SergiySW 6 849 3 августа, 2012 На прошедшем EA Summer Showcase BioWare обрушили на нас море новой информации по Mass Effect 3. Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Во-вторых, объявили о выпуске набора оружия для синглплеера «Перестрелка» (Firefight). И наконец, показали скриншоты версии Mass Effect 3 для Wii U. Что-то скрывается в темных закоулках пространства... что-то достаточное мощное, чтобы убить Жнеца. Шепард должен раскрыть самый тщательно охраняемый секрет галактики до того, как Жнецы заставят его замолчать навсегда. Стремясь узнать больше о происхождении Жнецов, вы мчитесь по всей галактике в поисках Левиафана. Сорвите покровы с темной истории расы Жнецов до того, как станет слишком поздно. Уже этим летом вы поймете, что нет войн, есть только Жатва. Посмотреть видео Скачать видео | Во время событий Mass Effect 3 игроки посетят самые темные закоулки галактики, чтобы поймать таинственное существо, как говорят, настолько могущественное, что может уничтожить даже Жнеца. В гонке со временем вы начнете разгадку секрета Левиафана. Исследуйте неизведанные системы и новые районы на Цитадели, общайтесь с новыми персонажами, разблокируйте дробовик AT-12 «Грабитель» и штурмовую винтовку М-55 «Аргус», а также узнайте больше о таинственной истории Жнецов. DLC будет доступно на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена дополнения — 800 BioWare Points, 800 Microsoft Points или $10. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Набор оружия «Перестрелка» Но и это еще не все. Уже 7 августа игроки смогут взять в руки оружие из нового набора «Перестрелка». Набор для одиночной игры выходит на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена новинок — 160 BioWare Points, 160 Microsoft Points или $2. В «Перестрелке» появятся два новых мощных оружия и пять бонусных, которые помогут вам отбить Землю! Mass Effect 3 для Wii UBioWare рады выпустить первый свой проект на консоли Nintendo, и команда Mass Effect очень гордится тем, что именно Mass Effect 3 выбрали одним из стартовых проектов для Wii U. Для Mass Effect 3 на Wii U создана новая схема управления, заточенная специально под Wiipad. Также версия для Wii U включает в себя ряд бонусных DLC, вроде Extended Cut, интерактивную предысторию и мультиплеер. 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 10 августа, 2012 просто даже по тем кадрам что показали в левиафане с этим будет опять всё плохо О, экстрасенс, научите меня экстрасенсорить. =/ Почему а форуме нет экстрасенсорической темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 августа, 2012 (изменено) О, экстрасенс, научите меня экстрасенсорить. =/ Почему а форуме нет экстрасенсорической темы? кат-сцены и по трейлеру видны,да и в МЕ3 они так себе,чудо не будет только если они не выкрали людей,делавших кат-сцены в ме2,из 343 индастрис Изменено 10 августа, 2012 пользователем glbzmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 августа, 2012 В МЕ3 режиссура катсцен была на порядок интререснее МЕ2, где в основном показывали только лица. Высадки с шатла вобще гениальный элемент. Анимационными вставками и их режиссурой занимаются одни и те же люди все три игры. руководство тоже не менялось. Претензий к этому компоненту игры нет практически ни у кого (за исключением "ценителей" и неадекватов). Так скажите мне, на кой черт им делать иначе в этом DLC? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 августа, 2012 В МЕ3 режиссура катсцен была на порядок интререснее МЕ2, где в основном показывали только лица. Высадки с шатла вобще гениальный элемент. Анимационными вставками и их режиссурой занимаются одни и те же люди все три игры. руководство тоже не менялось. Претензий к этому компоненту игры нет практически ни у кого (за исключением "ценителей" и неадекватов). Так скажите мне, на кой черт им делать иначе в этом DLC? не знаю,мне не хватает моментов,вроде логова кровавой стаи на тучанке с великой речью или многочисленые,отлично срежисированые моменты вроде первой встречи с Самарой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 августа, 2012 Тогда стоит разделять понятия "не хватает подобных моментов" и "плохая режиссура". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 августа, 2012 (изменено) Тогда стоит разделять понятия "не хватает подобных моментов" и "плохая режиссура". ну так,кат-сцен(не путать с диологами) в МЕ3 меньше,нет на земле всё отлично,(кроме идотического момента с обстрелои жнеца из лёгкого оружия),квариано-гетский финал,излечение генофога всё это очень запоминающиеся,но это чаще всего ролики,а вот с кат-сценами напряжонка Изменено 10 августа, 2012 пользователем glbzmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 августа, 2012 (изменено) В МЕ нет ни единого ролика кроме ЕС. Игра полностью состоить из Геймлея и кат-сцен. Собственно этот спор не отсюда. Так что давай заканчивать. Изменено 10 августа, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 августа, 2012 В МЕ нет ни единого ролика кроме ЕС. Игра полностью состоить из Геймлея и кат-сцен. Собственно этот спор не отсюда. Так что давай заканчивать. хорошо но потом в тему впечатлений,после того как кое-каую инфу проверю,напишу какие люди ушли признаю,что сейчас могу ошибатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon04 97 10 августа, 2012 Что там ещё о дате выхода Лёвы не слышно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 10 августа, 2012 (изменено) Что там ещё о дате выхода Лёвы не слышно??? Почитайте, говорят задерживается! А может врут... Официальной информации нет! А жаль! http://www.bioware.r...45#entry1451179 Изменено 10 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grevon 2 10 августа, 2012 (изменено) Народ, а не в курсе это дополнение будет доступно для РФ?Я пытался поставить "из пепла" а он не в какую, в службе тех поддержки сказали что оно не доступно для РФ((вы как ставили? просто скачиваешь дополнение и ставишь в папку DLC и все играет. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silent654 0 11 августа, 2012 Посмотрим посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silent654 0 11 августа, 2012 Странно, но у меня в ME1 и ME3 никакой Левиафан не упоминался(((((((((( Неужели из за этого дополнения мне придется проходить всю трилогию сначала?(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 августа, 2012 Он упоминается в текстовом виде. Плюс в Третьей части его упомянет Баллак (Из дополнения для МЕ1 "Смерть с небес"), если вы оставили его вживых. Так что смысла проходить сначала нет. Всё расскажут по ходу дополнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 августа, 2012 Странно, но у меня в ME1 и ME3 никакой Левиафан не упоминался(((((((((( Неужели из за этого дополнения мне придется проходить всю трилогию сначала?(((((((( Вот упоминание из МЕ1 - А в МЕ3 про него Баллок говорит на цитадели! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 августа, 2012 Балак О_о А можно эту фразу,так как я не помню о Леве фразы я помню только -Ты во всем виноват,ты уничтожил нашу колонию- и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 августа, 2012 Глянул, у меня сохранёнки ближайшей нет! Поэтому точно процетировать не смогу! Но где то на форуме уже выкладывали текст, но вот где не помню, попробуйте поиском, может получится! А вообще, насколько я помню, он там говорит намёком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 11 августа, 2012 Балак О_о А можно эту фразу,так как я не помню о Леве фразы я помню только -Ты во всем виноват,ты уничтожил нашу колонию- и так далее. - Когда мои планы были сорваны, правительство ускорило изучение Левиафана с Диса! Не приходилось о нем слышать, капитан? Это древний живой дредноут, который мы нашли у Джартара 20 лет назад. Не припоминаешь? - Жнец. Вы нашли труп Жнеца. - Да, искали способ получить заслуженную власть над всей галактикой. Сотни лучших ученых были задействованы... - Они оказались одурманены. - Когда Жнецы достигли Хар'шана, нас предали собственные солдаты. Защитные сети оказались отключены. Корабли стреляли по своим. Нас уничтожили изнутри... по твоей вине 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 августа, 2012 VladNow а я думала они о первом жнеце из книги Х-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigurd50 9 12 августа, 2012 VladNow а я думала они о первом жнеце из книги Х-х а разве первый жнец из книги не властелин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 августа, 2012 (изменено) sigurd50 Властелин,но там имя не указывалось (либо я забыла) меня ввело в заблуждение то что Балак говорил ,что над ним работали ученые но все они были одурманены,у властелина было тоже самое. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 13 августа, 2012 Официальный скриншот из Левика: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 14 августа, 2012 (изменено) Официальный скриншот из Левика: Это уже слишком жестоко...На глубине 3000 с гаком...За что..... Изменено 14 августа, 2012 пользователем BARRRS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 августа, 2012 Нашёл вот в гугле про 28 августа по DLC "Левиафан" - жаль, что только слух! Но думаю 14-19 августа МЫ узнаем дату! Надеюсь на это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrBulatov 1 15 августа, 2012 Хорошо будет если 28 августа выйдет а то отпуск скоро кончаеться :unsure: :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты