Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

Награждение переносится на 20:30 МСК.

Поделиться сообщением

Ждемс с нетерпением!)))

Поделиться сообщением

Да, Да, ждём-с... :yes3:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, я жутко извиняюсь, но вынужден снова отложить награждение - до 21:00. Создатель юзербаров имеет кое-какие проблемы, так что извините.

И кстати - это символично. Многие матчи ведь проводились именно в девять вечера)))

Изменено пользователем Saang Untlaar
  • Like 1

Поделиться сообщением

Эх такое событие.... И переносить(((( Расстроился...

Поделиться сообщением

В 30.07.2012 в 16:33, nightpatrol сказал:

Эх такое событие.... И переносить(((( Расстроился...

Извините, просто у человека возникли проблемы. Очень большие.

Поделиться сообщением

В 30.07.2012 в 16:30, Saang Untlaar сказал:

Так, я жутко извиняюсь, но вынужден снова отложить награждение - до 21:00. Создатель юзербаров имеет кое-какие проблемы, так что извините.

И кстати - это символично. Многие матчи ведь проводились именно в девять вечера)))

И переносились нередко...)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно. Человек не отвечает с 19:22, я начинаю беспокоиться. У него там сильные проблемы с температурой, как бы чего не случилось.

Блин, такими темпами мы можем отложить награждение еще неизвестно на сколько.

Награды для первого и второго мест уже у меня, а вот третье место и лучшие стрелки пока нет.

• Like 2

Поделиться сообщением

Давайте, если сообщение Саанга наберет 5 лайков, тогда начнем уже награждение первых двух мест))) Наблюдателям не голосовать))

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Властью, данной мне Неделимой Тьмой, Предвестником и Генералом Коллекционеров, объявляю открытой церемонию награждения!

Команда 14 - "Predators", в ходе турнира показала себя с отличной стороны. Это была замечательная группа, которая стабильно показывала отличные результаты, даже находясь в невыгодных для себя условиях. Члены данной команды - сильные ребята с отличными навыками, заслуженно получившие третье место на нашем мероприятии:

Показать контент

16 группа "Dark Aliens" была одной из сильнейших команд турнира. Хотя, в их прохождении через стадию 1\4 финала, и была доля везения, не думаю, что кто-либо может сказать, что своего места в четверке сильнейших они не заслужили. И пусть они проиграли в финале, их игра была очень достойной, а игроки показали себя замечательными бойцами. Заслуженное второе место:

Показать контент

С самого начала мероприятия, 11 команда "Shield's Marauders" показала, что на меньшее, чем место в тройке призеров рассчитывать не намерена. Показав впечатляющее упорство и мастерство, они сумели одолеть всех своих соперников на пути к победе, и добились её! Пусть их пример будет путеводным маяком для всех, кто собирается в будущем участвовать в командных турнирах. Они - Победители турнира, Победители с большой буквы:

Показать контент

Среди участников турнира, были и те, кто проявил себя с лучшей стороны, как отдельные бойцы. Несколько раз подряд, набирая лучший результат в своей команде, они стали Лучшими Стрелками турнира:

Показать контент

Огромную благодарность, хочу вынести создателю наших призов - наблюдателю Duxan, который, несмотря на тяжелую болезнь, сделал юзербары. Пожелаем ему скорейшего выздоровления!

Большое спасибо также наблюдателю almads, которая поддерживала боевой дух участников своими красивыми постерами и подбадривала тех, кто сражался в рамках мероприятия.

Ещё одна огромная благодарность выносится обозревателю нашего турнира - Dxarg-Log. Каждый раз, когда происходило нечто значимое, он объявлял об этом в статусах, извещая интересующуюся ситуацией форумную общественность.

Все, кто получил именные юзербары, должны встроить их в подпись и проносить хотя бы неделю. Надеюсь, все знают, как вставлять эти картинки в подпись?)

Всем огромное спасибо за участие в турнире, который я наконец, могу объявить завершенным!

В конце недели, я попрошу закрыть тему, так как наш турнир завершился. 1 числа я отбываю на отдых, который продлится целый месяц. С Интернетом там есть серьезные проблемы, так что не смогу часто выходить на связь)))

Всем спасибо, все свободны!

• Like 14

Поделиться сообщением

(изменено)

Уиииии!.. Пллллашечкаааааааа!...

Изменено пользователем Axmed
  • Like 5

Поделиться сообщением

Кэп сошел с ума...

Спасибо, Саанг и Duxan! Я довольна))) Только, пожалуйста, верните нашей команде имя)) А то у всех оно есть, а мы просто "команда 11")

• Like 4

Поделиться сообщением

П-п-п-плааааашечка!!!!!

О великий Marauder Shields, прими же эту победу и эту плашку и останови таки треклятого капитана на пути к лучу. Я верю, ты сможешь...

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.07.2012 в 17:29, Taly сказал:

Кэп сошел с ума...

Спасибо, Саанг и Duxan! Я довольна))) Только, пожалуйста, верните нашей команде имя)) А то у всех оно есть, а мы просто "команда 11")

Вернул имя))

В 30.07.2012 в 17:33, Flamko сказал:

П-п-п-плааааашечка!!!!!

О великий Marauder Shields, прими же эту победу и эту плашку и останови таки треклятого капитана на пути к лучу. Я верю, ты сможешь...

Тали, их уже двое)))

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за турнир, надеюсь будет еще.

Поделиться сообщением

О, какие все теперь красивые, еще и еще раз всех вас поздравляю! Будет жаль, если тему закроют.. впрочем, все равно все свелось бы к флуду в итоге))

Спасибо Саанг за труды и всем наблюдателям, и обозревателю)

• Like 4

Поделиться сообщением

В 30.07.2012 в 17:36, almads сказал:

О, какие все теперь красивые, еще и еще раз всех вас поздравляю! Будет жаль, если тему закроют.. впрочем, все равно все свелось бы к флуду в итоге))

Ухтыыыы! :crazy:

Поделиться сообщением

В 30.07.2012 в 17:36, almads сказал:

Присоединяюсь!!!

Поделиться сообщением

Приятно было поучаствовать в турнире) Тем более приятно, что 11-ая команда выиграла) Огромное спасибо организаторам и всем участникам)

P.S. что такое "плашечка" и где она теперь?

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.07.2012 в 17:42, Hellfalcon сказал:

Приятно было поучаствовать в турнире) Тем более приятно, что 11-ая команда выиграла) Огромное спасибо организаторам и всем участникам)

P.S. что такое "плашечка" и где она теперь?

Приз надо встроить в подпись)))

Призы здесь: http://www.bioware.ru/forum/topic/25736/page__view__findpost__p__1428717 )))

Поделиться сообщением

Саанг, так приятно получить персональную благодарность, но вот Сводная турнирная таблица была большим трудом, чем остальное все вместе взятое, если честно))

P.S. Для Nexus

Показать контент

Эмммм?.. Nexus, ты таки добрался до чердака?))))

Поделиться сообщением

В 30.07.2012 в 17:50, almads сказал:

P.S. Для Nexus

Показать контент

Ну а то? :) Жду уже сижу с энергетиком, адреналин-раш, чтобы сильней бояццо! )))

• Like 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2012 в 18:03, Nexus сказал:

Ну а то? :) Жду уже сижу с энергетиком, адреналин-раш, чтобы сильней бояццо! )))

И ведь есть чего.. следующий финал вполне может пройти на Платине!))) Кстати, интересно, когда нам откроют великую тайну, с какого числа начнется II Турнир «ВRС N7»? *делает глоток адреналин-раш*

Поделиться сообщением

В 30.07.2012 в 18:10, almads сказал:

И ведь есть чего.. следующий финал вполне может пройти на Платине!))) Кстати, интересно, когда нам откроют великую тайну, с какого числа начнется II Турнир «ВRС N7»? *делает глоток адреналин-раш*

Пить энергетики вредно для здоровья)))

Прям вот так возьми и скажи вам все))) А как же интрига?))))

Есть лишь два железных факта:

1 - Если следующий турнир будет, то не раньше ноября.

2 - Я максимум войду в оргкомитет, но не буду больше отвечать за все сам. Слишком накладно.

)))

• Like 2

Поделиться сообщением

Саанг, судя по сообщениям, сегодня все уже чего-то наглотались!)) Ноябрь?? Это же бесконечно долго.. может как-то пораньше решить все мелкие бюрократические тонкости?))) Через месяц вернешься с новыми силами, сам поймешь, что чего-то не хватает для полного счастья!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...