Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Dragon Age III — Слухи: Возможные названия и завязка сюжета

Рекомендуемые сообщения

В 21.08.2012 в 12:31, demon256 сказал:

Всё равно это не объясняет, как маг может быть Искателем/Инквизитором.

Дак в чем проблема ? Придумают историю которая будет все это обьяснять . Типо клятвы или присяги .

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.08.2012 в 12:33, Корин сказал:

Очень просто. Инквизиция, если верить слухам, будет разбираться с хаосом, наступившем мире, и контролировать её Церковь не будет. И никакого отношения к Храмовникам и Искателям иметь не будет.

тем более руководство Церкви по слухам погибнет. Изменено пользователем tyoma

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 12:35, Arigator сказал:

А если слухи не подтвердятся и BioWare может другой сюжет готовят? xD

Ну благо почвы для других масштабных сюжетов не мало. 6-7 Мор/поиски оставшихся ящериц, возможно даже появится возможноть востановить/уничтожить Черный Город, Мори и её спиногрыз. ДА вообщем можно много всего придумать )

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 12:35, Arigator сказал:

Инквизицию собрали снова, но на этот раз для уничтожения зла.

А если слухи не подтвердятся и BioWare может другой сюжет готовят

Блин , празднование Дня Рождения сказывается на умственных способностях имениника . Arigator второй раз спасибо .

Поделиться сообщением

(изменено)

А моя фанфиковая теория, совсем не сходится с возможным оригиналом. У меня Инквизиторы это аналог ордену Искателей, но только в Тевинтерской Империи. И они не являются разгребателями г#вн@, а просто являются личной тайной агентурой Великого Жреца Тевинтерской Церкви, исполняющие его волю. Но это сугубо моя теория.

Очень жаль, что Тевинтер обделят вниманием, а будем играть, скорее всего, за треклятых орлесиацев, хотя в этом можно найти свои положительные стороны.

Напрягает, что ГГ будет сразу главой Инквизиции, это что-то не интересно. Веселей пробиваться к вершинам иерархической лестницы.

Хотя если подумать, то будущий Герой Ферелдена, сразу после Остагара, стал главой всех Серых Стражей Ферелдена, ну то есть себя и Алистера.

Поэтому, вполне возможно, что ГГ и воссоздаст Инквизицию, станет её первым членом и будет набирать себе рекрутов, то есть сопартийцев.

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 12:32, Spectra сказал:

Если там будет Орлей ту мы можем увидеть Йована,он хотел туда попасть,надеюсь мы даже спасем Лилли.

надеюсь Йован действительно будет... Так ждал его в ДА2 но биовар обманули ожидания... надеюсь что он даже будет в пати))
  В 21.08.2012 в 12:42, DiK сказал:

Напрягает, что ГГ будет сразу главой Инквизиции, это что-то не интересно. Веселей пробиваться к вершинам иерархической лестницы.

Хотя если подумать, то будущий Герой Ферелдена, сразу после Остагара, стал главой всех Серых Стражей Ферелдена, ну то есть себя и Алистера.

с чего ты взяла? вдруг они сделают предысторию на часик полтора в которой наш ГГ из мальчика/девочки подай принеси, станет инквизитором великим/ужасным?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.08.2012 в 12:43, AndersRevenge сказал:

надеюсь Йован действительно будет... Так ждал его в ДА2 но биовар обманули ожидания... надеюсь что он даже будет в пати))

Лучше не надо, а то следую последним тенденциям пивоваров, он забудет о Лили и нацелится на зад ГГ )) И разумеется станет обиженным на весь мир, что его такого замечательного мага крови всюду гонят и не любят )

Изменено пользователем Платон ленивый

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 12:46, AndersRevenge сказал:

с чего ты взяла? вдруг они сделают предысторию на часик полтора в которой наш ГГ из мальчика/девочки подай принеси, станет инквизитором великим/ужасным?

Маловероятно. У большинства(наверное) он погиб.

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 12:36, tyoma сказал:

тем более руководство Церкви по слухам погибнет.

погибнет?их ничего не берет... у них система гидры отруби голову одной вырастают две
  В 21.08.2012 в 12:47, Платон ленивый сказал:

Лучше не надо, а то следую последним тенденциям пивоваров, он забудет о Лили и нацелится на зад ГГ )) И разумеется станет обиженным на весь мир, что его такого замечательного мага крови всюду гонят и не любят )

не ну а че? моя жГГ почти всегда западает на печальных магов крови/одержимых...

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 12:42, DiK сказал:

А моя фанфиковая теория, совсем не сходится с возможным оригиналом. У меня Инквизиторы это аналог ордену Искателей, но только в Тевинтерской Империи. И они не являются разгребателями г#вн@, а просто являются личной тайной агентурой Великого Жреца Тевинтерской Церкви, исполняющие его волю. Но это сугубо моя теория.

Очень жаль, что Тевинтер обделят вниманием, а будем играть, скорее всего, за треклятых орлесиацев, хотя в этом можно найти свои положительные стороны.

Поэтому, вполне возможно, что ГГ и воссоздаст Инквизицию, станет её первым членом и будет набирать себе рекрутов, то есть сопартийцев.

да это напрягает . Можно было бы поиграть в Тевинтере , но не играть уроженцем этой ужасной страны . Из за них появился Мор . Они почти поработили весь Тедас . И по моему в основе Тевинтера лежит язычество .

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 12:47, Корин сказал:

не думаю, ты ведь не большинство?)) вот когда большинство подтвердит....

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 12:47, Корин сказал:

Био плевать на большинство, у них свой канон !!! )

Поделиться сообщением

Угу . Йованн станет вторым Андерсом . Очень круто будет . . . . . .

Поделиться сообщением

(изменено)

AndersRevenge

Проблема в том что в ДАО есть квест с его спасением который нельзя пройти кроме как консоли,этот глюк из разряда Конрада Вернера,где он говорит что тыкал в тебя пистолетом и разрабы выкрутились в МЕ3,там он извиняется за то что был в неадеквате и сказал что Шеп тыкал.

Тоесть у большинства на него напали ПТ и мы его не встретили потом,надеюсь что выкрутятся,он использует магию крови зарубит ПТ и все счастливо пойдут дальше.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 12:50, Soldier Frost сказал:

да это напрягает . Можно было бы поиграть в Тевинтере , но не играть уроженцем этой ужасной страны . Из за них появился Мор . Они почти поработили весь Тедас . И по моему в основе Тевинтера лежит язычество .

империя рулез, хоть они и в большинстве своем не гнушаются магией крови... что не есть хорошо... хотя большинство магов серых стражей из ДАО были магами крови да и Хоуки маги тоже этим не пренебрегали...)))
  В 21.08.2012 в 12:53, Spectra сказал:

AndersRevenge

Проблема в том что в ДАО есть квест с его спасением который нельзя пройти кроме как консоли,этот глюк из разряда Конрада Вернера,где он говорит что тыкал в тебя пистолетом и разрабы выкрутились в МЕ3,там он извиняется за то что был в неадеквате и сказал что Шеп тыкал.

ну мб Йован благодаря какой нибудь супер крутой магии крови превратит храмовника в свою копию, храмовника убьют, а довольный Йован побежит в обьятия моей жГГ))))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.08.2012 в 12:46, AndersRevenge сказал:

Во первых: "взял" (по аватарке людей не судят. Просто мне нравится в этом моменте Морриган), а во вторых: описывать историю становления человека в верхушке могущественной организации всего в паре часиков будет не очень занимательно. А потом всю игру получается ходить крутым перцем и всех гасить направо и налево. Это же РПГ, так что должно быть развитие: "из грязи в князи". Думаю, что Инквизиторы будут вначале маленьким и слабым орденом, собранным из всех желающих спасти ситуацию в Тедасе. Короче, получаем тех же разнородных Серых Стражей, только в другой обёртке, с другим названием и иной целью.

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 12:53, Soldier Frost сказал:

Угу . Йованн станет вторым Андерсом . Очень круто будет . . . . . .

не думаю 1)Андерс единственный и неповторимый одержимый террорист 2) Йован никогда не изъявлял желания быть освободителем,я бы даже сказал что ему не хватит на это характера, он ведь ведомый а не ведущий...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.08.2012 в 12:56, AndersRevenge сказал:

не думаю 1)Андерс единственный и неповторимый одержимый террорист 2) Йован никогда не изъявлял желания быть освободителем,я бы даже сказал что ему не хватит на это характера, он ведь ведомый а не ведущий...

К.О. атакует: тут имеется в виду, что у части людей он умер в аддоне, но во второй части все равно есть.

Изменено пользователем Корин

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 12:56, DiK сказал:

Во первых: "взял" (по аватарке людей не судят. Просто мне нравится в этом моменте Морриган), а во вторых: описывать историю становления человека в верхушке могущественной организации всего в паре часиков будет не очень занимательно. А потом всю игру получается ходить крутым перцем и всех гасить направо и налево. Это же РПГ, так что должно быть развитие: "из грязи в князи". Думаю, что Инквизиторы будут вначале маленьким и слабым орденом, собранным из всех желающих спасти ситуацию в Тедасе. Короче, получаем тех же разнородных Серых Стражей, только в другой обёртке, с другим названием и иной целью.

прошу прощения)) думаю ты прав, и игра закончиться тем что твой ГГ станет обезумевшим от власти психом как Меридит или мего ангелом хранителем всего Тедаса))

Поделиться сообщением

Вы играли в Пробуждение ? Помните каким там был Андерс . Если вспомнили , то сравните Андерса из Пробуждения и Андерса из ДА2 ? Перерождение личности на лицо :-D

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 12:58, Корин сказал:

К.О. атакует: тут имеется в виду, что у части людей он умер в аддоне, но во второй части все-равно есть.

даааа у меня такая фигня была со справедливостью он вроде умер а вроде и нет))) мб Йовану биовар дадут новую жизнь... жаль что лица у того мага не видно.... Кстати девушка маг помоему в доспехах аля ведьма из диких земель...

Поделиться сообщением

Андерс тоже не всегда был "одержимым террористом", не собирался спасать круг (ему самому бы свалить) и не отличался лидерскими качествами, но тут в DA2 вдруг сильно изменился =\ Так-что наши любимые персонажи в DA3 могут стать совсем другими 8(

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 13:02, Soldier Frost сказал:

Вы играли в Пробуждение ? Помните каким там был Андерс . Если вспомнили , то сравните Андерса из Пробуждения и Андерса из ДА2 ? Перерождение личности на лицо :-D

ну сделал он маленькую классическую операцию... в парикмахерскую сходил... но лично мне кажется что в ДА2 внешность больше соответствовала его характеру чем из Эвэйкинга

Поделиться сообщением

Мда . И с Лелианой случится тоже самое что и с Лиарой .

Поделиться сообщением

В 21.08.2012 в 13:05, Платон ленивый сказал:

Андерс тоже не всегда был "одержимым террористом", не собирался спасать круг (ему самому бы свалить) и не отличался лидерскими качествами, но тут в DA2 вдруг сильно изменился =\ Так-что наши любимые персонажи в DA3 могут стать совсем другими 8(

ну Йован и так маг крови одержимый муками совести, мб он решит спасать не магов а симпатичных послушниц из под гнета церкви?))
  В 21.08.2012 в 13:06, Soldier Frost сказал:

Мда . И с Лелианой случится тоже самое что и с Лиарой .

а что такое с лиарой?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...