Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
HankJohnson

Mass Effect: Потерянный ретранслятор

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
toplf.png

ФРПГ - Mass Effect: Потерянный ретранслятор

Потерянный ретранслятор - это ФРПГ с необычными правилами записи. На протяжении игры события будут сопровождаться иллюстрациями. Действие происходит во время атаки Жнецов на Млечный Путь. Первоначально миссией станет расследование заинтересованности Цербера в туманности Коннная Голова. Но кто знает, чем эта миссия обернётся для всех...

Правила ФРПГ:

• Любое правило, перечисленное ниже, должно выполняться обязательно.
  • Любая идея для сюжета должна быть оговорена со мной. В Записи, или личке.
  • Наказание за непослушание любого правила, грозит вам выходом на одну миссию (очнётесь в лазарете перед следующей миссией). А пока остальной отряд истребляет врагов, провинившийся страдает фигней или флешбэками.
  • Строгой последовательности постов нет. Но несколько раз подряд постить нельзя.
  • Описывать действия другого игрока нельзя, без предварительного согласования. Можно обойтись общими фразами, или избегать, но решать за другого игрока категорически нельзя.
  • Следствие из правила 5: нельзя отвечать за другого игрока, даже если тот в оффлайне. ГМ может это сделать в крайнем случае.
  • Важный пункт – супергеройство. Вы один из лучших солдат галактики. Но даже это не даёт вам сверхспособностей. Биотики не могут швырять одного Прайма в другого, и связывать их в морской узел. Солдаты не могут одним выстрелом сбить Летуна. Ну и так далее, мысль вы поняли.
  • Враги не убиваются одним выстрелом. Даже если ваш перс – идеальнейший снайпер, то ему в любом случае нужно снять щиты, и хорошенько прицелиться.
  • Важный пункт – разумность. Чем реалистичнее ваши действия, чем ближе они к канону, тем успешнее ваш отыгрыш.
  • Во время драки есть два вида врагов – обычные и боссы. Обычных можно убивать до четырёх за пост. Боссов можете стрелять сколько угодно, но упадёт он только по команде ГМ. Если в каждом вашем посту будет убито ровно 4 врага, максимальное кол-во я снижу.
  • Босс просто так не умрёт. Помимо перестрелки с «группой поддержки», не забывайте про босса.
  • Также в вашем сообщении должно быть что-то помимо перестрелок. Персонажи не могут убивать врагов одним выстрелом, но они могут перегрузить щиты, или, например, кинуть гранату. Также думать, анализировать, и т.д.
  • Ваш персонаж во время драки может не только убивать врагов, но и сидеть в укрытии, помогать другим, и т.д.
  • Считается, что враги в помещении закончились, когда я напишу, что последний враг упал.
  • В игре есть два отряда, и т.к. девять человек - это слишком много, то каждому отряду будет поручена своя миссия. Но я не исключаю возможности совместной атаки.
  • Вы можете описать, как ваш персонаж теряет щит, или легко травмируется, но тяжёлые ранения и смерть – это то, что решает ГМ. Если ГМ тяжело травмировал, то панацелин/скиллы не помогут.
  • Если какие-то два сообщения описывают одно и то же разными путями, то каноничным считается первый. Кто успел – того и тапки.
  • >Цитирование постов разрушает атмосферу.
  • NPC – ведут все игроки, и разумеется ГМ. Описывать их могут все, но помните о характере персонажа. Если в одном посте медик – тихий, а в другом – буйный психопат, атмосфера от этого страдает.
  • Цензура и взаимоуважение правит этой ФРПГ вместе с ГМ)

Корабль “Белый рыцарь” взлетел, забрав последнего члена команды, и отправился к ретранслятору. Совместная разработка азари и людей сделала это очень быстро, о чём пилот Джей Ларс не забывал напоминать, хвастаясь тем, что движок сделали люди. О том, что разработки генератора принадлежат азари, он забывал упомянуть. “Рыцарь” подлетел вплотную к ретранслятору, и тот, передав энергию поля, отправил корабль в другую систему. После того как по палубе раздался мощный звук – звук перехода на сверхсветовую скорость – Джей тут же стал проверять все системы корабля. Стандартная операция. - Всё в порядке, командор, - сказал он Тайлеру Брайан-Брайану. Он специально не называл такие цифры как дрифт, зная, что Брайан-Брайану это не интересно. - Значит пора, - раздалось за спинами обоих. Тайлер обернулся и увидел своего капитана. - Я включу интерком, - сказал пилот, и активировав микрофон, протянул его капитану.

- Внимание! Говорит Зиора Т'Лори., - раздалось по всему кораблю, - Прошу всех собраться в рубке. У нас первый сбор команды, так что попрошу не опаздывать! И отдав микрофон пилоту, сказала: - Пошли Тайлер. Нам опаздывать тем более нельзя. Брайан-Брайан кивнул и пошёл вслед за капитаном. В рубке уже почти все собрались. Рубка состояла из двух рядов кресел, одного между ними, экрана сзади этого кресла, и голо-проекции посередине. Капитан села в кресло между двумя рядами кресел. Заместитель же сел справа от капитана. Курамори Реика оглянул всю эту команду с усмешкой, скрытой за его шлемом. Ну и цирк! Тут был и саларианец, и батарианец, и турианец, кварианка, пара наёмников… Если настолько разношёрстная команда сможет сдружиться, то это будет невероятным событием. Хотя когда Жнецы на пороге, как-то удивляться то особо не чему. Брайан-Брайан отметил, что в команде есть вор, и два наёмника, и шёпотом сказал капитану: - Я понимаю наёмники, но воришка же обворует нас всех, вплоть до обшивки на корабле! - Он предоставил нам данные, которые очень важны. Не говоря уже о данных, которые не принадлежат Церберу. - Вы их дешифровали? – спросил Куро, давая понять, что разговор он слышал. - Пока нет. Шифр нам неизвестен, - ответила капитан. И заметив, что все сборе Зиори откашлянулась, и, встав с кресла, сказала: - Раз все в сборе, добро пожаловать на “Белый рыцарь”. Знакомьтесь друг с другом, ведь вам работать вместе. Мне представляться нет смысла. Можете вставать и представляться. Курамори встал, и сказал: - Меня зовут Курамори Реика. Лицо я вам не покажу, и не надейтесь. Возможно, я стану причиной, из-за которой будут закрывать двери на замок. Меня это не смущает, к замкам я привык. Я облюбовал себе место под лестницей. Благо туда можно попасть только одним способом. И я не надеюсь с кем-то подружиться, ибо друзья меня часто предают… И сел. Сколько всего сказал! Может, не стоило так откровенничать перед незнакомцами?

Участники:

Первый отряд:

Второй отряд:

Дополнительно:

Бывшие участники:

Задания:

Архив:

Интро:

• Познакомится с экипажем ✓
  • Изучить корабль ✓

Миссия первая:

• Встретится в рубке для инструктажа ✓
  • Выслушать инструктаж ✓
  • Экипировка ✓
  • Загрузка в Кадьяк, и вылет на место ✓
  • Первому отряду: незаметно пробраться через чёрный вход ✓
  • Второму отряду: отвлечь войска на свою сторону ✓
  • Первому отряду: скачать данные и устроить диверсию ✓
  • Второму отряду: продержаться до окончания ✓
  • Всем отрядам: объединиться ✓
  • Всем отрядам: Бежать! ✓
  • Собраться в БИЦ и подвести итог миссии ✓

Миссия вторая:

• Вытрясти информацию из Кэми ✓
  • Поговорить с кроганом ✓
  • Первый отряд (кроган в этом отряде): проникнуть к главной консоли ✓
  • Второй отряд: проникнуть к консоли в канализации и скачать данные ✓
  • Собраться в БИЦ и подвести итог миссии ✓

Миссия третья:

• Выяснение подробностей ✓
  • Найти Дэвида Стиллера ✓
  • Найти координаты исследовательской базы на Марсе. ✓
  • Сбежать! ✓

Миссия четвёртая:

• Загрузка в Кадьяк, и вылет на место. ✓
  • Первый отряд: найти протеанский компьютер. ✓
  • Второй отряд: прикрыть отряд. Доступны Альнсовские М-29 Гриззли. ✓
  • Всем: выжить! ✓

Миссия пятая:

• Собраться в БИЦ и подвести итог четвёртой миссии. ✓
  • Зио и Треп: подняться на борт крейсера "Лантейя" ✓
  • Зио и Треп: поговорить с адмиралом Карусом. ✓
  • Остальной отряд: попытки связаться/найти пропавших. ✓
  • Остальной отряд: высадиться на планету Искиан, и штурмовать базу. ✓

Миссия пятая:

• Собраться в БИЦ. ✓
  • Приземлиться в порте 54 Новерии. ✓
  • Найти администратора Ли. ✓
  • Поговорить с Лилией внизу. ✓
  • Пройти снежную пустыню в направлении базы "Красный" ✓
  • Исследовать причину бунта мехов. ✓
  • Найти протеанский ВИ. ✓
  • Собраться в БИЦ и подвести итог миссии

Миссия шестая:

• Капитану: ответить на вызов по сверхсветовой связи. ✓
  • Найти рулевую. ✓
  • Остановить турианский крейсер "Тэрринтен" и спасти колонию на планете Стинио. ✓
  • Найти представителя Серого Острия в шлюпке. ✓

Миссия седьмая:

• Собраться в БИЦ и узнать о блоке памяти RAT-4. ✓
  • Найти протеанский ВИ. ✓
  • Убрать ограничивающее поле. ✓
  • Взять протенский ВИ. ✓
  • Взять 32-ух значный пароль RAT-4 на модуль памяти. ✓

Миссия восьмая:

• Собраться в БИЦ. ✓
  • Найти пещеру. ✓
  • Найти ВИ и квариан. ✓
  • Эвакуировать квариан. ✓

Миссия девятая:

• Собраться в БИЦ. ✓
  • Найти путь среди шахт. ✓
  • Найти мост. ✓
  • Найти источник интереса Жнецов. ✓
  • Победить Искателя. ✓
  • Выполнить просьбу хаска Торианина. ✓
Изменено пользователем HankJohnson
  • Like 14

Поделиться сообщением

Зиора отправилась в свою каюту и в изнеможении повалилась на кровать, хотя спать совсем не хотелось. За этот день слишком много всего произошло...

Поделиться сообщением

-Кажется ты обещал не жалеть об этом. -Висп при помощи биотики подтянул к себе кружку- Угостишь?

Поделиться сообщением

"Я нисколько не жалею о том, что я прикончил этого ублюдка" - ответил Рилус, подвигая Виспу бутылку - "Угощайся. Считай, что я печалюсь, потому что я теперь единственный Нориан, и если со мной что-нибудь случится, Норианов больше не будет. А я не знаю как галактика проживет без них."

• Like 1

Поделиться сообщением

-Хо, такая мысль в голову мне не приходила. Знаешь в чём проблема большей части населения галактики? -Висп налил и тут же опустошил всю кружку. -Ургх.. И я не о жнецах.

Поделиться сообщением

"Неужто "Цербер"?" - попробовал угадать Рилус.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Нет, не цербер. Люди слишком серьёзны и не справедливы сами к себе. Думаешь если исчезнет один единственный турианец, мир перевёрнётся? -Висп отлил себе ещё. На удивление он хорошо держался, после такого залпа.

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

"Конечно!" - Рилус отхлебнул из стакана и продолжил - "А вдруг есть что-то, что могу сделать только я? Вдруг в будущем я своим случайным действием смогу остановить Жнецов? Откуда ты знаешь, что если я исчезну, ничего не произойдет?"

Поделиться сообщением

(изменено)

-Незаменимых нет. -Кротко ответил Висп. -Не знаю что это, но это меня не берёт. - С этими словами он налил себе ещё.

Ну почему же ничего не произойдёт? Конечно пройдёт, как минимум это удивит команду корабля, куда ты мог подеваться. Как максимум о тебе поплачит парочка человек и нам придётся искать нового штурмовика, а Тин и Зио поверят в полтергейста. Я не хочу тебя этим обидеть, нет. Но погляди вокруг мы все смертны, и все ходим по лезвию бритвы. Ты мстишь церберу, потому что тебе кажется это важным, ещё бы, ведь-ты-такой-уникальный,настолько важен, что считаешь себя вправе раздражаться по любому поводу... Но подумай, нужно ли тебе это и есть ли с этого толк?

Поделиться сообщением

"Да ну?" - насмешливо прищурился Рилус - "И как же моя уникальность мешает моему мщению "Церберу"? Уж не знаю какого ты обо мне мнения, но я не из тех парней, у кого при виде "Цербера" идет пена изо рта. И когда это я раздражался по любому поводу?" - удивился Рилус.

Поделиться сообщением

-Серьёзно? -Висп сделал ещё глоток. -Начнём с последнего, разве тебе не хотелось убить своего, кто он там тебе дед, а нет дядя, да? Но и там ты оказался не случайно, как и на этом корабле. Ты слишком хороший солдат что-бы бросаться на врага с пеной у рта. В том то и дело что твоя уникальность и есть причина мщения ему. Думаешь это хорошая затея?

Поделиться сообщением

"Я бы думал, что это плохая затея, если бы мне пришлось гоняться за ним через пол галактики" - Рилус хлебнул еще - "А так он просто попался нам по пути. К тому же если бы я этого не сделал, это сделала бы Зиора. Мне еще повезло, что я опередил её."

Поделиться сообщением

(изменено)

-Она последняя время вне сама себя. -Висп привстал и наклонился поближе к турианцу что бы шёпотом произнести. -Небось думает. О кто такая, это выскочка что-бы отказывать мне,спектру . -Затем он вновь сел на место. -Звучит знакомо? Не утверждаю что это так, но очень на это похоже.

Поделиться сообщением

Рилус аж прокашлялся - "А ты умеешь менять тему. Знаешь, я думаю тебе повезло, я бы не удивился, увидев её за твоей спиной."

Поделиться сообщением

-Я не менял тему, одно выливается к другому. Единственный кого я ожидаю сейчас увидеть за спиной это Воришку. Наш капитан сейчас злится, выливает эту злость на кого считает нужным. е буду долго ходить рядом, филосовстувая скажу кратко. Это мешает, тебе самому. Тебя ведь не кто не заставил бы гоняться за ним пол галактики. А тем временем шёл бы на поводу у цербера. Хотя в это время мог бы тратить свою энергию и время которую ты потратил на что нибудь другое.

Поделиться сообщением

"Но ведь все хорошо, мне не пришлось гоняться за ним через пол галактики, я просто убил его" - Рилус не совсем понимал о чем идет речь, но выпил еще и продолжил -"А если бы он смог ускользнуть, я бы конечно обозлился, но это не значит что я немедленно все бросил бы, и погнался за ним. Есть и более важные дела"

Поделиться сообщением

-А не совсем просто. Месть она бывает иногда приходит неосознанная. Но ты ведь его убил не так ли? Просто подумай что твоя месть заставила тебя сделать это. Можешь ли быть уверенным в том, что она тебя не заставит сделать что-то ещё? У меня было немного времени что-бы полазить в экстарнете. И могу даже говорить о том что она укрыла у тебя пол жизни. Учитывая жнецов, может и всю.

Поделиться сообщением

"А что я по твоему должен был сделать?" - Рилус залпом выпил стакан, и наполнил новый - "Сказать "Дядя, гуляй дальше. Ничего что ты предал меня. Ничего что пытался обменять моего командира на защиту тех, кто убил нашу семью. Ничего страшного, ты сделал все правильно."? Или ты хочешь сказать, что я должен был простить "Цербер" за нападение на мою колонию, остаться там, найти жену, завести детей, отправиться на войну со Жнецами и там умереть? Может быть как раз моё желание отомстить позволило мне выжить?"

Поделиться сообщением

-Ну зависит от того хотел бы ты ли этого. -Висп бросил взгляд на бутылку. - Может в галактике было бы парачкой Норианов больше, и тебе бы не пришлось просаживать сегодня печень. Цербер хороший объект для мести, на него можно вешать что угодно. Это так удобно думать что есть что-то страшное, по сравнению с чем мы сами себе кажемся не таким ужасными.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

"Слушай, я не знаю зачем и почему ты сейчас изображаешь психолога" - Рилус открыл следующую бутылку, налил жидкость оттуда в стакан и выпил - "Но я тебе вот что скажу. Я видел как штурмовик "Цербера" застрелил моего брата. После чего его граната оторвала мне руку. Если ты найдешь в этом хоть каплю моей вины, я соглашусь с тобой, и начну замаливать мои грехи. Заметь, мы не атаковали "Цербер", мы просто находились в патруле, охраняя мирное поселение" - убежденно проговорил Рилус, и выпил еще.

Изменено пользователем TreP

Поделиться сообщением

(изменено)

-Потому что слишком многие на этом корабле сходят с ума, а мы планируем лететь в неведомую дыру которой даже на карте нет. На всё есть свои причины, боюсь считать скольких мы убили за эту неделю, по одной причине "Цербер". Просто не хочу что бы кто-то ещё на этом корабле начинал жалеть себя о своей несчастной жизни с бутылкой выпивки у руках, это самый верный способ скатиться куда-нибудь под стол.

Поделиться сообщением

"Ха, у меня есть немалый опыт в таких вещах" - Рилус продемонстрировал бутылку, и отпил еще - "Да и кто сказал что я жалею о своей жизни с бутылкой в руках? Я ей наслаждаюсь с бутылкой в руках!"

Поделиться сообщением

-Я порадуюсь за тебя если так! Но кто-то пару минут назад пел о том, что он последний неповторимый турианец в галактике.

Поделиться сообщением

Рилус призадумался, потом отхлебнул и ответил - "Да, мне печально, потому что я последний Нориан в галактике, но это не значит, что я не могу при этом наслаждаться жизнью"

Поделиться сообщением

-Противоречиво, и одно другому мешает. Подумай от чего лучше избавиться. От меня не в счёт. -Ксандер опустил взгляд в пустую кружку. -Все туринацы пьют это?

Поделиться сообщением

"Хорошо, перефразирую" - Рилус хлебнул еще - "Я наслаждаюсь тем, что хоть я и последний, но в галактике есть еще Норианы, но при этом мне жаль, что когда-нибудь они закончатся" - турианец перевел взгляд на пустую кружку Виспа - "Это не турианское. Мой знакомый на Цитадели делает это по своему собственному рецепту"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...