Xengtedokitava 2 446 8 августа, 2012 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 9 августа, 2012 Для каждого жанра свой подраздел? Многовато выходит ведь не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 9 августа, 2012 (изменено) Для каждого жанра свой подраздел? Многовато выходит ведь не правда ли? ambient, dark ambient, industrial, dark-folk, folk, noise, jazz, bluess, угу, для одного жанра. Да и классику приплести сюда можно. Изменено 9 августа, 2012 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 августа, 2012 К слову, знаешь что-нибудь подобное? А то нуару в музыке не то что кот наплакал - котёнок) Например, но Драгни уже писал http://youtu.be/9XraUvp3DcY 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 августа, 2012 Вот возьмем ЛП, там же диджей есть, но почему-то никто не называет их музыку электронной. ЛП много намешали в своём раннем звучании. А, например, последний альбом - чисто электронный рок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 августа, 2012 (изменено) Музыка 60's подымает настроение! Zou bisou bisou http://www.youtube.com/watch?v=2vFOzG3GYqo&feature=player_detailpage Эта же песня в сериале - Mad Man Изменено 9 августа, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 (изменено) Кто как относится к "Наутилусу" ? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 9 августа, 2012 (изменено) Хорошо, особенно учитывая что я ношу имя Андрей, и всю жизнь думал что меня назвали в честь этой песни.=\ Изменено 9 августа, 2012 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 августа, 2012 (изменено) Кто как относится к "Наутилусу" ? это жи классика. ну почти. когда-то нравились, хорошо отношусь и по сей день. просто опостылело. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Naruko Спойлер для видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 августа, 2012 Ценители творчества Lumen, думаю, вас заинтересует вот эта группа. Тексты на ту же тематику, вокал женский. Кстати у Лу (солистка Louna) и Тэма (солист Lumen) есть общий сингл "Кому веришь ты?", но в студийном качестве на ютубе я его не нашёл, так что кому интересно - гуглим сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 10 августа, 2012 И названиями даже похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 августа, 2012 (изменено) И названиями даже похожи. Ну, это как раз просто совпадение. У Люмен идея названия взята из латыни, что то связанное со словом "свет" . А у Louna связано с творческим псевдонимом вокалистки. Но группы действительно схожи в плане своего творчества. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 10 августа, 2012 Ну, это как раз просто совпадение. У Люмен идея названия взята из латыни, что то связанное со словом "свет" . А у Louna связано с творческим псевдонимом вокалистки. Но группы действительно схожи в плане своего творчества. Ниеееет, не совпадение, а заговор. Собственно, думаю основательно послушать вичхаус, знаю что хурьма для хипстоты, но... http://www.youtube.com/watch?v=kwMc91DQXHU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 августа, 2012 Ценители творчества Lumen, думаю, вас заинтересует вот эта группа. Тексты на ту же тематику, вокал женский. Кстати у Лу (солистка Louna) и Тэма (солист Lumen) есть общий сингл "Кому веришь ты?", но в студийном качестве на ютубе я его не нашёл, так что кому интересно - гуглим сами. у меня кровь из ушей полилась, сирьезна. это слишком глубокомысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 10 августа, 2012 Вичхаус по большей части шлак, хотя есть пару неплохих коллективов: Salem, White Ring, вон тот же Pictureplane. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 10 августа, 2012 Кто как относится к "Наутилусу" ? Отрицательно. Как и ко всему русскому року. Посоны, заценяйте новую тему - http://www.bioware.r...um/topic/26171/ . Рок-баллады, я думаю, любят очень многие, возможно даже те, кто не любит ни металл, ни рок как таковой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 августа, 2012 Посоны, заценяйте новую тему - http://www.bioware.r...um/topic/26171/ . Рок-баллады, я думаю, любят очень многие, возможно даже те, кто не любит ни металл, ни рок как таковой. Такой странный пиар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 10 августа, 2012 Такой странный пиар... А где еще тему рекламировать как не здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 10 августа, 2012 А где еще тему рекламировать как не здесь? Люди, которым это интересно сами придут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 14 августа, 2012 Сильно засел за трип-хоп, скоро начну засорять форум темами о "новых и интересных исполнителях"=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 августа, 2012 Сильно засел за трип-хоп, скоро начну засорять форум темами о "новых и интересных исполнителях"=\ Кинь хоть пару клипов, что за жанр такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 14 августа, 2012 Он, довольно таки разносторонний, но я попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 августа, 2012 Смесь разных жанров. Песни разные довольно-таки по стилю. Парочка понравилась даже, но не то, чтобы очень. В общем, не моё, наверно. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 14 августа, 2012 Тебе подавай только песни о эльфах=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 августа, 2012 (изменено) Ну, это ты, конечно, загнул. Но вообще, мне больше всего нравятся тексты на фэнтези-тематику, ну или на тематику социальных проблем, "бунтарские". Типа такого: (Lumen, Louna приводить уж не буду )) ) И раньше в 90% случаев слушал русскую музыку, сейчас понемногу приучаю себя к зарубежной. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 15 августа, 2012 И раньше в 90% случаев слушал русскую музыку, сейчас понемногу приучаю себя к зарубежной. И правильно. Там намнооого больше интересной и разнообразной музыки. Кстати, что-нибудь глянул из списка, который я кидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты