Missis Taylor 13 234 4 июня, 2012 В Лос-Анджелесе открылась ежегодная выставка Е3 2012 – одна из крупнейших в мире выставок-конфереций, посвящённых компьютерным и видеоиграм. И хотя BioWare непосредственно в этом событии не участвует, но ровно в полночь по московскому времени начнётся пресс-конференция Electronic Arts, во время которой, мы надеемся, появится какая-то информация и об ожидаемых фанатами играх от нашего любимого разработчика. Возможно, на выставке мы узнаем что-то о Dragon Age 3 (слухи ходят самые разнообразные, начиная от того, что мы снова увидим Морриган и заканчивая тем, что DA, подобно Mass Effect’у, превратится в мультиплеер). Кроме этого, нас не покидает надежда на то, что будет сделано какое-то объявление о дате выхода долгожданного дополнения для Mass Effect 3 – Extended Сut. Не говоря уже о том, что к участию в E3 заявлены Star Wars: The Old Republic и Command & Conquer: Generals 2. Следите за новостями! Если у вас плохо проигрывается эта трансляция, то вы можете посмотреть конференцию на таких сайтах, как Eurogamer, Gameinformer, Gamespot, Gametrailers, G4TV, IGN, VG24/7, а также на множестве других. Конференция началась! 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 У Gametrailers можно, например. Сcылка в шапке Там только назад =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 июня, 2012 Кому нужна графа? Кому нужна физика? Dead Space не была страшной игрой, но имела просто безупречную атмосферу. И эту атмосферу, главную фишку игры, убили кооперативом. И откуда у Элли глаз? Вырос что ли?! О_о Искуственный, мне никогда страшно не было, но я фанат серии и до сих пор:* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 июня, 2012 У Gametrailers можно, например. Сcылка в шапке Прямые трансляции вперед можно мотать? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 июня, 2012 Прямые трансляции вперед можно мотать? :shok: Назад, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 июня, 2012 Жаль я англ. не знаю(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 июня, 2012 DLC для BF3 пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 НУ пока средненько выступают. Дэд Спейс 3 заинтересовал, американский футбол в топку, а Сим Сити.... Это же Сим Сити. А новости про Бателфилд что идут сейчас неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 4 июня, 2012 Премиум? Это типа новая фишка для высасывания денег из игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deolis 8 4 июня, 2012 Везде кооп... ОМГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 4 июня, 2012 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 DLC для BF3 пошло. Не DLC. Запускают платный сервис, Платинум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 Премиум? Это типа новая фишка для высасывания денег из игроков? Именно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 4 июня, 2012 А ещё там AC-130 был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 июня, 2012 Не DLC. Запускают платный сервис, Платинум.Разве? Я думал это пак из нескольких DLC в одном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deolis 8 4 июня, 2012 о, БИОВАРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Старая республика пошла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 Вот и SETOR пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Разве? Я думал это пак из нескольких DLC в одном. Он дает допуск ко все DLC. Вышедшим, будущим. Бесплатно. Пушки и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 4 июня, 2012 Самая быстро растущая ммо...мне жаль Рэя Музику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deolis 8 4 июня, 2012 Может и про DA скажут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 4 июня, 2012 Он дает допуск ко все DLC. Вышедшим, будущим. Бесплатно. Пушки и прочее. Типа его ежемесячно оплачиваешь шоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 Типа его ежемесячно оплачиваешь шоль? Наверное. А вроде годовая подписка... Я не в курсе деталей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 июня, 2012 Самая быстро растущая ммо...мне жаль Рэя МузикуМузика, ты кто такой? Давай, до свидания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2012 какая-нибудь речь о там, какая же хорошая SWTOR Смотрите меня в следующем сезоне "Битвы экстрасенсов"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 4 июня, 2012 HK-51!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты