Silvio 11 401 24 июня, 2012 (изменено) Платформы: [PC] | Жанр: Sandbox zombie apocalypse survival/MMOFPS Разработчик: Bohemia Interactive | Издатель: Bohemia Interactive Дата выхода: 16 декабря 2013 года Популярная модификация ArmA 2, целью которой является симуляция выживания в сетинге зомби-апокалипсиса. Трейлер: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 25 января, 2014 Ну можно и вообще запустить свой сервер закрыв к нему доступ и играть в сингл. Только мне лично такое вовсе не интересно, я всегда пытаюсь играть на заполненных серверах, устраивая там вылазки в города, лутанье военных баз и случайные грабежы/спасения., т.к. часть игры построена на пвп, и именно столкновения с игроками лично мне дают ту дозу адреналина которая изначально затянула в игру, т.к. в отличии от PvE, никогда нельзя сказать что именно игрок сделает в следующий момент, а грабеж на полном сервере в авиапорту еще и безумно опасное дело само по себе Ну а если сидеть в лесу то в конечном итоге помрешь с голоду или со скуки Ну и кстати, пока нету ПНВ шастать ночью довольно таки напряжно, если конечно не выкрутить яркость и гамму на макс :D Ну на вкус и цвет все фломастеры разные... Лично мне PvP в этой игре неинтересно. Если я хочу пострелять то иду в батлфилд. А здесь я стараюсь отыгрывать сталкера, таким каким его представляю по "Пикнику на обочине". Именно это привлекает меня в Day Z, а вовсе не возможность "грабить корованы" ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 25 января, 2014 Ну на вкус и цвет все фломастеры разные... Что правда то правда. Лично мне PvP в этой игре неинтересно. Если я хочу пострелять то иду в батлфилд. А здесь я стараюсь отыгрывать сталкера, таким каким его представляю по "Пикнику на обочине". Именно это привлекает меня в Day Z, а вовсе не возможность "грабить корованы" ))) Меня тоже привлекает, но кроме выживания которое мне так нравится, я люблю еще и пограбить корованы, к тому же ни в одной другой пвп-игре я не получал такого прилива адреналина при столкновении с игроками. В тот самый момент когда ты умудряешься обхитрить своего противника, и тот от кого зависела твоя жизнь еще секунду назад, теперь полностью зависит от решения которое примешь ты!! Собственно, иногда сердце норовит вырваться из груди, чего я не ощущал уже очень долгое время в играх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 25 января, 2014 Кому вколоть тетрациклин, салин, наручники :D .Жду в Каменке около универмага.Ник в Стиме такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 25 января, 2014 Что правда то правда. к тому же ни в одной другой пвп-игре я не получал такого прилива адреналина при столкновении с игроками.Собственно, иногда сердце норовит вырваться из груди, чего я не ощущал уже очень долгое время в играх. Вот с этим соглашусь на все сто. Долго еще не забуду тех эмоций которые испытал на аэродроме под Красноставом, когда бежал по чистому как бильярдный стол полю, а по мне садили из мосинки в спину... Слава Кришне, стрелок косой оказался, но руки потом тряслись так словно по мне взаправду стреляли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 26 января, 2014 (изменено) А я то думал куды все рюкзаки делись? Пробежал всё Березино , еле один нашел на харде. А сервер был рестартанутый только-только. Писец. Проще было тетрациклин найти. Апдейт, ник в Стиме такой же+одна S Изменено 26 января, 2014 пользователем WaltherSS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 26 января, 2014 ну а вы чего хотели) игра балансится потихоньку) скоро будем делить 1 банку бобов на 5 членов группы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 26 января, 2014 Ну фиг знает, лично я какого то дефицита рюкзаков не заметил. Только сегодня мне попалось штук шесть туристических и один армейский. Вот модулей на оружие теперь днем с огнем не сыщешь, это да... Обшмонал две военные базы и нашел лишь коллиматор для пистолета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 27 января, 2014 В следующем патче реализуют покраску топоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 27 января, 2014 В следующем патче реализуют покраску топоров. И возможность разрисовывать рожу, аки заправский коммандос :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 27 января, 2014 А можно узнать откуда инфа? А то хочца последить за инфой тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 27 января, 2014 В следующем патче реализуют покраску топоров. ссылку на источник в студию! ну иначе сами знаете кто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 27 января, 2014 А можно узнать откуда инфа? А то хочца последить за инфой тоже Раз: http://dayzrussia.com/wiki/index.php?title=%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 и два: http://dayzrussia.com/f/index.php?threads/2229/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 27 января, 2014 очень свежо. ага... если я скажу что обещали сделать грузовые поезда и дам ссылку туда же на ру сектор игровой вики, мне поверят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 27 января, 2014 В следующий раз буду в постскриптуме крупным шрифтом писать - ШЮТКА, специально для тех кто не знает что такое ирония. Видимо смайлика все же недостаточно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 января, 2014 Погонял на пиратском сервере минут 15. Оптимизация аховая, но в отличии от армы 3 вполне играбельно. Думаю брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 января, 2014 Купил. первый персонаж прожил минут 40. За это время успел разжиться одеждой хорошей, водой, отверткой. Потом персонаж начал голодать и.пришлось есть тухлый банан, организму кажется не понравилось.Но умереть в мучениях не успел,так как меня убил зомби, которому почему-то то я не смог расковырять голову отверткой. Жизнь - боль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 29 января, 2014 А я нашел новое занятие. Организовал "базу" в Светлоярске и оттуда делаю вылазки на взлётную полосу около Красностава, пока жду друзей и есть время (Играем под вечер). Но вылазки я делаю на пустых серверах, ничего не лутаю, а сижу и жду как появится какая то крыска которая захочет по быстрому собрать лут с пустых серверов. Уже 15 крысок так изничтожил ^_^ и встретил еще пару человек которые занимаются тем же чем и я, приятно черт возьми :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 29 января, 2014 Но вылазки я делаю на пустых серверах, ничего не лутаю, а сижу и жду как появится какая то крыска которая захочет по быстрому собрать лут с пустых серверов. Уже 15 крысок так изничтожил ^_^ и встретил еще пару человек которые занимаются тем же чем и я, приятно черт возьми :D Вы все еще кемперите? Тогда мы идем к вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 30 января, 2014 (изменено) Появился чейндлог на новый патч(пока в экспериментальной ветке- может что-то поменяться. На стабильной ветке 5-7 февраля).Из интересного: мачете, СКС, механизм против прыжков по серверам, Hard hats(каски?), Bubble goose jackets (пуховики?), зомби военные станут сильнее и живучее и много фиксов и по мелочи. Может чего не заметил. http://forums.dayzga...anch-033114782/ Кстати, кто- нибудь находил в игре ягоды?! Вроде, в прошлом патче должны были добавить их сбор. Не заметил, раньше не было. Вот это жестко.) Login: Player queuing system introduced. Penalty waiting time added for switching server or disconnecting a server quickly Login: Players receive a login timeout when disconnect, increased if disconnect within 30 minutes of joining (max 5 minutes) Login: When players logout, their avatar sits on ground for 30 seconds. Players must make sure they logout somewhere safe Изменено 30 января, 2014 пользователем LoPiRiON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 30 января, 2014 Не заметил, раньше не было. Вот это жестко.) Login: Player queuing system introduced. Penalty waiting time added for switching server or disconnecting a server quickly Login: Players receive a login timeout when disconnect, increased if disconnect within 30 minutes of joining (max 5 minutes) Login: When players logout, their avatar sits on ground for 30 seconds. Players must make sure they logout somewhere safe Я бы сказал что круто. Теперь по серверам фиг попрыгают толково, и сваливать из под обстрела перестанут. Осталось им ввести респавн систему, и можно будет спокойно выбрать себе один сервер и на нём рубать, до появления приватных ессно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 7 февраля, 2014 (изменено) Human Nature Simulator aka Day Z Изменено 7 февраля, 2014 пользователем LoPiRiON 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 8 февраля, 2014 Советский школотный портфель. Не взял, слотов мало -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 11 февраля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 11 февраля, 2014 если что, сегодня лайв сервера будут пропатчены хотфиксом правящим дропы фпс. ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 24 февраля, 2014 Создатель DayZ Дин Холл покинул Bohemia Interactive, чтобы основать новую студию в родной Новой Зеландии. По его словам, он просто устал быть главным в условиях, где ему не дают им быть. Ему надоело доказывать студии, что делать и как делать. Поэтому он уходит, но будет консультировать проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты