AlexZebol

Посетители
  • Публикации

    3 465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 327 Овеянный славой

О AlexZebol

  • Звание
    You can't be serious...
  • День рождения 28.07.1996

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/alexzebol
  • Skype
    AlexZebol

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Почиркать карандашиком, почесать языком и быть назойливой занозой в заднице у окружающих!
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Dragon Age: Origins

Посетители профиля

14 371 просмотр профиля
  1. >2к17 год >Следить за рейтингами на томатах Думаю, завтра надо посмотреть.
  2. Они теперь будут в каждый трейлер пихать эту лабуду про eSports?
  3. Я не про голосование, а про уровень качества продукта и его соответствие современным стандартам.
  4. Как, стоит вообще брать игру на ПК? А то кампанию уже давно на ТыТрубе прошёл...
  5. То же было Deluxe, нет?
  6. Так Ultimate издание уже есть на старте.
  7. Забавно, посмотрел на сторонних сайтах - активно продают Ultimate издание по ~2500 деревянных. WB, кажется, не могут в региональные цены. Плюс, игре уже почти год.
  8. Голосовать рублём, конечно же, можно и нужно. Я про выражение публичной позиции.
  9. Вот Логинам, скажи мне, как же люду простому выражать ещё своё недовольство? Разъярённая толпа никогда не выделялась цивильностью и интеллектом. Если уж и идти в бой - то до самого конца.
  10. Ребят, никто ещё не думал о предзаказе этой игры? Что скажете вообще? Меня пока расстраивает факт того, что только у хоста в ко-опе прогресс сохраняется.
  11. Который совершенно забросили. Обещали DLC ещё в 2014 - просрали все полимеры (даже новые стволы и технику из онлайна в сингл не интегрировали). Так что да, то что выходило после ограблений - дно. (ну, разве что Лурайдеры с сюжетными миссиями хоть как-то пытались выправить ситуацию, но и на это Роки забили). Ведь люди шекели несут им, ибо дрочильня лучше, чем сюжетный контент. Особенно дрочильня с долгими загрузками.
  12. Они даже раздают Дарксайда за предзаказ или в первую неделю, после релиза. Найс, чё. Игра-то вовсе не с полгода назад на консолях вышла. Подобной наглости не было даже с MK XL.
  13. Игру очень хотел, но сложившаяся ситуация несколько насторожила. Пока деньги вернул. Лучше подожду полноценных отзывов об игре. В принципе, первый Баттлфронт от Дайсов зашёл. Да и оптимизация хороша.
  14. АХАХААХАХАХАХАХ. Нет. На примере одних игр по Marvel можно сказать, что известные франшизы к Активижн даже на пушечный выстрел подпускать нельзя. Так или иначе, DICE как люди работающие над ЗВ - лучше, ИМХО. Overwatch приходил. Попросил передать привет с лутбоксами никак не влияющими на игровой процесс. (что все равно является крайне прибыльной примочкой - люди всегда вожделели разноцветные нестандартные текстурки и модельки)
  15. Вот источник