Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Flamko

Посетители
  • Публикаций

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

754 Великолепный

2 Подписчика

Информация о Flamko

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 11.04.1988

Контакты

  • Skype
    dslamych

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    демагог-теоретик

Посетители профиля

3 462 просмотра профиля
  1. Ну, пожалуй, все, официально R.I.P. для меня. Это было ожидаемо, но все равно печально. Несмотря на косяки в самом начале, пару месяцев было все-же ожидание чуда, что вот вот все наладится и будет хорошо. Увы, не срослось. Спасибо всем, с кем играл, всем, с кем тут познакомился, всем, кто читал мои гайды, всем, с кем спорили на форуме. До встречи в мультиплеере следующего масыча. P.S. Кто собирается играть в Destiny 2, из тех, с кем пересекался - пишите, сорганизуемся.
  2. А Билли вдруг слился, а Билли ушел. Работу себе в Феникслабе нашел. Ведь крысам чем раньше — тем лучше. Туда где теплее и суше.
  3. Как легко отследить интерес к игре. Как только в общей теме начинаются срачи с простынями доводов — значит в очередной раз что то не так. Но как то после выхода платины совсем шустро скатилось.
  4. Привыкать играть хостом это роскошь. Только оффхост, только хардкор.
  5. 1. 2 очка навыков, 3 предраспределенные. 2. 5 очков навыков 3. Раскраска 4. 5 очков навыков 5. Раскраска 6. 5 очков навыков 7. Раскраска 8. 5 очков навыков 9. Раскраска 10. 5 очков навыков.
  6. По одному, основной цели для поглощение. Иначе больно жирно было бы.
  7. Кстати, эволюция броска на усиление комбо не работает. Смысла ее брать нет, от слова совсем.
  8. Ответ простой, таки штурмовики. Из стартовых классов почти все, кроме них, весьма пушкозависимы. Проще всего будет найти команду на форуме, протащат с десяток раз на золоте - будет чем стрелять. Человек солдат - надо хорошее оружие. Человек страж - сильный, универсальный, может в связки и живучесть, но стрелять все же из чего-то надо. Самый простой вариант после выбивания приличной пушки. Инженеры - вполне себе могут, если играть от мгновенной заморозки против кеттов, обычного Зарядника хватит. Но желательны криопатроны. Адепты - без нормального ПП лучше не трогать, у биокомбо слабоват урон. Человек штурмовик - идеал, спокойно играет от ближнего боя в нынешних реалиях. Человек разведчик - нужен приличный дробовик или снайперка, хотя можно сделать билд через Воспламенение и Гранаты, вполне себе может хорошо играть. Из серебрянных персонажей - Адепт Азари, Страж Азари, Кроган штурмовик - все сильны до безобразия. Турианец отлично играет от оружия, если оно есть. Из пушек внимательно смотри в сторону Апостола и Рузада, отличные дробовики, даже на 1 уровне, с ними можно комфортно бегать разведом. По ящикам - проще всего сначала закрыть бронзу, благо делается это очень быстро, попутно открыв стартовые моды для оружия. А после этого вскрывать либо только черные, либо золотые.
  9. А блохи это... P.S. Пве рейды не требуют рук? Пока все не будет исследовано, выложено в ютубике, разложно на блюдечке с голубой каемочкой и отработано кор составом — там такой скиллкап, что даже близко не подойдешь.
  10. Да не, с Дханом, как и с Тенью и Инферно приличного уровня можно элементарно тащить игру. Фитнесс только вкачать, чтобы не дохнуть от косых взглядов, и вперед. А с гирками соответствующими и расходкой так вообще. Да, будет не так брутально, как чисто стрелковые классы, но тем не менее. Стрелковые классы с топ оружием сейчас в прямых руках творят такую дичь, что это даже термином "тащить" не описать. Половину раунда очки со старых волн начисляются.
  11. Ну вот как то не могу я ритм за него поймать, комбоподрывы по щитовикам регулярно упираются в шилдгейт. А если прокачивать по урону, а не кулдауну, теряется скорость, его основной козырь. По боссам да, очень плохо. Если брать Блу для маркировки, начинаем страдать даже против шариков и кроганов, благо пассивок на урон оружия нету вообще. А если брать прилтчное оружие, типа Шершня, убивать будет именно он, а не связки. В целом, наряду с АА и кинетиком, это класс, способный потенциально успешно играть чисто от абилок. На практике пока не получается.таки слабоваты комбочки.
  12. Новый ангара интересный, но чего то не хватает. И вроде играется им нормально, связки бахают, липистричество везде... но чего то не хватает.
  13. Никогда не действовала. Они сбрасывают эффект через пару секунд. Подорвать можно, но окно там малюсенькое. Солдаты так же.
  14. Могу точно сказать, что на 1060 при наличии двух ригаров на замкнутых картах фпс иногда солидно проседает. На открытых картах, или если ригар один, такого нет. На зарубежных форумах та же проблема, вплоть до 1070.
  15. Не, где то половину или чуть меньше сносит, но пузырь сразу после этого восстанавливается. Для добивания хорошо.
×
×
  • Создать...