SergiySW 6 849 11 июля, 2012 После множества слухов и утечек BioWare наконец-то анонсировали мультиплеерное дополнение Earth (Земля) для Mass Effect 3. Продюсер игры Майкл Гэмбл заявил: «Это самый плохо хранимый секрет, но самый лучший наш мультиплеерный DLC. А еще мне до сих пор не удалось эвакуироваться на Платине!» Самые жестокие бои идут, когда под угрозой ваш дом! Mass Effect 3: Earth добавляет 12 новых модификаций оружия, 11 новых вариантов снаряжения и новые карты: Рио-де-Жанейро (учебный центр N7), Ванкувер и Лондон. Также в нем появятся три новых оружия: штурмовой дробовик «Пиранья», пистолет «Прислужник» и ручной пулемет «Тайфун». Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7: солдат Разрушитель, страж Паладин, инженер Подрывник, штурмовик Убийца, разведчик Тень и адепт Фурия! У каждого из них новые мощные способности и атаки ближнего боя. В дополнение к классам, оружию, картам и улучшениям DLC содержит новую сложность, Платину, и новое задание — защиту и сопровождение NPC до точки эвакуации.Обновление: просим извинить нас за неверное истолкование английской фразы, эскортируется не один из членов команды, а NPC. Описание новых классов и арты оружия вы можете найти в этой статье, часть улучшений оружия и снаряжения описывалась здесь. Бесплатный DLC выйдет 17 июля на PC и Xbox 360, а на PS3 на день позже — 18 июля. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 12 июля, 2012 Кстати по чему я действительно скучаю, так это раздельный КД из первой части для умений. На сим давайте сворачивать оффтоп и возвращаться потихоньку к теме. Пожалуйста. Кстати, если по теме: как думаете, будет ли для убийцы ограничение для ношения оружия? Просто нелепо смотрится ловкий и неуловимый ассасин с катаной, таскающий призрак или черную вдову) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 12 июля, 2012 ты скажи это Дреллу... Да уж, дрелл с клеймором это немного неканонично... Просто у убийцы в руке катана, у остальных же омниблейд из руки (или светящийся кулак). Неудобно орудовать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 12 июля, 2012 я думаю катана будет тем же саммыс, что и поводок/плетки у цербера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiafaas 1 12 июля, 2012 (изменено) Меня убивает вайн по поводу брони фантома у тени. Никого не смущает что эту же броню могут носить Лиара и Эшли в сингле, а бойцу N7 почему нельзя? Изменено 12 июля, 2012 пользователем Kaiafaas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 12 июля, 2012 я думаю катана будет тем же саммыс, что и поводок/плетки у цербера У них это было в списках умений, а тут об этом в умениях не написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 12 июля, 2012 Ёкарный бабай, КРУТОТА ТО КАКАЯ!!! Тень! Фурия! Жаль нет мужских моделек этих персонажей Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 июля, 2012 О чем вы? Саларианца Вдова должна сложить пополам при выстреле. На счет одобства: у стража при атаке ближнего боя с двух рук оружие мифически испаряется. Так что никаких ограничений я думаю. Хотя они смотрелись бы уместно. Тот же лолодин в режиме щита должен был бы палить с одной руки- снижение точности например. zx_13, следующий переход на личности закончится предупреждением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 12 июля, 2012 (изменено) Ёкарный бабай, КРУТОТА ТО КАКАЯ!!! Тень! Фурия! Жаль нет мужских моделек этих персонажей Т_Т Slayer,не,не слышал? О чем вы? Саларианца Вдова должна сложить пополам при выстреле. На счет одобства: у стража при атаке ближнего боя с двух рук оружие мифически испаряется. Так что никаких ограничений я думаю. Хотя они смотрелись бы уместно. Тот же лолодин в режиме щита должен был бы палить с одной руки- снижение точности например. zx_13, следующий переход на личности закончится предупреждением. по скринам видно,что вообще стрелять не сможет Изменено 12 июля, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 12 июля, 2012 О чем вы? Саларианца Вдова должна сложить пополам при выстреле. На счет одобства: у стража при атаке ближнего боя с двух рук оружие мифически испаряется. Так что никаких ограничений я думаю. Хотя они смотрелись бы уместно. Тот же лолодин в режиме щита должен был бы палить с одной руки- снижение точности например. А может щит будет вкл. как способность ? А то мне не понятно, как он с щитом собрался стрелять из чего-то кроме пистолетов и пистолет-пулемётов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 июля, 2012 Что неясного про переходы на личности?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 12 июля, 2012 (изменено) как я люблю говорить если можешь что-то изменить-делай,если не можешь-терпи Изменено 12 июля, 2012 пользователем glbzmaster 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 12 июля, 2012 (изменено) как я люблю говорить "если можешь что-то изменить-делай,если не можешь-терпи" Хорошая фраза, надо запомнить) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 12 июля, 2012 Хорошая фраза, надо запомнить) советую применять почаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 12 июля, 2012 А может щит будет вкл. как способность ? А то мне не понятно, как он с щитом собрался стрелять из чего-то кроме пистолетов и пистолет-пулемётов. вряд ли... он скорее будет для Хеви Мили включаться... Хлысты Феникса в виде Смэша я не использую (не взял в навыки), а использую для ближнего боя только... но они есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 12 июля, 2012 вряд ли... он скорее будет для Хеви Мили включаться... Хлысты Феникса в виде Смэша я не использую (не взял в навыки), а использую для ближнего боя только... но они есть... а как же убивать брутов за 3 секунды без смеша? и да,перед прошлым DLC тоже началось Хлысты?! что они забыли в будущем биовар убивают вселенную МЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 12 июля, 2012 а как же убивать брутов за 3 секунды без смеша? пусть этим занимается кто-нибудь другой! я поводком всех за поле боя выкидываю... от фантомов спасаю, от установки турели инженером, от другой мелкой пакости... я больше привык рассчитывать на пушки... они надежнее и ждать на перезарядку меньше секунды надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 12 июля, 2012 пусть этим занимается кто-нибудь другой! я поводком всех за поле боя выкидываю... от фантомов спасаю, от установки турели инженером, от другой мелкой пакости... я больше привык рассчитывать на пушки... они надежнее и ждать на перезарядку меньше секунды надо... а я адепту и то,и то качнул,да ещё и с разорителем бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 12 июля, 2012 и да,перед прошлым DLC тоже началось Хлысты?! что они забыли в будущем биовар убивают вселенную МЕ!!! Ну вообще-то это и сейчас справедливо, просто все уже забили на это. Тут дело не в будущем, а в том что Bioware нигде не упоминали что из биотики можно делать хлыст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 12 июля, 2012 а я адепту и то,и то качнул,да ещё и с разорителем бегаю а я с Фестоном или Мстителем *EpicFace* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 12 июля, 2012 а я с Фестоном или Мстителем *EpicFace* ХАРДКОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 12 июля, 2012 (изменено) очень надеюсь, что сделают адекватный ближний бой, а то на золоте его применять себе дороже. Если ты в рукапашке и вокруг более 1 врага- ты труп. Slayer определённо будет моим любимым классом. Кстати. Судя по описанию у Фурии либо стелс либо телепортация. P.s. Всегда нравились Тейн и Кай-Ленг. Именно за их ближний бой. И вот те на...дреллов в рукапашке так себе реализовали, толку в ней нет, а вот Slayer с мили АОЕ ударом это суперкруто. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Samugremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 12 июля, 2012 (изменено) ХАРДКОР нет... настольгия, надежность и нравится звук выстрелов... ну и у Турианца-солдата с прокачкой на урон от оружия и снайперским режимом с повышенной точностью и немного скорострельностью, Фестон даже без прицела бьет точно в одну точку очередью и может вынести Баньше 1 на 1... если она не прыгает... ну это конечно займет время... you took my picture! Изменено 12 июля, 2012 пользователем zx_13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 июля, 2012 Ребят, про тактику и предпочтений идите в тему мультиплеера, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 12 июля, 2012 кстати,а что будет с ХП у новых персонажей? неужели снова 500\500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 12 июля, 2012 кстати,а что будет с ХП у новых персонажей? неужели снова 500\500 У солдата и штурмовика наверное поболее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты