SergiySW 6 849 14 июля, 2012 На выставке San Diego Comic-Con 2012 вездесущие журналисты IGN и GameSpot записали геймплей нового мультиплеерного DLC для Mass Effect 3. Все классы и карты бесплатного дополнения Earth (Земля) в действии вы можете посмотреть под катом новости. Напомним, что силы N7 схлестснутся на Земле с противником уже 17 июля. Лондон Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Ванкувер Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Рио-де-Жанейро Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Класс Убийца Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Класс Тень Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Класс Паладин Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HDRip | Классы Паладин и Подрывник Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HDRip 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 14 июля, 2012 И них пока только так получается развивать и поддерживать МП. Да и копипаст там грамотный Меня привлекает. Я вот впервые начала копить кредиты ради этого. А платить за новое мы будем в сингле Не соглашусь по поводу грамотного копи-паста. Персонажи идентичны друг с другом, и лично у меня это вызывает нелепицу. Если гета на стороне Альянса еще как-то можно оправдать, то например Касуми перевоплотившуюся в Фурию и Фантома в Тень, очень сложно. Все таки как ни крути, а это некрасивый косяк. Тем не менее, признаюсь, что за Фантома поиграть - моя давняя мечта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2012 Не соглашусь по поводу грамотного копи-паста. Персонажи идентичны друг с другом, и лично у меня это вызывает нелепицу. Если гета на стороне Альянса еще как-то можно оправдать, то например Касуми перевоплотившуюся в Фурию и Фантома в Тень, очень сложно. Все таки как ни крути, а это некрасивый косяк. Тем не менее, признаюсь, что за Фантома поиграть - моя давняя мечта. А в чем проблема? Война не меняется. Все разработки у друг друга воруют и используют. По мне все это ок и просто дешевые формальности. Я наслаждаюсь процессом и не обращаю на такое внимание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 14 июля, 2012 Все разработки у друг друга воруют и используют. Здесь вы абсолютно правы) Ну что же, не буду больше оффтопить, а лучше пойду повыбиваю кредитов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2012 Здесь вы абсолютно правы) Ну что же, не буду больше оффтопить, а лучше пойду повыбиваю кредитов) Успехов и по-меньше багов :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 14 июля, 2012 Что больше всего бесит так это крики во время выполнения атак (я про солдата в частности) мало нам было криков адептов и штурмовиков феникс во время смэшэй. С этим DLC все прочие персы станут неактуальны, ибо эти N7 звери в разы мощнее и быстрее Своего гета инженера ни на кого не променяю, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 14 июля, 2012 Господи,ну как можно добавлять в игру такой дисбалансовый пистолет?Где это видано,чтобы пистолет был массовым,да с таким дамагом?В сравнении с ним Дуга вообще бессмысленна(а механика у них одна - заряд). Не понравилось что у Убийцы использование меча телепортирует к цели.Слишком легко.Достаточно было бы простого навыка-удара. Не понравился щит у Паладина.Устанавливается долго,поглощает урона меньше,чем одна волна баньши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 июля, 2012 мало нам было криков адептов и штурмовиков феникс во время смэшэй. Ну-у... эти красиво кричат, вот уж чего у них не отнять. Вопли новичков пока в душу не запали, но у них всё впереди 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volkodlak-DV 4 14 июля, 2012 Это только мне показалось, что на первом видео в наличии у человека есть винтовка аргус, валькирия и дробовик грабитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leemiller 52 15 июля, 2012 В последнем видео сказали что на платине полный хаос =) Банши с фантомами, все как полагается =) В целом жду фурию, разведа, и попробовать штурмовика бы. Карты интересные, но уж очень сильно хочется новых врагов =) Странно было то что все тесты на видео из бронзы. Сомнительны качества персонажей на серебре и золоте. Пока не прокачаются на платину с ними даже нет смысла заходит будет, а значит еще будут актуальны саларианцы и азарьки =) А еще мне понравилось как дрон попытался уйти обратно не обнаружив члена отряда в радиусе действия =) + к коллективной игре. Кстати кто-то говорил что Штурмовиком валяется на золоте, так вот Штурмовику поддержка с тыла минимальная нужна, без нее никуда. Да и прыгать куда непоподя все же не стоит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 июля, 2012 Выглядит потрясающе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 15 июля, 2012 пистолет гранатомет от азари? а весить будет как дротик, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 15 июля, 2012 ути божечки :happy_tired: мне нипаиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 15 июля, 2012 А во сколько по времени доступ к загрузке будет и сколько весить будет,кто-нибудь знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunClareN7 25 16 июля, 2012 А во сколько по времени доступ к загрузке будет и сколько весить будет,кто-нибудь знает?Ну наверно будет как всегда вечером и весить ну может 200-300 мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 16 июля, 2012 Рио - классная, особенно бекграунды. Новые классы тоже хороши! Старые блекнут на их месте. Но стазис Азари меня все таки до сих пор радует. Придется разрываться между классом Убийца, это просто праздник какой-то порубаться катаной мономолекулярной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 16 июля, 2012 пистолет гранатомет от азари? а весить будет как дротик, да? пистолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 июля, 2012 пистолет ООО!!! Неплохо, неплохо - если непрофиксят потом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 16 июля, 2012 ООО!!! Неплохо, неплохо - если непрофиксят потом!!! И что хорошего в нем? Если учесть, что его постоянно заряжать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 июля, 2012 (изменено) Вот ещё немного инфомации с социалки - по оружию и умениям!!! http://social.biowar.../index/13159606 Изменено 16 июля, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunClareN7 25 16 июля, 2012 Подскажите,сколько Кредитов будет достаточно для получения новых персов и оружия?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 16 июля, 2012 так... кто-то платину уже прошёл))) http://img831.imageshack.us/img831/1337/20120715150832409.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 16 июля, 2012 солдат толстый, 1000 щитов без фитнеса это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 16 июля, 2012 Скачаю, по гамаю, после откоментирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 17 июля, 2012 так... кто-то платину уже прошёл))) http://img831.imageshack.us/img831/1337/20120715150832409.jpg Вот это дело, 140 000 к за 30 минут! Но ад там кромешный скорее всего! (особенно для старых классов, Адептам - муж хоть 40-го уровня не соваться!!! :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 17 июля, 2012 Вот это дело, 140 000 к за 30 минут! Но ад там кромешный скорее всего! (особенно для старых классов, Адептам - муж хоть 40-го уровня не соваться!!! :D ) Странно что опыта они копейки набрали.Ну как копейки,стандарт для золота,я думал там поболя должно быть. :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты