SergiySW 6 849 17 июля, 2012 Игроки наконец-то могут начать осваивать бесплатное мультиплеерное дополнение Earth (Земля) для Mass Effect 3 на PC и Xbox 360. Владельцам консоли от Microsoft следует зайти в Xbox LIVE Marketplace, а загрузить дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления».Игрокам PS3 придется отложить знакомство с новыми классами, оружием и картами до завтра. Ни шагу назад, позади родная планета! Mass Effect 3: Земля влючает в себя улучшения, снаряжение и новые карты: Рио, Ванкувер и Лондон. Также в дополнение вошло 3 новых вида оружия: штурмовой дробовик «Пиранья», пистолет «Аколит» и легкий пулемет «Тайфун». А кроме того — шесть новых классов N7: Разрушитель, Паладин, Сокрушитель, Убийца, Тень и Фурия! Не забудьте посмотреть трейлер, и до встречи на «Платине». =) Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 17 июля, 2012 Уже качаюеееееееееееееехххххххххуууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 июля, 2012 Инженер - "Сокрушитель"? Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamilSR 17 17 июля, 2012 Биотвари походу ограничитель на скорость поставили, чтоб сервы не грохнулись XD - 70 кб выше не поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danser 15 17 июля, 2012 300кб.сек выше нини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 июля, 2012 Биотвари походу ограничитель на скорость поставили, чтоб сервы не грохнулись XD - 70 кб выше не поднимается 688 чяднт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 17 июля, 2012 После просмотра трейлера я готова стать Фурией и уничтожать 100500 Жнецов за один раз! :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 17 июля, 2012 DLC жду с нетерпением... Но поглядев трейлер... Вобщем трейлер навеял на меня совсем другие мысли... Не о мультиплеере, а о синглплеере... Смотря на все эти ролики - динамичные, драйвовые и слушая бравый голос бравого адмирала Андерсона как то вспоминаешь о трейлерах к МЕ3 до выхода игры... Как будто возвращаешься в то, прекрасное, время ожидания всеми любимой, и тобой также, игры. И сейчас, уже после выхода игры все эти карты: Рио, Ванкувер... Их бы в сингл, к концовке привязать... Дать бы побегать на них... Но нет :\ Ну вобщем ждем-с. Новое задание с доставкой NPC в точку эвакуации и платина развеселит, я думаю, очень :D Куча мата и порваных волос обеспечено :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 17 июля, 2012 Качаемс. Скорость максималка провайдера 500кб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 июля, 2012 После просмотра трейлера я готова стать Фурией и уничтожать 100500 Жнецов за один раз! :-) лолодином и делать щитом раз, делать щитом 2 по наглой тварьей моське =) p.s. слава богу что разбанили, но код на скидку остался XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 17 июля, 2012 я один счастливчик который скачал мгновенно со скоростью в 2 мигабита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 17 июля, 2012 При первой покупке выпала "Тень". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 июля, 2012 я один счастливчик который скачал мгновенно со скоростью в 2 мигабита? у меня под конец поднялась до 1.5, но это были последние 50 мбайт -_- ну как обычно шоп тупит -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bestibul666 16 17 июля, 2012 Прикольно, читаю описание Пиранья. Лежит в разделе Дробовики, начинается со слов - штурмовая винтовка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 июля, 2012 Посмотрел трейлер: *Неужто они добавили заставку с высадкой бойцов в ко-опе? *В трейлере услышал фразы Андерсона, которые никогда еще не слышал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 17 июля, 2012 За 5 элитных спектропаков из нового выпал только пистолет Аколит + система поражения мозга для пистолета(lolwut?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 17 июля, 2012 Неплохо,сокрушитель, фурия и дробовик со стволом,а хотел убийцу(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 июля, 2012 из 1 ящика новый пистолет и паладин, усе, ушел тестить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrov 8 17 июля, 2012 Открыл все классы и 2 пушки-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 17 июля, 2012 Прикольно, читаю описание Пиранья. Лежит в разделе Дробовики, начинается со слов - штурмовая винтовка.... она не ЧК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 17 июля, 2012 Из пяти элитныъ спектровских паков выпало только улучшение для пистолета (что то там про разрущение мозгов). И я его не могу найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 17 июля, 2012 (изменено) Скачалсь ДЛЦ махом за 5 минут. Но почему-то нет никого на платине, не находятся игроки, и когда создаешь никто не подключается. Один загрузился, на первой же волне умер от фантома... ЛОЛ Изменено 17 июля, 2012 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 17 июля, 2012 из 21 пака только паладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 17 июля, 2012 Тень очень тонкая! Дохлая . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 июля, 2012 омг щит толстенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 17 июля, 2012 ЛЮДИ!!! новые пухи на ЧК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты