Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

(изменено)

По многочисленным просьбам 13 и 16 групп полуфинал продляется на один день - до понедельника.

13 группа имеет серьезные проблемы с составом - не могут играть два игрока.

16 группа владеет сильными проблемами с подсоединением к серверам ЕА.

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то турнир начал терять свою зрелищность, растягиваясь, как колбаса, по дням и неделям. Я думаю, бесконечные переносы из-за на всегда понятных причин утомили не одну меня.

Вынужденна сообщить, что команда 11 завтра будет рассматривать вопрос о добровольном отказе от участия в турнире. Наша команды была вынужденна отказаться от одного игрока из-за того, что срок прохождения этапа 1\2 заканчивается в выходные, а он не может играть. Однако мы свою проблему решили, может, и не самым лучшим для себя образом.

Изменено пользователем Taly
  • Like 2

Поделиться сообщением

эээээ?? что?отказ?неет ни в коем случае,на вас поставлнны большие деньги,господа,так что вы должны мне их принести своей победой,да и что я лицо сеня уже разукрасил в ваши цвета?((

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.07.2012 в 17:33, Taly сказал:

Что-то турнир начал терять свою зрелищность, растягиваясь, как колбаса, по дням и неделям. Я думаю, бесконечные переносы из-за на всегда понятных причин утомили не одну меня.

Вынужденна сообщить, что команда 11 завтра будет рассматривать вопрос о добровольном отказе от участия в турнире.

O_O Ребят, вы серьезно? Осталось всего два матча - полуфинал и финал\матч за 3 место.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто мы ушли и стало скучно)хД

"This was a joke" ©

Изменено пользователем bulka8134

Поделиться сообщением

11 команда. Ребят, просьба, останьтесь в турнире. Жаль будет если вы не сыграете. Всегда же есть возможность решить всё наименее болезненным способом. Уходить, мне кажется, крайняя мера...

• Like 6

Поделиться сообщением

как ща в России модно,идём все на митинг с плакатами и подписями,типа "11 команда 146% форума хотят чтобы вы остались" ну и там лозунги,призывы,можно даже стычки устроить,ну чтоб все было по правилам)

• Like 3

Поделиться сообщением

В 21.07.2012 в 19:07, Zoltan сказал:

как ща в России модно,идём все на митинг с плакатами и подписями,типа "11 команда 146% форума хотят чтобы вы остались" ну и там лозунги,призывы,можно даже стычки устроить,ну чтоб все было по правилам)

Я вам устрою. Смерти моей хочешь? :)

Поделиться сообщением

Да не,слежу за новостями,пытюсь следовать моде)

• Like 2

Поделиться сообщением

11-ая вы мои герои и кумиры,так что не сметь сдаваться,вы прорветесь

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Плохие новости. 14 команда также испытывает проблемы с составом и связью, поэтому просит перенести игру на завтра.

Так, 13, 14 и 16 команды! Я пока ещё добрый, поэтому в ПОСЛЕДНИЙ раз иду на подобные уступки. Слово "последний" в данном случае означает, что больше я так не сделаю в ходе этого мероприятия.

А если цирк продолжится и завтра, я наплюю на гордость и отправлю всех к 10 группе. Где это видано, чтобы тимам не хватило времени со среды до воскресенья, чтобы отыграть ОДИН раз?

Вы понимаете, что чувствуют игроки 11 команды, которые несмотря на все их проблемы могут не переносить игру и целостно сыграть в означенные сроки?

P.S. Я начинаю подозревать, что моею добротой кое-кто очень успешно пользуется. Боюсь, завтра она иссякнет.

Обновлено в 11:42:

Команда 14 пришла к общему согласию между членами своей группы и играет сегодня в 12:30.

Поделиться сообщением

В 22.07.2012 в 07:34, Saang Untlaar сказал:

Плохие новости. 14 команда также испытывает проблемы с составом и связью, поэтому просит перенести игру на завтра.

Так, 13, 14 и 16 команды! Я пока ещё добрый, поэтому в ПОСЛЕДНИЙ раз иду на подобные уступки. Слово "последний" в данном случае означает, что больше я так не сделаю в ходе этого мероприятия.

А если цирк продолжится и завтра, я наплюю на гордость и отправлю всех к 10 группе. Где это видано, чтобы тимам не хватило времени со среды до воскресенья, чтобы отыграть ОДИН раз?

Вы понимаете, что чувствуют игроки 11 команды, которые несмотря на все их проблемы могут не переносить игру и целостно сыграть в означенные сроки?

P.S. Я начинаю подозревать, что моею добротой кое-кто очень успешно пользуется. Боюсь, завтра она иссякнет.

Обновлено в 11:42:

Команда 14 пришла к общему согласию между членами своей группы и играет сегодня в 12:30.

Ну наконец-то орга осенило

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.07.2012 в 07:51, qwertypyk сказал:

Ну наконец-то орга осенило

Троллинг зафиксирован.

Да ты кэп, блин.

Так, я сейчас в ОЧЕНЬ плохом настроении, поэтому провокации и подобные посты просьба попридержать.

Как говорится, слово - серебро, а молчание - золото.

Поделиться сообщением

Весело у нас тут, в постоянном тонусе все: зрители, участники и организатор, конечно!))

Поделиться сообщением

(изменено)

У 14 команды небольшие траблы, поэтому начнут примерно через 15 минут.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.07.2012 в 07:34, Saang Untlaar сказал:

Слабая аргументация, уступки как были так и есть в ходе всего турнира, и ничего не меняется. Говорите одно - делаете другое.

Мы долго прощали чересчур лояльный подход орга и закрывали глаза на многие недочеты в организации.

Нас ущемляли в 1\8, когда мы не нарушая ничего, решили ограничить доступ к стриму, тут же понабежали заезжие тролли с "претензиями", и тов. Saang тут же прислушался к ним и поддержал, сделав нас "виновными" в нарушении вновь измененного регламента турнира, отвергая основную роль стрима - контроль честности.

Нашим противникам делались непонятные поблажки в 1\4, когда они перенесли игру 3 раза подряд, без "форсмажорных" обстоятельств, просто по желанию, а мы из кожи вон вылезали, чтобы отыграть вовремя.

Сейчас ситуация повторяется. Дело в том, что мы вынуждены были на многое пойти, чтобы иметь возможность отыграть именно сегодня. Мы решили все свои технические проблемы с коннектом и ориджинок, почти что кинули нашего игрока Фламко, из-за того, что он не мог играть на выходных, взяли вместо него замену, обучили его, изменили личное расписание ради игры в воскресенье, и все это за 2 дня. Приходим на форум, и узнаем, что зря мы так старались и шли на жертвы - игры 2х комманд соперников взяли и перенесли за границы расписания, даже не согласовав перенос с нами, и что мы снова в неравном положении с соперниками, которые играют спустя сутки после нас, благодаря любви нашего организатора к уступкам (no offence).

Неужели нельзя было написать всем командам, пришли бы к консенсусу, сыграли урезанными составами сегодня например, нашли бы компромисс?..

Ладно, думаю моя мысль ясна, извиняюсь за сумбурность - нет времени, вынужден отойти афк.

Изменено пользователем Axmed
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.twitch.tv/lex7luter

Они правда уже начали, но у меня глючил форум и оригин.

13:03:

14 команда завершила игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже составила свой рейтинг зрительских симпатий и, конечно, Группа 14 занимает в нем одно из лидирующих мест. Мне очень понравилась игра, все четко сделали, молодцы! Только порадовали!!

Изменено пользователем almads
  • Like 6

Поделиться сообщением

ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ - "молотки", ТАК ДЕРЖАТЬ...

• Like 4

Поделиться сообщением

Almads, AndreyUSSR, опять вам огромное спасибо за поддержку, без нее тяжко)))

• Like 3

Поделиться сообщением

В 22.07.2012 в 09:17, Евгениум сказал:

Поддерживаем, болеем, переживаем и т.д. - 14-я ВПЕРЁД!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2012 в 09:17, Евгениум сказал:

Кстати, уже чувствуется, что к финалу градус накала увеличивается, в стирмах меньше разговоров, все по существу) Вашей команде отдельный огромный плюс за ответственный подход и серьезное отношение к Турниру! Так держать!!))

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

К сожалению, не имела возможности наблюдать игру 14 команды в реальном времени с начала. Молодцы, ребята! Отличная игра!

Изменено пользователем Taly
  • Like 2

Поделиться сообщением

ну что там 11? когда игра и дайте ссылку на стрим))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...