SergiySW 6 849 10 июля, 2012 Полученные из Extended Cut диалоги нового сюжетного DLC Leviathan (Левиафан) для Mass Effect 3 нашли новое подтверждение. Актер Энтони Скорди сообщил Eurogamer, что он озвучил таинственного Левиафана. Никаких подробностей или дату выхода DLC Скорди не сообщил. BioWare собирались официально анонсировать новое дополнение на Comic-Con 2012, но, похоже, в этот раз сюрприз не удался. Ждем выставки и официального объявления. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGWiZARD 3 10 июля, 2012 У вас день новостей, Sergiy gj. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 10 июля, 2012 столько новостей за один день,вот бы всегда так)))а так,хотелось бы сразу несколько DLC)))но если еще и роль озвучки(ведь я думал,что у жнецов один металический голос),а для этого отдельно голос сделали,думаю он крутой будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 10 июля, 2012 Уверен на 100% , что на этом DLC пивовары отыграются за ранее бесплатные DLC, ну вы понимаете... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 10 июля, 2012 Можно послушать его голос где нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair9875 295 10 июля, 2012 Эх, не дали мне лайки понабирать в теме "Новости ME3" :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 10 июля, 2012 (изменено) Можно послушать его голос где нибудь? Будет интересно услышать в жнецовской обработке. В чём я не сомневаюсь, так это в хорошей озвучке грядущего DLC. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Шершень 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 июля, 2012 Жнец-Итальянец? О да :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 10 июля, 2012 У вас день новостей, Sergiy gj. [2] Подтвердились "слухи"! Что ж, такие актёры озвучки... Ждём его-нибудь эпичного! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 10 июля, 2012 Охохохохохохох сколько новостей то!Поскорей бы Леви уже вышел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 10 июля, 2012 Будет интересно услышать в жнецовской обработке. В чём я не сомневаюсь, так это в хорошей озвучке грядущего DLC. Значит у Левиафана будет даже другой голос, хотя у всех Жнецов один голос... Значит этот Левиафан САААААААМЫЙ первый Жнец Да я наивный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 июля, 2012 (изменено) Значит у Левиафана будет даже другой голос, хотя у всех Жнецов один голос... Значит этот Левиафан САААААААМЫЙ первый Жнец Да я наивный! Все голоса проходят "Жнецовскую" обработку. У него будет такой же, как у всех. Иначе он будет уже не Жнец. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 10 июля, 2012 Все голоса проходят "Жнецовскую" обработку. У него будет такой же, как у всех. Иначе он будет уже не Жнец. Если он самый первый Жнец, то у него обязан быть чуть другой голос. Да, я наивный V2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 июля, 2012 Если он самый первый Жнец, то у него обязан быть чуть другой голос. Да, я наивный V2.0 Самым первым Жнецом, предположительно, является Предвестник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 10 июля, 2012 Ну теперь БВ обязаны нам показать трейлер на выставке! :D Good news! I am happy!!! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 10 июля, 2012 (изменено) Самым первым Жнецом, предположительно, является Предвестник. Вот именно! предположительно, не точно. Изменено 10 июля, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 10 июля, 2012 Записали его голос, уже давно записали голоса сопартийцев... Осталось ждать Comic Con"а, где могут объявить дату появления. Быть может, конец июля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 июля, 2012 Вот именно! предположительно, не точно. Имхо, о Левиафане ничего не известно, и я сомневаюсь, что он самый первый. Один из старейших, но не первый. И чем вам голоса Жнецов не нравятся? Все очень клевые. Да и имя у Предвестника подходит самому первому Жнецу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 10 июля, 2012 А что если Предвестник с Леви два самый ферзёвых жнеца?(властелин хз)Только вот Леви решил вести свою игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaysani 90 10 июля, 2012 Подбитый Жнец. Долгое время находился в обществе органиков, видя их жизнь изнутри. В нем проснулась его светлая сторона и он решает помочь. Но в конце доблестно погибнет, защищая органику. Будет добавлен в виде запчастей к EMS. Возможен мини-роман с Шепардом любого пола и ориентации. Дата выхода - начало августа. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 июля, 2012 (изменено) А что если Предвестник с Леви два самый ферзёвых жнеца?(властелин хз)Только вот Леви решил вести свою игру) Ферзевых? Это как?) "Каждый из них - нация"(с) Все ферзевые. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 10 июля, 2012 Будет добавлен в виде запчастей к EMS. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 10 июля, 2012 Обломали биоварям сюрприз, ужОз. Отомстят. Сделают DLC за 10 баксов. И по теме: Ну посмотрим, шо там за рипер такой няшный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 10 июля, 2012 Ферзевых? Это как?) "Каждый из них - нация"(с) Все ферзевые. Ферзь-самая мощная и важная фигура на шахматной доске)Отсюда и название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 июля, 2012 Обломали биоварям сюрприз, ужОз. Отомстят. Сделают DLC за 100 баксов. И по теме: Ну посмотрим, шо там за рипер такой няшный. Так каноничней. И да, DLC уже будет платное. На такую щедрость Биовар не пойдет. И надо же этому актеру заплатить :3 Ферзь-самая мощная и важная фигура на шахматной доске)Отсюда и название Я в курсе: Cамая важная фигура на шахматной доске Жнецов - Катализатор Разве что у него может быть другое построение корпуса, и тогда он будет более мощный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты