Xengtedokitava 2 446 6 августа, 2012 (изменено) Lordi Стиль группы\исполнителя:Хеви-метал, Глэм-метал, Шок-рок, Хард-рок Страна\язык группы: Finland, English Годы деятельности: 1996 - present Состав группы: Mr. Lordi — Вокал Amen — Гитара Ox — Бас Awa — Клавишные Биография: http://ru.wikipedia.org/wiki/Lordi Дискография: 1997 — Bend Over And Pray The Lord! - The Heavy Rock Album 2002 — Get Heavy 2004 — The Monsterican Dream 2006 — The Arockalypse 2008 — Deadache 2010 — Babez For Breakfast Аудио или видео: 2002 Would You Love a Monsterman 2003 Devil Is a Loser http://www.youtube.com/watch?v=OAvbia3begA&feature=player_detailpage 2004 Blood Red Sandman 2006 Hard Rock Hallelujah http://www.youtube.com/watch?v=zU8pvrVSQao&feature=player_detailpage 2006 It Snows in Hell 2006 Who’s Your Daddy? 2008 Bite It Like a Bulldog 2010 This Is Heavy Metal Личное мнение: Прикольные костюмчики! :-) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 августа, 2012 Они вовсе не ряженные обэзяны, они оригинальные и особенные :D Простите, не удержалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 6 августа, 2012 Есть у них пара песен, которые мне понравились, а так группа обычная. Разве что сценические образы интересные действительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 6 августа, 2012 Есть у них пара песен, которые мне понравились, а так группа обычная. Разве что сценические образы интересные действительно. Немного коммерческого характера я бы сказала. Всё-таки слегка отдаёт попсой. Ооочень слегка. Но это яркая группа. У меня два альбома в плейлисте всегда есть. Они вовсе не ряженные обэзяны, они оригинальные и особенные :D Простите, не удержалась Наверное они таким образом скрывают свою красоту ) На самом деле они довольно симпатичные ребяты. Солист во всяком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 6 августа, 2012 Немного коммерческого характера я бы сказала. Всё-таки слегка отдаёт попсой. Ооочень слегка. Но это яркая группа. У меня два альбома в плейлисте всегда есть. Да так-то достаточно много. Не зря их не Евровидение отправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 6 августа, 2012 О, на Евровидение их отправили скорее из-за их э... экстравагантного вида. Они ж там на уши всех поставили своим шоу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 6 августа, 2012 Но победили они заслуженно. Песня неплохая была. Да и Lordi явно были лучше всех этих клоунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 13 августа, 2012 Уважаю. Монстры отжигают. Был на концерте, когда приезжали с Babez for breakfast, прошло офигенски, несмотря на так-се разогрев. Даже сыграли впервые Evilove, что было вдвойне круто. Частенько любят их похаять тру-митолисты, но, чтобы там не говорили, музяка хорошая, мелодии запоминающиеся, тексты без особого пафоса, сдобренные юморцом. Да и сами музыканты хорошие ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 13 августа, 2012 Частенько любят их похаять тру-митолисты, но, чтобы там не говорили, музяка хорошая, мелодии запоминающиеся, тексты без особого пафоса, сдобренные юморцом. Да и сами музыканты хорошие ребята. Вот может потому и хаят. Обычно запоминающаяся музяка = попса. То есть, простите, популярная музыка. Я вот не "тру-митолист", и мне очень нравится их творчество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 30 августа, 2012 Нравится. Вполне качественная музыка, неплохие тексты, яркий имидж, который несомненно помогает выделиться среди других групп, и придаёт группе некую изюминку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 августа, 2012 Лавры KISS не дают покоя нынешним некоторым группам) кроме Евровиденной песни не слышала ничего, но она мне понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аханкар 153 5 сентября, 2012 Я тоже воспринимаю её как стёбовую,люблю их клипы и пару-тройку композиций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты