SergiySW 6 849 18 июня, 2012 После не самого теплого приема для Dragon Age II и концовки Mass Effect 3 BioWare вышли на форумы, чтобы узнать, что собственно требуют фанаты. Первым делом они спросили: «Что именно вы хотели бы узнать и выяснить о мире Dragon Age?» Больше всего голосов набрали следующие тайны века дракона: Тевинтер; судьба Морриган; Стэн и культура кунари. К середине июня подоспел новый вопрос от Джессики Меризан: «Если бы вам хотелось получить часть истории Dragon Age в коллекционном издании некой будущей гипотетической игры, то какой предмет (или какого рода предмет) был бы вам дороже всего?» Ответы принимаются на английском языке в этой теме Социальной сети BioWare. Статуэтки, значки, нашивки, карты... или вы придумаете что-нибудь пооригинальнее? Спешите, пока разработчики внимательно слушают! =) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 20 июня, 2012 >Послушайте нашего Огрена в ДАО. Английская версия лучше, единственный персонаж, озвучка которой действительно шикарна в рус локализации- это Морриган >Кто вам дал такое определение? Отнесите обратно - вас надули. ЛОЛ! >грамматические" не можете без ошибки написать. И этот человек рассуждает о качестве локализации! Ошибка в одном слове(и та по причине особенностей копипасты на этом форуме) не позволяет мне рассуждать о качестве локализации? Вы смешны, сударь >Диабло-3 плохо озвучена только в ваших фантазиях. Озвучка великолепная, атмосферная, грамотная - не к чему придраться. Играл сначала на английской, потом на русской отсутствие нормальных интонаций, ошибки в переводе описаний к спеллам и т.д. >А вас кто-то заставляет покупать локализованные версии? к сожалению, да. Пример- Battlefield 3, заказывалась английская версия- получил RUSSIA EXTENDED EDITION, на свой вопрос в поддержку по этому поводу ответа жду до сих пор Упоминаемые вами близзарды за свои игры с нормальной озвучкой установили очень не слабые цены, что тоже не радует >Потому что ЕА не смогут грамотно переложить свой артбук на русский а что вообще в артбуке нужно переводить? Пару слов к каждой картинке? Ну смешно же >Я вот не ною именно ноешь не хочешь покупать коллекционку- не бери её >Скинул в личку, наслаждайтесь. Тут ошибся, судил по 3м раздачам на 2х других трекерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 20 июня, 2012 да хз. Наверно в первую очередь информацию по да3. Ну и действительно хорошую качественную и не обрезанную игру. и с внятными концовками. ну и на последок наверное арт бук и полную историю Тедаса(...ммм с иллюстрацией цветной...©(ария- позади америка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 20 июня, 2012 (изменено) >Послушайте нашего Огрена в ДАО. Английская версия лучше, единственный персонаж, озвучка которой действительно шикарна в рус локализации- это Морриган Вкусы, вкусы, предпочтения... Речь ведь не об этом. >Кто вам дал такое определение? Отнесите обратно - вас надули. ЛОЛ! Очень содержательно. И главное, без ошибок! >грамматические" не можете без ошибки написать. И этот человек рассуждает о качестве локализации!Ошибка в одном слове(и та по причине особенностей копипасты на этом форуме) не позволяет мне рассуждать о качестве локализации? Вы смешны, сударь Вы куда смешнее меня: даже в этом предложении - две ошибки. >Диабло-3 плохо озвучена только в ваших фантазиях. Озвучка великолепная, атмосферная, грамотная - не к чему придраться.Играл сначала на английской, потом на русской отсутствие нормальных интонаций, ошибки в переводе описаний к спеллам и т.д. Да что вы говорите? Подтверждения будут? Я вот имею кое-какое отношение к озвучке - ошибок в интонациях не заметил. Может быть вы, как маститый эксперт, расскажете что это за ошибки? >А вас кто-то заставляет покупать локализованные версии?к сожалению, да. Пример- Battlefield 3, заказывалась английская версия- получил RUSSIA EXTENDED EDITION, на свой вопрос в поддержку по этому поводу ответа жду до сих пор И зачем вы мне рассказываете о плохой работе интернет-магазина, приславшего вам не ту версию? Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме? Факт в том, что не заставляют. Ни качать, ни покупать, ни слушать. Покупайте свою англоязычную версию и наслаждайтесь. >Потому что ЕА не смогут грамотно переложить свой артбук на русскийа что вообще в артбуке нужно переводить? Пару слов к каждой картинке? Ну смешно же А что в МЕ3 надо переводить? Пару надписей? Так толком не осилили же. >Я вот не ноюименно ноешь не хочешь покупать коллекционку- не бери её Хотите покупать коллекционку - покупайте. Чего мне-то тут ноете?Да, вы уж разберитесь с тоном: то у вас то "вы", то хамское "ты". >Скинул в личку, наслаждайтесь.Тут ошибся, судил по 3м раздачам на 2х других трекерах ЕА явно считает наших игроков, а вместе с нами и всё русскоязычное пространство, - людьми второго сорта. А для людей второго сорта нормальную коллекционку никто делать не станет. Изменено 20 июня, 2012 пользователем C21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 20 июня, 2012 (изменено) >Очень содержательно Каков пост, таков и ответ >Вы куда смешнее меня: даже в этом предложении - две ошибки вы находите ошибки там, где их нет?О_о Вы часом не употребляете запрещенные вещества? Покупайте свою англоязычную версию и наслаждайтесь. И где же я могу купить её? >Да что вы говорите? Подтверждения будут? Официальный форум близзардов >А что в МЕ3 надо переводить? Тоже интересно >Я вот имею кое-какое отношение к озвучке Какое? И пруф желателен >ошибок в интонациях не заметил а я заметил почти полное отсутствие этой интонации >И зачем вы мне рассказываете о плохой работе интернет-магазина, приславшего вам не ту версию? Боюсь определение "плохая работа" в отношении Origin неприменима >Чего мне-то тут ноете? Не помню за собой сообщений о том, как меня биовары с ЕА обидели, русского языка не дали, и артбук не перевели ЕА явно считает наших игроков, а вместе с нами и всё русскоязычное пространство, - людьми второго сорта. А для людей второго сорта нормальную коллекционку никто делать не станет. Какая самокритичность) Изменено 20 июня, 2012 пользователем KiT2142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 20 июня, 2012 >Очень содержательно Каков пост, таков и ответ О, так это вы называете ответом? Всё с вами понятно. >Вы куда смешнее меня: даже в этом предложении - две ошибкивы находите ошибки там, где их нет?О_о Вы часом не употребляете запрещенные вещества? Запрещённые вещества грамотность не развивают. По крайней мере вам они точно не помогут. А в том предложении не хватает запятой и пробела. Покупайте свою англоязычную версию и наслаждайтесь.И где же я могу купить её? В интернете можно заказать всё, что угодно. >Да что вы говорите? Подтверждения будут? Официальный форум близзардов А более определённо? >А что в МЕ3 надо переводить?Тоже интересно Таки вы вопросом на вопрос будете отвечать? >Я вот имею кое-какое отношение к озвучкеКакое? И пруф желателен Ишь чего захотели. Не верьте, мне всё равно. >ошибок в интонациях не заметила я заметил почти полное отсутствие этой интонации Я уже заметил, что вы большой фантазёр. Вот в английском - да, там роботы разговаривают. >И зачем вы мне рассказываете о плохой работе интернет-магазина, приславшего вам не ту версию?Боюсь определение "плохая работа" в отношении Origin неприменима Хватит ныть, заказывайте в другом месте. >Чего мне-то тут ноете?Не помню за собой сообщений о том, как меня биовары с ЕА обидели, русского языка не дали, и артбук не перевели Зато я за вами помню нытьё по поводу наших локализаций. ЕА явно считает наших игроков, а вместе с нами и всё русскоязычное пространство, - людьми второго сорта. А для людей второго сорта нормальную коллекционку никто делать не станет. Какая самокритичность) Где во фразе "ЕА считает" вы нашли самокритичность? У вас, похоже, не только с письмом проблемы, но и с восприятием текста тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 июня, 2012 (изменено) Даже Дарра отписался? Серьезно они к этому подходят http://social.biowar...x/12631182&lf=8 Изменено 20 июня, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 21 июня, 2012 >Ишь чего захотели. Не верьте, мне всё равно. Слив засчитан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты