Old Backs 792 16 августа, 2012 (изменено) Информация о группе Изменено 14 октября, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 августа, 2012 Люблю очень-очень. Жалко, что развалились, но надеюсь, лишь в очередной раз. Сольники Лиэма и Ноэля более-менее слушабельны (живьём особенно), но рядом даже с поздними Оазисами тянут на худенькие би-сайды, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 августа, 2012 Не согласен в основании дерева. Дебютый High Flying Birds, к примеру, слушается не хуже классического Oasis, за тем лишь исключением, что нет треков с претензиями на нетленку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 августа, 2012 (изменено) Не согласен в основании дерева. Дебютый High Flying Birds, к примеру, слушается не хуже классического Oasis, за тем лишь исключением, что нет треков с претензиями на нетленку. Ладно-ладно, просто ждал старшего Галлахера..не знаю, что именно.) Мне слушать новые песни в студийной версии скучновато, а на концерте они звучат здорово. Изменено 16 августа, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 16 августа, 2012 Отличное оформление. Группу не слушал, на что похоже? Kasabian? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 августа, 2012 Не особенно. Скорее Битлы, The Kinks - старорежимный рок-н-ролл с превосходными мелодиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 августа, 2012 Отличное оформление. Группу не слушал, на что похоже? Kasabian? Унизительное сравнение. Не особенно. Скорее Битлы, The Kinks - старорежимный рок-н-ролл с превосходными мелодиями. Они звучат как The Beatles 90-ых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 16 августа, 2012 Отличное оформление. Группу не слушал, на что похоже? Kasabian? не стыдно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 августа, 2012 Blur круче. :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 августа, 2012 (изменено) Blur круче. :с Единственное, в чем Blur лучше Oasis - Албарн симпатичнее Галлахеров. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 16 августа, 2012 не стыдно? Я не разбираюсь в музыке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 августа, 2012 Единственное, в чем Blur лучше Oasis - Албарн симпатичнее Галлахеров. Будем спорить? Даже если начнем, в конце мы так и останемся при своих мнениях. Так зачем попусту флудить?=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 августа, 2012 Немного иначе. Доказать твою неправоту - не проблема. Проблема в том, чтобы ты ее признал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 августа, 2012 Я не буду спорить и доказывать что-то тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 августа, 2012 Я не буду спорить и доказывать что-то тебе. Опять же - лишь потому что ты можешь, а не потому что ты не хочешь. Я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 742 17 августа, 2012 Выступление младшего брата Г. с его ансамблем на закрытии Олимпиады смотреть было весьма болезненно. Совсем свой голос порастерял, даже любимая Wonderwall в таком исполнении сомнительна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 августа, 2012 Выступление младшего брата Г. с его ансамблем на закрытии Олимпиады смотреть было весьма болезненно. Совсем свой голос порастерял, даже любимая Wonderwall в таком исполнении сомнительна. Зато старший Галлахер поет как и в 95-ом. И его акустическая Wonderwall великолепна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 августа, 2012 (изменено) Noel Gallagher has claimed that rock stardom "will die" because musicians don't make enough money to support the lifestyle anymore. - Lol as fuck. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 28 мая, 2013 (изменено) *дэмнт, ссылка не постится никак, ну ок. Младшенький вот-вот разродится новым творением. Его уже даже можно послушать, но в плохом качестве "это даже не кассета, а радио сороковых годов" Изменено 28 мая, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 мая, 2013 (изменено) Альбом можно уже найти в нормальном качестве *всё же 128 - пока ещё не нормальное, но слушабельно более-менее. А это бонус-трек с делюксовой версии: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=89UBQcilf_Q Изменено 30 мая, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты