SergiySW 6 849 26 июня, 2012 FUNimation, T.O Entertainment и BioWare понемногу выкладывают арты аниме Mass Effect: Paragon Lost, рассказывающего о приключениях Джеймса Вега до событий Mass Effect 3. Это аниме станет вторым для BioWare после Dragon Age: Dawn of the Seeker. Надеемся, что до выхода Paragon Lost нам покажут еще немало интересных эскизов. А пока вы можете посмотреть арты аниме в нашей Галерее. “Mass Effect: Paragon Lost” является приквелом горячо ожидаемого Mass Effect 3 и проливает свет на карьеру солдата Альянса Джеймса Веги. Джеймс возглавляет элитный отряд специального назначения в битве с таинственной инопланетной угрозой, известной лишь как Коллекционеры. Оказавшись в колонии в одной из удаленных звездных систем, Вега с подчиненными должен защитить гражданских от безжалостного нападения, нацеленного на захват всего населения. Узнайте больше о вселенной Mass Effect через беспрецедентный взгляд на непростое прошлое одного из новых героев франчайза! Посмотреть видео Скачать | 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 26 июня, 2012 парагон "остаться в живых" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 27 июня, 2012 Извиняюсь за луркояз, но мсье все-таки знает толк в извращениях))) вы имели в виду меня или Кубу?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 27 июня, 2012 Есть у меня вкус, просто он с вашим не совпадает. И кстати, то что вам не понравилось, не должно означать, что это безвкусно сделанная нелепица. Имейте хоть грамм совести, а лучше бы и ума немного. C умом у меня все в порядке... а у того, кому нравится это идевательство над серией, не знаю даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 480 27 июня, 2012 Рисовка средненькая. Но хорошо, что расширяют серию, снимают аниме, правильно, так и надо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 июня, 2012 C умом у меня все в порядке... а у того, кому нравится это идевательство над серией, не знаю даже. Серьёзно? Где тут издевательство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 июня, 2012 Аниме-г0000 Слудующий столь же глубокомысленный пост будет отдельно поощрен пополнением полоски. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Light 26 28 июня, 2012 главное, чтоб без тридэ в этот раз) рисовка вроде приятная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 29 июня, 2012 А если это приквел то почему на концептах Явик и жнецы?Сюжетная линия пересекаться будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты