SergiySW 6 849 17 июля, 2012 Игроки наконец-то могут начать осваивать бесплатное мультиплеерное дополнение Earth (Земля) для Mass Effect 3 на PC и Xbox 360. Владельцам консоли от Microsoft следует зайти в Xbox LIVE Marketplace, а загрузить дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления».Игрокам PS3 придется отложить знакомство с новыми классами, оружием и картами до завтра. Ни шагу назад, позади родная планета! Mass Effect 3: Земля влючает в себя улучшения, снаряжение и новые карты: Рио, Ванкувер и Лондон. Также в дополнение вошло 3 новых вида оружия: штурмовой дробовик «Пиранья», пистолет «Аколит» и легкий пулемет «Тайфун». А кроме того — шесть новых классов N7: Разрушитель, Паладин, Сокрушитель, Убийца, Тень и Фурия! Не забудьте посмотреть трейлер, и до встречи на «Платине». =) Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 июля, 2012 ЛЮДИ!!! новые пухи на ЧК? Только легкий пулемет "Тайфун". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 17 июля, 2012 Только легкий пулемет "Тайфун". спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivan 5 17 июля, 2012 есть проблемка.. установился DLC но чет при поиске игр никого не находит, посмотрел... уровень платины появился.. но не ищит игры, создал сам... никто не заходит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 17 июля, 2012 есть проблемка.. установился DLC но чет при поиске игр никого не находит, посмотрел... уровень платины появился.. но не ищит игры, создал сам... никто не заходит( Скачалсь ДЛЦ махом за 5 минут. Но почему-то нет никого на платине, не находятся игроки, и когда создаешь никто не подключается. Один загрузился, на первой же волне умер от фантома... ЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 июля, 2012 есть проблемка.. установился DLC но чет при поиске игр никого не находит, посмотрел... уровень платины появился.. но не ищит игры, создал сам... никто не заходит( Сначала опробуют новое оружие, классы и карты. Зайти и сразу погибнуть, мало кто хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 июля, 2012 тень, о боже, дать пистолет и идти с бекстаба всех выносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 17 июля, 2012 Сначала опробуют новое оружие, классы и карты. Зайти и сразу погибнуть, мало кто хочет. Очень мало вероятно, что никого не было бы на платине, что-то с серваком видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 17 июля, 2012 (изменено) Понеслася. Тень ну просто Изменено 17 июля, 2012 пользователем Roman5580 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivan 5 17 июля, 2012 Очень мало вероятно, что никого не было бы на платине, что-то с серваком видимо такие же мысли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 июля, 2012 хотя нет не пистолет, любую шв с апгрейдом на мили урон, это бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 17 июля, 2012 убийца N7 и новый дробовик - не густо) а добавили новые примочки для оружия? уни клинок там и еще чего то там было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 17 июля, 2012 офигеть, да я кончил от трейлера. Жаль что в конце сингла такой щит. Мародерс щит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 17 июля, 2012 (изменено) Биовары тут почему то выбрали красную концовочку :rolleyes: не спроста же это. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Roman5580 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 июля, 2012 (изменено) Напоминаю. Обсуждение новых персонажей, режима, оружия и модификации лучше вести разделе Мультиплеер или специальной теме в разделе DLC. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 17 июля, 2012 А платина в сетевом режиме не работает системно, т.к. при появлении надписи "поиск" не появляется привычный бегунок круглый обозначающий поиск... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 июля, 2012 подрывник не очень, самонаводящаяся граната косая до ужаса, арк неплоха но всеже баян, а раздатчик раздает слишком медленно -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 июля, 2012 Я написал выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 17 июля, 2012 Играю разрушителем, класс, поставил деспансер под себя, бесконечные гранаты))!!! Прям чувтсвую себя настоящим демоменом из ТФ2)) P.s. Протеанский излучатель имеет ПРОТИВНЫЙ баг с перезарядкой, если во время перезарядки (а под словом перезарядка понимается - ждать пока ствол остынет) сесть в укрытие или наоборот вылезти или встать из укрытия, вообщем любое вмешательство сбивает эту анимацию данной "перезарядки" и начинается всё заного и так можно вечно ждать. Кароче говоря во время перезарядки даже не дышите на излучатель... Надеюсь поправят. Вес тонна, урон настолько мал что до перезарядке на бронзе хватает одного-полтора трупера церберов убить. Вообщем поганый ствол. имхо. Напоминаю. Обсуждение новых персонажей, режима, оружия и модификации лучше вести разделе Мультиплеер или специальной теме в разделе DLC. А тут тогда что обсуждать? "круто, DLC вышло! круто, я качаю DLC!" ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 июля, 2012 А тут тогда что обсуждать? "круто, DLC вышло! круто, я качаю DLC!" ? Подходящие слова и формулировки для выражения мнения о выходе DLC "Earth" можно найти. С остальным в специальные разделы и темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reika 113 17 июля, 2012 Слушайте, у меня одной игра вылетает, после установки DLC? По ходу на сегодня я наигралась(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 17 июля, 2012 Платина-это жестоко.Фпнтомы и Атласы на первой волне.Продержались 3 минуты.Кто продержится все 11 волн,тому медаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 17 июля, 2012 я так понимаю больше не будет DLC в мульте. земля это последняя замануха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 июля, 2012 я так понимаю больше не будет DLC в мульте. земля это последняя замануха. да с чего вы все берете такие глупые(мягко сказано) идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 июля, 2012 я так понимаю больше не будет DLC в мульте. земля это последняя замануха. Официальных заявлении не было. Можно надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 17 июля, 2012 Видио чёткое пасибо возьму в коллекцию,особенно улыбнуло в конце когда они стоят в кольце как в мстителях))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты