SergiySW 6 849 7 августа, 2012 Первый платный набор оружия для Mass Effect 3, «Перестрелка» (Firefight), доступен для покупки и использования в одиночной игре. На PC вы можете приобрести набор в Origin («Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления»), а на Xbox 360 — в Xbox LIVE Marketplace. Цена новинок — 160 BioWare/Microsoft Points или $2. Обрушьте на врагов огненный ад с Набором «Перестрелка»! Этот набор добавит в режим одиночной кампании 7 видов оружия: снайперские винтовки «Индра» и «Кризе», карабин «Ригар», штурмовую винтовку «Разоритель», плазменный пистолет-пулемет гетов, а также новейший пистолет-пулемет бойцов Кровавой стаи «Каратель» и Анти-синтетическую винтовку «Адас»! Подробнее смотрите под катом новости. Пистолет-пулемет «Каратель» Кровавой стаи: Пистолет-пулемет с дополнительным стволом, ведущим огонь бронебойными снарядами «Каратель» обладает дополнительным стволом, выпускающим один бронебойный снаряд при каждой очереди из основного ствола. Оружейники «Кровавой стаи» разработали это оружие, чтобы помочь новобранцам-ворка, которые часто забывали менять тип боеприпасов во время сражения. Подобная модификация автоматизирует процесс и делает оружие чрезвычайно эффективным против бронированных целей. Анти-синтетическая штурмовая винтовка «Адас»: Электрическое оружие, чрезвычайно эффективное против щитов и синтетических целей Электрическое оружие, названное в память о кварианцах, погибших во время Утренней войны на планете Адас, предназначено для ведения боя на средней и дальней дистанции. Солдаты Альянса сомневаются, можно ли его называть «винтовкой», потому что в стволе нет нарезки. Кварианцы возражают, что их терминология не всегда может быть переведена на язык людей без погрешностей. Снайперская винтовка M-90 «Индра»: Полностью автоматическая снайперская винтовка Маломощный прицел «Индры» делает ее наиболее эффективной на средней дистанции, но многие солдаты считают, что такое ограничение с лихвой компенсируется высокой скорострельностью оружия. «Индра» — первая полностью автоматическая снайперская винтовка, взятая на вооружение армией. Она обладает высокоэффективной системой теплоотвода, из-за чего на одном термозаряде можно сделать на удивление много выстрелов. Снайперская винтовка «Кризе»: Тяжелая снайперская винтовка турианцев с разрывными боеприпасами и автоматическим прицелом для ведения боя на любой дистанции. Турианская винтовка на антиматерии специально приспособлена для поражения Жнецов. Прицел оснащен дальномером, сохраняющим пропорции цели – это бывает полезно, если стрелок вынужден подойти к ней близко. Используются как бронебойные, так и разрывные боеприпасы. Турианцы опубликовали чертежи в экстранете, так что теперь любой обладатель сборщика может изготовить такое оружие и выступить против общего врага. Карабин «Ригар»: Электрическое оружие кварианцев для применения на малых расстояниях. Это оружие (модификация пистолета «Дуга») поражает цель током. Название ему дано в честь семьи Ригар, чьи воины отважно сражались с гетами. Разоритель «Цербера»: Автоматическая винтовка «Цербера» с малой отдачей и слабым тепловыделением. Модифицированная «Цербером» винтовка «Мотыга» является полностью автоматической. Инженерам удалось решить проблему с отдачей — теперь оружие лучше компенсирует отдачу, хотя и наносит чуть меньший урон, чем стандартная «Мотыга». Потому ее используют лучшие из бойцов «Цербера», не делающие ни одного выстрела зря. Плазменный пистолет-пулемет гетов: Автоматический пистолет-пулемет гетов. Скорострельность возрастает, если удерживать нажатым спусковой крючок. Этот пистолет-пулемет работает так же, как «Огнестрел» — стреляет сверхпроводящими тороидами, распадающимися при попадании в цель — осколки при этом превращаются электрическим зарядом в плазму. В отличие от «Огнестрела», это компактное оружие гетов использует термозаряды. Если удерживать нажатым спусковой крючок, скорострельность увеличится. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 7 августа, 2012 а обязательно покупать БВ поинты? или можно так, без посредностей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 7 августа, 2012 (изменено) Уже доступно, обновите шапку. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Smarty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 879 7 августа, 2012 Купил. Новые пушки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiperKiller 1 7 августа, 2012 Но почему?!!!! Зачем платить БиоВАре поинт! За что Все настроение испорилось За что вот так?!!!!!!!!! Ну нельзя было без поинтов ? Пожалуйста люди!!!! Помогите мне. Как купить неплатив за Биоваре поинты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sormaran 60 7 августа, 2012 Но почему?!!!! Зачем платить БиоВАре поинт! Купить биовар поинты через кредитку или иным способом религия не позволяет, позволь спросить?%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiperKiller 1 7 августа, 2012 У меня нету кредитки! У вас есть? Поздравляю. Мне хреновей чем когда либо. Я люблю оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 7 августа, 2012 ошибка "Приносим свои извинения. В данный момент операция не может быть совершена. Используйте другую карту или попробуйте позже." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 879 7 августа, 2012 У меня нету кредитки! У вас есть? Поздравляю. Мне хреновей чем когда либо. Я люблю оружие. Яндекс Деньги, Вебмани? Или тоже не пользуетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 7 августа, 2012 у кого то такое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiperKiller 1 7 августа, 2012 Я клал 100 руб. А надо теперь 160. Вот почему я психую. Денег у меня больше нет. Буду очень благодарен если кто-нибудьпосоветуеь где скачать пиратскую версию или купить ровно за 2 доллара Пожалуйста кто нибудь. Выложите чтоли папку с DLC или ссылку на пиратскую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 августа, 2012 Я клал 100 руб. А надо теперь 160. Вот почему я психую. Денег у меня больше нет. Буду очень благодарен если кто-нибудьпосоветуеь где скачать пиратскую версию или купить ровно за 2 доллара Пожалуйста кто нибудь. Выложите чтоли папку с DLC или ссылку на пиратскую. Ну Вы даёте... Может Вам не сюда, а в торренты обратить свой взор! Ну привязали они всё к поинтам, ну и что, подождать что ли нельзя (до выхода Лёвы), или на улицу прогуляться до терминала, или с телефона оплатить... Непонятно! Я лично решил не покупать, нафиг мне поинты нужны, выйдет Лева куплю оба... Хотя и там остаток остаётся! Ну что же поделать... Тока петицию на социалке писать, но БВ врят ли ответит! так что селяви..., как говорят у НИХ и в известном фильме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiperKiller 1 7 августа, 2012 Я все понимаю. Жалко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 7 августа, 2012 Ну Вы даёте... Может Вам не сюда, а в торренты обратить свой взор! Ну привязали они всё к поинтам, ну и что, подождать что ли нельзя (до выхода Лёвы), или на улицу прогуляться до терминала, или с телефона оплатить... Непонятно! Я лично решил не покупать, нафиг мне поинты нужны, выйдет Лева куплю оба... Хотя и там остаток остаётся! Ну что же поделать... Тока петицию на социалке писать, но БВ врят ли ответит! так что селяви..., как говорят у НИХ и в известном фильме! Почему чтобы купить какое-то оружие за 2$, я должен покупать очки за 169руб? Им нужно поменять политику своих очков чтобы я не тратил доп. деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 7 августа, 2012 Ребята а почему так дешево? Или это нормально? Просто на мои (шведские) деньги, 400 поинтов стоят 33 кроны (для сравнения, пачка сигарет стоит 52) . Это при том, что сам набор в итоге стоит всего 160 поинтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 7 августа, 2012 Я клал 100 руб. А надо теперь 160. Вот почему я психую. Денег у меня больше нет. Буду очень благодарен если кто-нибудьпосоветуеь где скачать пиратскую версию или купить ровно за 2 доллара Пожалуйста кто нибудь. Выложите чтоли папку с DLC или ссылку на пиратскую. 2$ это же 60 руб,100 должно хватить,я хз Все понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 7 августа, 2012 все, решил проблему - просто купил поинты через сайт Ребята а почему так дешево? Или это нормально? Просто на мои (шведские) деньги, 400 поинтов стоят 33 кроны (для сравнения, пачка сигарет стоит 52) . Это при том, что сам набор в итоге стоит всего 160 поинтов. кстати, в программе Ориджин 1600 поинтав стоят 678 р. (166 грн), а на сайте 599 р. ... может у вас просто... эмм.. "опечатка"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 7 августа, 2012 (изменено) все, решил проблему - просто купил поинты через сайт кстати, в программе Ориджин 1600 поинтав стоят 678 р. (166 грн), а на сайте 599 р. ... может у вас просто... эмм.. "опечатка"? В ориджине у меня 1600 поинтов стоят 133 кроны (629 руб по курсу РБК). На сайте, цены те же самые. Возможно это у вас как раз опечатка) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Astoria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 августа, 2012 Я все понимаю. Жалко... Да ерунда это всё! Не печалься солдат Млечного Пути...))) Почему чтобы купить какое-то оружие за 2$, я должен покупать очки за 169руб? Им нужно поменять политику своих очков чтобы я не тратил доп. деньги Согласен! Но ничего не поделаешь! Я лично забил, тем более уже выложили скрины (пулемет тяжёлый, как и винтовка...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 879 7 августа, 2012 В ориджине у меня 1600 поинтов стоят 133 кроны (629 руб по курсу РБК). На сайте, цены те же самые. Возможно это у вас как раз опечатка) Так и есть. 629 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 7 августа, 2012 Чет я не понял, а как теперь в Ориджине через вебмани платить? Ну открывается у меня окно со страницей - ни скроллбаров ни ресайзить его возможности нет. А нужная опция в нижней части страницы находится 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 7 августа, 2012 Так и есть. 629 рублей. не знаю... у меня в Прог. Орид. - 687 (или 678 - незапомнил точно), а зашел на сайт Орид. - 599 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 августа, 2012 (изменено) Почему DLC стоит 2 бакса а платить должен 5? О_о Пивоваровская математика Изменено 7 августа, 2012 пользователем DarthFelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 7 августа, 2012 не знаю... у меня в Прог. Орид. - 687 (или 678 - незапомнил точно), а зашел на сайт Орид. - 599 р. Это действительно странно. Может вы ошиблись? Ведь не могут быть у всех разные цены) И тем более, чтобы эти цены отличались на сайте и в ориджине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Benedictovich 31 7 августа, 2012 Новый пистолет пулемет очешуителен, броньку хорошо снимает. Это будет хорошая пушка для МП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 августа, 2012 Новый пистолет пулемет очешуителен, броньку хорошо снимает. Это будет хорошая пушка для МП. Если она туда попадёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты