГР И ВЫБЕРУТ ЛУЧШУЮ ТЕ КТО СТРИМИТ СЫГРАЮТ ТОЛЬКО ОДНУ ИГРУ, ТАК ГДЕ ЧЕСТНОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ ТУРНИРА ?

Полностью согласен, я об этом говорил еще когда вместо стрима, скриншоты были.. а вообще, организатор призывает доверять друг другу и самим не жульничать)

Поделиться сообщением

Я один не понимаю или меня никто не слышит: ТЕ КТО ПИШЕТ ПРОСТО ВИДЕО СЫГРАЮТ 10 ИГР И ВЫБЕРУТ ЛУЧШУЮ ТЕ КТО СТРИМИТ СЫГРАЮТ ТОЛЬКО ОДНУ ИГРУ, ТАК ГДЕ ЧЕСТНОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ ТУРНИРА ?

Для того, чтобы это контролировать, достаточно назначить человека-наблюдателя, который зайдет в комнату игры до пуска и после таким образом, чтобы это отображалось на записанном видео.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 13:25, Ash сказал:

Для того, чтобы это контролировать, достаточно назначить человека-наблюдателя, который зайдет в комнату игры до пуска и после таким образом, чтобы это отображалось на записанном видео.

В регламент!

Поделиться сообщением

Отличная мысль, нужно предложить организатору)

Поделиться сообщением

Эм.. А ничего, что есть такое понятие как "монтаж"?
  В 02.07.2012 в 13:28, Евгениум сказал:

Отличная мысль, нужно предложить организатору)

Плохая мысль.
  • Like 2

Поделиться сообщением

2 группа: наше название Смерть машина, а вот герб: http://www.bioware.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=msg&attach_id=72841

над временем надо подумать, но много времени это не займёт

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 13:29, Wegstor сказал:

Плохая мысль.

Согласен, стрим должен быть обязательным.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 13:04, zx_13 сказал:

просто я думал будет раньше у моей команды, и это раньше в моем часовом поясе было ровно там, где сейчас стоит время проведения матчей...

Да вчера кэп наш сказал что к 18:00 он ещё не сможет подойти, а к 21:00 - сможет. Вот и пришлось отодвигать.

P.S. По поводу остального. Господа, турнир вообще то уже начался. А правила игры не меняют по ходу игры. Уж как есть, так есть. Не идеально конечно, но на первый раз сойдёт. Вот ежели по следующего турнира дотерпите, тогда сделаете поправки с учётом накопленного опыта.

Поделиться сообщением

Плохая мысль.

Ну это уже попахивает международным турниром, со ставкой в миллион! Кто же будет заниматься этим? За выделенное время, попробуй успеть свести, конвертировать итп.. ну уж нужно быть совсем не уважающим себя человеком маньяком, чтобы идти на такие хитрости..

Поделиться сообщением

Плохая мысль.

Тебе рассказать как организовать стрим с записи? :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 12:46, fikig сказал:

Не знаю где именно Вы живете, но мне предлагали поставить свой интернет 5 компаний, у каждой якобы все лучше, быстрее и дешевле.

В 02.07.2012 в 12:58, Евгениум сказал:

Да у половины жителей России инет не ахти.. конечно я не говорю про города миллионники.

Показать контент

Я вот например живу в "глуши в Саратове", как писал классик Грибоедов в "Горе от Ума"! И мне предлагают три компании умопомрачительный интернет, а на самом деле инет на три компа (через роутер) пашет еле-еле!

Играю то я в муль без проблем, но если нагружать комп доп прогами, то другие члены семьи в инет не ногой...!!!

А по поводу трансляции турнира - конечно бы это было прекрасно, но не у всех инет пашет нормально со стримом, мы в команде замучились его настраивать! Вернее этим занимался игрок наш Камиказе_МД - так он измучился настраивая его и результат сегодня на связь не выходит... Надеюсь к вечеру выйдет..., а то будет "касяк"!!!)))

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 13:36, Евгениум сказал:

Ну это уже попахивает международным турниром, со ставкой в миллион! Кто же будет заниматься этим? За выделенное время, попробуй успеть свести, конвертировать итп.. ну уж нужно быть совсем не уважающим себя человеком маньяком, чтобы идти на такие хитрости..

Я вообще виду к тому, что трансляция должна быть обязательной, иначе:

1. В честности можно усомнится.

2. "Что вы думаете об этом турнире?" - "Участвовать не буду, буду следить за событиями." Вот как следить, ммм???

• Like 3

Поделиться сообщением

Открытый турнир это хорошо и не важно на миллион он или нет если игроки играют честно а нет к нему пропадает интерес и как результат в оконцовке начинаются споры.

Что мне например помешает а хотя че я разоряюсь.Выграет тот кто не стримил игры - гарантирую!!!

Поделиться сообщением

Зато те, кто стримил и те кто смотрел тех кто стримит, получат больше удовольствия и лулзов.

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 13:40, Wegstor сказал:

Я вообще виду к тому, что трансляция должна быть обязательной, иначе:

1. В честности можно усомнится.

2. "Что вы думаете об этом турнире?" - "Участвовать не буду, буду следить за событиями." Вот как следить, ммм???

1. Стрим не является 100% защитой от честной игры.

2. По записям с видео.

Как я уже писал, некоторым может "не понравится" делиться с соперниками тактиками набора очков до конца турнира, так что нежелание стрима или его скрывание от широкой общественности разумным людям понятны. То что после турнира все видео обязательно представить общественности споров не вызывает. Так же как и доказательства ликвидности оного.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 13:48, Ash сказал:

Прямая трансляция не гарантия? лолшто? Коалесцедом не тыкать. Просто MD5 хэш коалесцеда хоста и хэш эталонного коалесцеда можно в прямом эфире сравнить. Если у всех паранойя.

Изменено пользователем Ins_Captain

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 13:40, AndreyUSSR сказал:

Я вот например живу в "глуши в Саратове", как писал классик Грибоедов в "Горе от Ума"! И мне предлагают три компании умопомрачительный интернет, а на самом деле инет на три компа (через роутер) пашет еле-еле!

Играю то я в муль без проблем, но если нагружать комп доп прогами, то другие члены семьи в инет не ногой...!!!

Поверь, Саратов не самая глушь в России))) http://www.speedtest.../2040963627.png (Благовещенск, это не мой город, а ближайший сервер к моему городу Алдан). Причем сегодняшний тест меня поразил, обычно скорость в полтора раза ниже.. Вот и спрашивается, как стримить?? Благо, у нас человек в команде с каналом в 30 мбит..

Изменено пользователем Евгениум

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 13:48, Ash сказал:

2. По записям с видео.

Как я уже писал, некоторым может "не понравится" делиться с соперниками тактиками набора очков до конца турнира, так что нежелание стрима или его скрывание от широкой общественности разумным людям понятны. То что после турнира все видео обязательно представить общественности споров не вызывает. Так же как и доказательства ликвидности оного.

1) Как долго Вы находитесь в наркотическом опьянении? Как можно подделать то, что ты видишь в прямом эфире?

2) Вы читаете что тут пишется?

После 1/8 опубликуются все видео, какой конец турнира? Все увидят "тактику набора очков". И что это вообще за тактика? Стреляй@убивай.

upd.

В 02.07.2012 в 13:51, Евгениум сказал:

Поверь, Саратов не самая глушь в России))) http://www.speedtest.../2040963627.png (Благовещенск, это не мой город, а ближайший сервер к моему городу Алдан). Причем сегодняшний тест меня поразил, обычно скорость в полтора раза ниже.. Вот и спрашивается, как стримить?? Благо, у нас человек в команде с каналом в 30 мбит..

Зачем Вы выбрали сервер который за 900 км от вас? :) Сомневаюсь что это ближайший, но 900км... Как минимум намекает что скорость не ахти.

Изменено пользователем fikig
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем более в инете куча статей и видео по разным тактикам и манерам прохождения той или иной карты.

Так что думаю скрывать нечего,хотя мало ли у кого какие тараканы в голове.

Изменено пользователем daby_com

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2012 в 13:51, Евгениум сказал:

Дык, стримить можно и с такой скоростью. Качество будет хромать, но можно. Я стримы тестил, 1200 битрейт поставил. 1024х768 вполне качество. В конце концов можно 800х600 или 320х240.

Изменено пользователем Ins_Captain

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 13:51, Ins_Captain сказал:

Прямая трансляция не гарантия? лолшто? Коалесцедом не тыкать. Просто MD5 хэш коалесцеда хоста и хэш эталонного коалесцеда можно в прямом эфире сравнить. Если у всех паранойя.

А ты сможешь отличить прямую трансляцию записи, от прямой трансляции игры? :D Ну да у некоторых паранойя (пальцем тыкать не буду так и быть), для тебя это новость? ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Сколько пафоса прям.

А призы-то есть? <3

• Like 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 13:55, fikig сказал:

Зачем Вы выбрали сервер который за 900 км от вас? :) Сомневаюсь что это ближайший, но 900км... Как минимум намекает что скорость не ахти.

А Вы не сомневайтесь, проверьте, если хотите. SpeedTest показывает ближайший сервер именно Благовещенска. Да и вообще, даже не в этом деле, заявленная скорость моим провайдером - ДО 1мбит. Так что погрешность минимальна)

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 13:55, fikig сказал:

1) Как долго Вы находитесь в наркотическом опьянении?

На личности переходим от нехватки аргументов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...