Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
HankJohnson

Mass Effect: Потерянный ретранслятор

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
toplf.png

ФРПГ - Mass Effect: Потерянный ретранслятор

Потерянный ретранслятор - это ФРПГ с необычными правилами записи. На протяжении игры события будут сопровождаться иллюстрациями. Действие происходит во время атаки Жнецов на Млечный Путь. Первоначально миссией станет расследование заинтересованности Цербера в туманности Коннная Голова. Но кто знает, чем эта миссия обернётся для всех...

Правила ФРПГ:

Показать контент
  Показать контент

Участники:

Первый отряд:

Второй отряд:

Дополнительно:

Бывшие участники:

Задания:

Архив:

Показать контент
Изменено пользователем HankJohnson
  • Like 14

Поделиться сообщением

Интересно, каковы ханары на вкус? Я когда-то пробовала кальмаров, это человеческая закуска. К странному напитку, который вы называете...паво кажется? Или пиво? - обратилась азари к присутствующим людям. А ханары чем-то на них похожи. - Да, у меня тоже есть чувство юмора - добавила спектр и ухмыльнулась.

Поделиться сообщением

(изменено)

А насчёт шлема верно отметил...

- Нет. Я еду с собой возьму. Вниз.

И с этими словами начал набирать еду на поднос. Десерт? Спасибо, не надо. Эти кексы ветераны Войны Первого контакта, судя по виду.

- Вы ели человеческую еду, капитан? - спросил Куро, накладывая хлеба на поднос.

Изменено пользователем HankJohnson

Поделиться сообщением

(изменено)

-Значит нужно быть поосторожней с ней, купить парик там... Обычно пациэнты бояться докторов, а не они их. О, я чуть не забыл. Я установил на твою винтовку новый ствол с пламегасителем, будет меньше слепить при очередях когда смотришь в оптику. Также заменил систему компенсации отдачи на новый редуктор с системой подвижных противовесов и генератором кинетического противодействия. Он приводиться в действия если во время стрельбы зажать кнопку предохранителя. Тогда он начнёт бодаться и не давать винтовки сменить положение, полностью компенсировав отдачу. Придётся привыкать. Ну а ещё как бонус, сменил рукоятку, на специальную под лапу турианцев, и стёр все эмблемы Цербера. Тут есть стрельбище?

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

"Спасибо Висп. А насчет стрельбища это хороший вопрос. Зиора?" - Рилус посмотрел на Спектра, ожидая ответ.

Поделиться сообщением

Лилия грустно смотрела на пробирки. Ей не хватало информации. Ей нужно большего - то, что было в её сумке.

Проскакав, азари встала в лифт и приехала на второй этаж. Подошла к карте - и стала изучать звездные системы.

"Они красивые...как закат в Тессии"

Немного посмотрев на карту, Лилия направилась к лифту. Но она не знала куда идти. Поэтому просто ждала первого, кто из него выйдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Приходилось - кивнула азари. Однажды на Омеге я захватила корабль террористов из "Цербера" . Еда там была только человеческая. Кстати, вполне сносная. Позже я перепробовала множество человеческих деликатесов на Цитадели.

-Да, стрельбище есть. Справа, в грузовом отсеке. Конструкторы долго думали, где его разместить.

Было решено освободить правый грузовой отсек и устроить там стрельбище и зал для тренировок.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

"Отлично, надо будет туда заглянуть как -нибудь" - Рилус недоуменно проводил взглядом явно куда-то спешащую Лилию, которая почти вбежала в лифт - "Ээ, мне кажется, или её видел кто-нибудь еще?"

Поделиться сообщением

-Ты о чём? Глюки? Может всё дело в неоплодотворенной икре ханаров? -Висп попытался подыграть.

Поделиться сообщением

"Серьезно?" - Рилус повернулся к Зиоре - "Ну ты то её точно видела?"

Поделиться сообщением

Азари покачала головой, допивая энергетический напиток. - Я проверяла сообщения на своём уни-инструменте - обьяснила она.

"Надо бы поговорить с Лилией." - подумала капитан.

Поделиться сообщением

"Один считает что глюки, вторая ничего не видела. Теперь придется доказывать самому себе что я в полном порядке" - проворчал Рилус - "Я скоро вернусь" - Попрощался он, подошел к лифту и вызвал его.

Поделиться сообщением

Почувствовав движение лифта, Лилия распрямилась.

"Что-то я совсем в себя ушла"

Она стала ждать, пока лифт приедет. Азари нужно еще очень сильно поработать.

Поделиться сообщением

-Теперь будет более осторожным и внимательным. -Сказал висп спектру когда турианец удалился.

Поделиться сообщением

Лифт приехал. Рилус зашел в лифт и прикинул, куда мог поехать его возможный глюк. Поняв, что Лилия могла поехать в на любой этаж, кроме капитанской каюты, Рилус нажал на второй, решив сначала посмотреть там.

Поделиться сообщением

Двери открылись. Азари, не смотря зашла в него и столкнулась с турианцем.

- Ох...простите. Я очень сильно задумалась.

Поделиться сообщением

-Надеюсь на это. - кивнула азари, заранее изучая меню обеда/ужина и недовольно морщась. - Но главное, чтобы он был осторожен и внимателен во время боя. На корабле порой можно и расслабиться.

Поделиться сообщением

- Ох...простите. Я очень сильно задумалась.

"Ага, значит все-таки не глюк" - отметил Рилус.

"Все нормально?" - он обратил внимание на задумчивость Лилии - "В любом случае поехали, надо показать этому Виспу что у меня нет никаких глюков". С этими словами Рилус нажал на кнопку 3его этажа.

Поделиться сообщением

- Стойте!... А хотя ладно, - азари улыбнулась. - Постойте, как это понимать?! Какой глюк?

Поделиться сообщением

(изменено)

-На таком корабле не мудрено быстро расслабиться. А со временем быстро привыкаешь к тёплой кровати и еде... Пускай лучше закаляется сталь. Хотя. - Висп глянул на место Джедая. - Чуть расслабиться не мешает.

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

Постойте, как это понимать?! Какой глюк?

"Судя по всему быстроходящий и малозаметный" - лифт приехал на третий этаж - "Пойдем" - с этими словами Рилус взял Лилию за руку, и потащил в столовую.

Поделиться сообщением

- Мне нужно работать...эй, не сжимайте мою руку!

Лилия увидела на себе кучу взглядов.

- Эммм, всем здравствуйте. Я не глюк... вы довольны? - азари резко повернула голову в сторону турианца.

Поделиться сообщением

"Да, дов..." - Рилус запнулся, и с удивлением посмотрел на свою руку, словно только сейчас сообразив, что притащил сюда Лилию силой. Он немедленно отпустил руку, и продолжил - "Простите, доктор Лилия. Не буду больше вам мешать" - После этих слов Рилус повернулся к Виспу. - "Видишь? Не глюк."

Поделиться сообщением

Турианец быстро соображает.

-Глюк? Не глюк. Но надо проверить.

Висп встал из-за стола и активировал инструментрон чтобы просканировать доктора.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зиора хотела ответить Виспу, но тут в столовую ввалился Рилус, тащивший за собой за руку Лилию, причём последняя явно была недовольна.

Спектр встала со стула и скомандовала: - Прекратите оба и проявляйте побольше уважения к Лилии. Доктору Т'Арион - поправилась она, улыбнувшись молодой азари.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

"А ты думал я тебе притащил голограмму? Которая после этого начала на меня ругаться?" - усмехнулся Рилус и ответил Зиоре - "Я уже принес свои извинения доктору Лилии, однако Висп настаивает на дополнительной проверке".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...