SergiySW 6 849 19 июня, 2012 BioWare решили всерьез взяться за читеров, мешающих честным игрокам достигнуть вершин рейтинга N7 в мультиплеере Mass Effect 3 и наслаждаться оружием, собранным из неимоверного количества ящиков за BioWare Points. Полторы недели назад в бан отправились 861 игроков, новая волна захватила 1151 читера, и останавливаться на этом разработчики не намерены. „Злостные нарушители“ могут менять параметры оружия, число кредитов и опыта за матч, состав врагов... В общем-то мультиплеер слабо защищен от читов с помощью редатирования файлов хозяина матча, поэтому основной упор в неравной борьбе сделан на доносы. Сообщайте о своих подозрениях бдительным стражам Цикла по адресу ME3MPCheaters@BioWare.com, только так вы можете сохранить шаткий баланс мультиплеера! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 19 июня, 2012 (изменено) Максималист дохрена? Не надо преувеличивать и переводить на реальный мир всё. Игра - отдушина, в которой ты отдыхаешь от реального мира и получаешь удовольствие. Так что всякое шибко хитрое и эгоистичное дурачьё должно караться. Читер, он и в Африке читер. Независимо от того, что именно тебя подтолкнуло к нечестной игре и взлому. То есть, если ради интереса я в конце марта читанул себе 60 тысяч, чтобы узнать что дают в спектре меня надо банить? ИМХО, достаточно предупреждения\обнуления рейтинга, или изъятия персов\пушек. Люблю вас, принципиальных стукачей блин. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Saang Untlaar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 июня, 2012 если честно,то в ЕА (ну в русской части) нормальные люди работают,вот когда у меня аккаун увели(очень нехорошие люди) то помогли,все вернули,и даже игрушку подарили :D да, вот только отвечают слишком долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade37rus 57 19 июня, 2012 да, вот только отвечают слишком долго не могу не согласиться,пришлось на прямую по телефону звонить в рус.контору т.к по имейлу забугорные комрады вобще болт положили на все это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 июня, 2012 Про солдатов и разведчиков или адептов, лучше молчите хотя за эту неделю, лично мне уже штук так 5 пришло черных карточек... не знаю, я кризе и ригар так быстро выбил и прокачал их до 10лвл ( с разорителем просто беда ) видимо из-за того, что все остальное уже открыто... я тож Ригар и Кризе быстро вкачал, такое чувство что у них увеличили вероятность выпадения у меня разорителя до сих пор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 19 июня, 2012 если честно,то в ЕА (ну в русской части) нормальные люди работают,вот когда у меня аккаун увели(очень нехорошие люди) то помогли,все вернули,и даже игрушку подарили :D я тоже ряд проблем с МЭ3 имел, но ребята в Московском офисе все за минуту решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 19 июня, 2012 (изменено) Максималист дохрена? Не надо преувеличивать и переводить на реальный мир всё. Игра - отдушина, в которой ты отдыхаешь от реального мира и пытаешься получать удовольствие. Так что всякое шибко хитрое и эгоистичное дурачьё должно караться. Читер, он и в Африке читер. Независимо от того, что именно тебя подтолкнуло к нечестной игре и взлому. У вас проблемы? Мир кажется жестоким? Он угнетает вас? Вас никто не хочет? Вы нажодите успокаене лишь в качестве рыдающего анонимуса? Абстола - средство от всех ваших проблем! Абстола - сделай мир чище! Изменено 19 июня, 2012 пользователем Caplan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 июня, 2012 не могу не согласиться,пришлось на прямую по телефону звонить в рус.контору т.к по имейлу забугорные комрады вобще болт положили на все это дело эти телефонисты любят говорить "Я не знаю как помочь, пишите в саппорт." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 19 июня, 2012 И где та грань, которая определяет, нормально ли игроку иметь такую сумму кредитов и такое "нормальное" оружие? И когда можно начинать накручивать, а когда ещё рановато, лол? Разве это нормально, когда человек поигравший несколько дней, с рейтингом N7 меньше сотни, считает, что ему играть "некомфортно"; считает, что честным трудом набивать кредиты для него нонсенс ("бог рандома" ведь охреневший совсем) и потому накручивает себе уже всякие там Чёрные Вдовы Х?.. Вообще меня немного бесят что ли такие вот оправдания нечестной игры, а так же люди, которые руководствуются такими вот идеями. Почему кто-то в праве считать себя выше других? Почему одни либо забивают, либо долго и усердно (но честно) копят кредиты, а другим видите ли "некомфортно" и хочется всего и сразу? Плохая ли нынешняя система с ящиками с рэндомным содержимым или не плохая - это другой совершенно вопрос. Но вот переть против системы, взламывать и накручивать, создавая неудобства честным игрокам, - это совершенно неприемлимо как по мне. Правила игры одинаковы для всех и все должны быть в равных условиях. Не устраивает долгий и нудный процесс открытия оружия и персонажей? Смиритесь и терпите, как основная масса игроков. Либо не играйте в игру, раз она вас не устраивает, никто ж не заставляет. Есть же масса онлайн-рубилова, где ненадо ничего открывать-прокачивать, где нет никакого рэндома. Повторюсь, нельзя ставить себя выше остальных. ну вот только не надо приравнивать меня к читерам, сударь. я, как, наверное, и вы, смиренно терпел, пока мне выпадет пушка, какую я хочу. но для меня лучше нормальный магазин, где я буду 100% уверен, что отдал свои "потом и кровью" заработанные кредиты за то, что именно я хочу, что лучше будет для моего нынешнего стиля игры. а перспектива выпадения какой нибудь лабуды, которую я и использовать не разу не буду, меня как то не прельщает. но это мое мнение, и я никому не навязываю его, а просто высказываюсь и участвую в дискуссии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 19 июня, 2012 не могу не согласиться,пришлось на прямую по телефону звонить в рус.контору т.к по имейлу забугорные комрады вобще болт положили на все это дело да так так и надо было сразу, живое общение самое хорошее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade37rus 57 19 июня, 2012 эти телефонисты любят говорить "Я не знаю как помочь, пишите в саппорт." ну мне видать повезло,парень добрый попался,все поглядел говорит типо сейчас мыло на акк другое я ему все обьяснил он грит что да был раньше такой все вернул и сказал звони еще если что не так пойдет,короче я ему благодарен,побольше бы таких людей.хотя и подарили хлам какой то....век драконов 2 или как то так :D ну вот только не надо приравнивать меня к читерам, сударь. я, как, наверное, и вы, смиренно терпел, пока мне выпадет пушка, какую я хочу. но для меня лучше нормальный магазин, где я буду 100% уверен, что отдал свои "потом и кровью" заработанные кредиты за то, что именно я хочу, что лучше будет для моего нынешнего стиля игры. а перспектива выпадения какой нибудь лабуды, которую я и использовать не разу не буду, меня как то не прельщает. но это мое мнение, и я никому не навязываю его, а просто высказываюсь и участвую в дискуссии) Мнение твое,ты его не навязываешь,но думаю согласных с тобой больше половины читающик,ибо правду говоришь,нефиг делать рандом,ну что это такое элите спецназа дают ящики пандоры с водяными пистолетами,надо точно знать что брешь,ух е ужо без 10 4 часа утра,люди вот мы задроты засиделись,я спать пошел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 19 июня, 2012 эх нифига им запрещают разглашать о себе информацию( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 19 июня, 2012 я тож Ригар и Кризе быстро вкачал, такое чувство что у них увеличили вероятность выпадения у меня разорителя до сих пор нет Разоритель это что? не напомнишь? эх нифига им запрещают разглашать о себе информацию( Всмысле? кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 19 июня, 2012 Разоритель это что? не напомнишь? Из нового DLC ШВ цербера, бело-желтая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 19 июня, 2012 (изменено) Разоритель это что? не напомнишь? автоматическая мотыга Всмысле? кому? тем кто в поддержке работает( хотя это было самое приятно мое общение с поддержкой :D Изменено 19 июня, 2012 пользователем Trigande Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 июня, 2012 Разоритель это что? не напомнишь? чёрная карточка, как мотыга только быстрее, но урон меньше, его в последнем DLC ввели упс, пока написал уже ответили по мне так этот Разоритель альтернатива Индры какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 19 июня, 2012 чёрная карточка, как мотыга только быстрее, но урон меньше, его в последнем DLC ввели вообще не мотыга, гораздо интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 19 июня, 2012 чёрная карточка, как мотыга только быстрее, но урон меньше, его в последнем DLC ввели упс, пока написал уже ответили Спс(и всем остальным "оперативникам" тоже), я просто не запоминаю все эти одинаковые пушки по названиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 19 июня, 2012 (изменено) Пришло письмецо с "грехами". Я под столом. Было бы так смешно, если бы не было так грустно. Перевод вольный. Использование двух аккаунтов (я давал другу поиграл моим а сам маялся его акком). Использование 25.03.2012 программы ArtMoney для начисления себе 58 629 кредитов. 62 игры с людьми, имеющими правленный конфиг. Быстрое открытие новых персонажей и оружия из новых ДЛК. 183 раза после бронзовых заданий открывал ящики элитного спектра. Полностью прокачанный арсенал и снаряжение. (Держимся за стол): слишком большой счет для минимального процента игр на уровне "Золото". Суммарные жалобы 11 пользователей с рейтингом выше 2000, а они, как опытные игроки редко ошибаются. А внизу приписка: "Покупайте игры Биовар и играйте честно!" Вот реально надо взять и старательно, обеими руками выжать всю дурь. И ведь юридически не подкопаешься! Меня довести до слез сложно. Но им удалось. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Saang Untlaar 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 июня, 2012 эх нифига им запрещают разглашать о себе информацию( эу, пикап мастер, она ж в Канаде живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 19 июня, 2012 (изменено) .Суммарные жалобы 11 пользователей с рейтингом выше 2000, а они, как опытные игроки редко ошибаются.. опасно! эу, пикап мастер, она ж в Канаде живёт а почему бы и нет?) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Trigande Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 19 июня, 2012 Пришло письмецо с "грехами". Я под столом. Было бы так смешно, если бы не было так грустно. Перевод вольный. Использование двух аккаунтов (я давал другу поиграл моим а сам маялся его акком). Использование 25.03.2012 программы ArtMoney для начисления себе 58 629 кредитов. 62 игры с людьми, имеющими правленный конфиг. Быстрое открытие новых персонажей и оружия из новых ДЛК. 183 раза после бронзовых заданий открывал ящики элитного спектра. Полностью прокачанный арсенал и снаряжение. (Держимся за стол): слишком большой счет для минимального процента игр на уровне "Золото". Суммарные жалобы 11 пользователей с рейтингом выше 2000, а они, как опытные игроки редко ошибаются. А внизу приписка: "Покупайте игры Биовар и играйте честно!" Вот реально надо взять и старательно, обеими руками выжать всю дурь. И ведь юридически не подкопаешься! Меня довести до слез сложно. Но им удалось. ОООО чувствую если мне такое придёт, то сумма там будет поболеее...... раз этак в 100500. Собалезную лови плюс утешься чуть чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 19 июня, 2012 Спс(и всем остальным "оперативникам" тоже), я просто не запоминаю все эти одинаковые пушки по названиям я почти не помню их, только те, которыми пользуюсь вообще не мотыга, гораздо интересней а мне никак не выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 19 июня, 2012 я почти не помню их, только те, которыми пользуюсь Аналогично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 19 июня, 2012 (изменено) Суммарные жалобы 11 пользователей с рейтингом выше 2000, а они, как опытные игроки редко ошибаются. Кстати говоря, о личностях некоторых из них я даже догадываюсь. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Saang Untlaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 19 июня, 2012 У вас проблемы? Мир кажется жестоким? Он угнетает вас? Вас никто не хочет? Вы нажодите успокаене лишь в качестве рыдающего анонимуса? Абстола - средство от всех ваших проблем! Абстола - сделай мир чище! Молодца, переход на личности и никому не нужное, унылое форумное петросянство. Но это всё мимо темы. Вообще-то ничего плохого в высказывании моего негативного отношения к читерству - нету. Более того, вообще-то, это считается правильно и нормально среди большинства в аудиториях любых онлайн-игр. Мнение твое,ты его не навязываешь,но думаю согласных с тобой больше половины читающик,ибо правду говоришь,нефиг делать рандом,ну что это такое элите спецназа дают ящики пандоры с водяными пистолетами,надо точно знать что брешь. Вот именно. И я тоже, пожалуй, солидарен с этим мнением. Но я смирился (а последнее время и вовсе подзабил). Но не стоит сюда же приписывать нечестную игру и борьбу с системой посредством накрутки себе кредитов. Я уверен, опустившихся до такого, здесь меньшинство. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты