Xzander 7 244 20 августа, 2012 В сети появились новые слухи о пока еще неанонсированном продолжении серии Dragon Age. Как сообщается, некоторым пользователям BioWare Social Network было предложено поучаствовать в опросах и выбрать наиболее понравившиеся им варианты внешнего вида персонажей, а также возможные подзаголовки будущей игры. На предлагаемом ниже скриншоте можно разглядеть такие названия как Dragon Age 3: The Breach («Разрыв»), Dragon Age 3: Exarch («Экзарх»), Dragon Age 3: Inquisition («Инквизиция»), Dragon Age 3: Inquisitor («Инквизитор»), Dragon Age 3: Apocrypha («Апокрифы»). А вот возможная завязка сюжета Dragon Age 3: Портал между мирами выпустил на землю орды демонов, гражданские войны раздирают страны на части, и разложению нет предела. Кто-то скрывается в тенях, дергая за ниточки и разрушая мир. Пришло время для Инквизиции. Облачитесь в плащ Инквизитора и встаньте во главе единственной силы, способной принести свет во тьму. Выбирайте прямой метод и собирайте армии, рассылайте шпионов или вступайте в политическую войну, заводите друзей и используйте свои связи непрямым путем: лишь от вас зависит, как вы будете вести дознание. Но вам предстоит возглавить его с самого начала. Сделайте своего героя разбойником, воином или магом и соберите отряд из команды, в которой будет до десяти разносторонних соратников. Ведите этот отряд за собой против своих врагов, непрерывно шпионя за ними, открывая их секреты и уничтожая их. Кроме того, несколько дней назад в твиттере появился фанатский логотип Dragon Age 3, предложенный для оценки Рэю Музике, который мы пока — за неимением логотипа официального — будем использовать в новостях по Dragon Age 3. 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 21 августа, 2012 Всё равно это не объясняет, как маг может быть Искателем/Инквизитором. Дак в чем проблема ? Придумают историю которая будет все это обьяснять . Типо клятвы или присяги . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 21 августа, 2012 (изменено) Очень просто. Инквизиция, если верить слухам, будет разбираться с хаосом, наступившем мире, и контролировать её Церковь не будет. И никакого отношения к Храмовникам и Искателям иметь не будет. тем более руководство Церкви по слухам погибнет. Изменено 21 августа, 2012 пользователем tyoma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 21 августа, 2012 А если слухи не подтвердятся и BioWare может другой сюжет готовят? xD Ну благо почвы для других масштабных сюжетов не мало. 6-7 Мор/поиски оставшихся ящериц, возможно даже появится возможноть востановить/уничтожить Черный Город, Мори и её спиногрыз. ДА вообщем можно много всего придумать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 21 августа, 2012 Инквизицию собрали снова, но на этот раз для уничтожения зла. А если слухи не подтвердятся и BioWare может другой сюжет готовят Блин , празднование Дня Рождения сказывается на умственных способностях имениника . Arigator второй раз спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 21 августа, 2012 (изменено) А моя фанфиковая теория, совсем не сходится с возможным оригиналом. У меня Инквизиторы это аналог ордену Искателей, но только в Тевинтерской Империи. И они не являются разгребателями г#вн@, а просто являются личной тайной агентурой Великого Жреца Тевинтерской Церкви, исполняющие его волю. Но это сугубо моя теория. Очень жаль, что Тевинтер обделят вниманием, а будем играть, скорее всего, за треклятых орлесиацев, хотя в этом можно найти свои положительные стороны. Напрягает, что ГГ будет сразу главой Инквизиции, это что-то не интересно. Веселей пробиваться к вершинам иерархической лестницы. Хотя если подумать, то будущий Герой Ферелдена, сразу после Остагара, стал главой всех Серых Стражей Ферелдена, ну то есть себя и Алистера. Поэтому, вполне возможно, что ГГ и воссоздаст Инквизицию, станет её первым членом и будет набирать себе рекрутов, то есть сопартийцев. Изменено 21 августа, 2012 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersRevenge 19 21 августа, 2012 Если там будет Орлей ту мы можем увидеть Йована,он хотел туда попасть,надеюсь мы даже спасем Лилли.надеюсь Йован действительно будет... Так ждал его в ДА2 но биовар обманули ожидания... надеюсь что он даже будет в пати)) Напрягает, что ГГ будет сразу главой Инквизиции, это что-то не интересно. Веселей пробиваться к вершинам иерархической лестницы. Хотя если подумать, то будущий Герой Ферелдена, сразу после Остагара, стал главой всех Серых Стражей Ферелдена, ну то есть себя и Алистера. с чего ты взяла? вдруг они сделают предысторию на часик полтора в которой наш ГГ из мальчика/девочки подай принеси, станет инквизитором великим/ужасным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 21 августа, 2012 (изменено) надеюсь Йован действительно будет... Так ждал его в ДА2 но биовар обманули ожидания... надеюсь что он даже будет в пати)) Лучше не надо, а то следую последним тенденциям пивоваров, он забудет о Лили и нацелится на зад ГГ )) И разумеется станет обиженным на весь мир, что его такого замечательного мага крови всюду гонят и не любят ) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Платон ленивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 августа, 2012 надеюсь Йован действительно будет... Так ждал его в ДА2 но биовар обманули ожидания... надеюсь что он даже будет в пати)) с чего ты взяла? вдруг они сделают предысторию на часик полтора в которой наш ГГ из мальчика/девочки подай принеси, станет инквизитором великим/ужасным? Маловероятно. У большинства(наверное) он погиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersRevenge 19 21 августа, 2012 тем более руководство Церкви по слухам погибнет.погибнет?их ничего не берет... у них система гидры отруби голову одной вырастают двеЛучше не надо, а то следую последним тенденциям пивоваров, он забудет о Лили и нацелится на зад ГГ )) И разумеется станет обиженным на весь мир, что его такого замечательного мага крови всюду гонят и не любят )не ну а че? моя жГГ почти всегда западает на печальных магов крови/одержимых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 21 августа, 2012 А моя фанфиковая теория, совсем не сходится с возможным оригиналом. У меня Инквизиторы это аналог ордену Искателей, но только в Тевинтерской Империи. И они не являются разгребателями г#вн@, а просто являются личной тайной агентурой Великого Жреца Тевинтерской Церкви, исполняющие его волю. Но это сугубо моя теория. Очень жаль, что Тевинтер обделят вниманием, а будем играть, скорее всего, за треклятых орлесиацев, хотя в этом можно найти свои положительные стороны. Напрягает, что ГГ будет сразу главой Инквизиции, это что-то не интересно. Веселей пробиваться к вершинам иерархической лестницы. Хотя если подумать, то будущий Герой Ферелдена, сразу после Остагара, стал главой всех Серых Стражей Ферелдена, ну то есть себя и Алистера. Поэтому, вполне возможно, что ГГ и воссоздаст Инквизицию, станет её первым членом и будет набирать себе рекрутов, то есть сопартийцев. да это напрягает . Можно было бы поиграть в Тевинтере , но не играть уроженцем этой ужасной страны . Из за них появился Мор . Они почти поработили весь Тедас . И по моему в основе Тевинтера лежит язычество . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersRevenge 19 21 августа, 2012 Маловероятно. У большинства(наверное) он погиб. не думаю, ты ведь не большинство?)) вот когда большинство подтвердит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 21 августа, 2012 Маловероятно. У большинства(наверное) он погиб. Био плевать на большинство, у них свой канон !!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 21 августа, 2012 Угу . Йованн станет вторым Андерсом . Очень круто будет . . . . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 августа, 2012 (изменено) AndersRevenge Проблема в том что в ДАО есть квест с его спасением который нельзя пройти кроме как консоли,этот глюк из разряда Конрада Вернера,где он говорит что тыкал в тебя пистолетом и разрабы выкрутились в МЕ3,там он извиняется за то что был в неадеквате и сказал что Шеп тыкал. Тоесть у большинства на него напали ПТ и мы его не встретили потом,надеюсь что выкрутятся,он использует магию крови зарубит ПТ и все счастливо пойдут дальше. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersRevenge 19 21 августа, 2012 да это напрягает . Можно было бы поиграть в Тевинтере , но не играть уроженцем этой ужасной страны . Из за них появился Мор . Они почти поработили весь Тедас . И по моему в основе Тевинтера лежит язычество .империя рулез, хоть они и в большинстве своем не гнушаются магией крови... что не есть хорошо... хотя большинство магов серых стражей из ДАО были магами крови да и Хоуки маги тоже этим не пренебрегали...))) AndersRevenge Проблема в том что в ДАО есть квест с его спасением который нельзя пройти кроме как консоли,этот глюк из разряда Конрада Вернера,где он говорит что тыкал в тебя пистолетом и разрабы выкрутились в МЕ3,там он извиняется за то что был в неадеквате и сказал что Шеп тыкал. ну мб Йован благодаря какой нибудь супер крутой магии крови превратит храмовника в свою копию, храмовника убьют, а довольный Йован побежит в обьятия моей жГГ)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 21 августа, 2012 (изменено) с чего ты взяла? вдруг они сделают предысторию на часик полтора в которой наш ГГ из мальчика/девочки подай принеси, станет инквизитором великим/ужасным? Во первых: "взял" (по аватарке людей не судят. Просто мне нравится в этом моменте Морриган), а во вторых: описывать историю становления человека в верхушке могущественной организации всего в паре часиков будет не очень занимательно. А потом всю игру получается ходить крутым перцем и всех гасить направо и налево. Это же РПГ, так что должно быть развитие: "из грязи в князи". Думаю, что Инквизиторы будут вначале маленьким и слабым орденом, собранным из всех желающих спасти ситуацию в Тедасе. Короче, получаем тех же разнородных Серых Стражей, только в другой обёртке, с другим названием и иной целью. Изменено 21 августа, 2012 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersRevenge 19 21 августа, 2012 Угу . Йованн станет вторым Андерсом . Очень круто будет . . . . . .не думаю 1)Андерс единственный и неповторимый одержимый террорист 2) Йован никогда не изъявлял желания быть освободителем,я бы даже сказал что ему не хватит на это характера, он ведь ведомый а не ведущий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 августа, 2012 (изменено) не думаю 1)Андерс единственный и неповторимый одержимый террорист 2) Йован никогда не изъявлял желания быть освободителем,я бы даже сказал что ему не хватит на это характера, он ведь ведомый а не ведущий... К.О. атакует: тут имеется в виду, что у части людей он умер в аддоне, но во второй части все равно есть. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersRevenge 19 21 августа, 2012 Во первых: "взял" (по аватарке людей не судят. Просто мне нравится в этом моменте Морриган), а во вторых: описывать историю становления человека в верхушке могущественной организации всего в паре часиков будет не очень занимательно. А потом всю игру получается ходить крутым перцем и всех гасить направо и налево. Это же РПГ, так что должно быть развитие: "из грязи в князи". Думаю, что Инквизиторы будут вначале маленьким и слабым орденом, собранным из всех желающих спасти ситуацию в Тедасе. Короче, получаем тех же разнородных Серых Стражей, только в другой обёртке, с другим названием и иной целью.прошу прощения)) думаю ты прав, и игра закончиться тем что твой ГГ станет обезумевшим от власти психом как Меридит или мего ангелом хранителем всего Тедаса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 21 августа, 2012 не думаю 1)Андерс единственный и неповторимый одержимый террорист 2) Йован никогда не изъявлял желания быть освободителем,я бы даже сказал что ему не хватит на это характера, он ведь ведомый а не ведущий... Вы играли в Пробуждение ? Помните каким там был Андерс . Если вспомнили , то сравните Андерса из Пробуждения и Андерса из ДА2 ? Перерождение личности на лицо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersRevenge 19 21 августа, 2012 К.О. атакует: тут имеется в виду, что у части людей он умер в аддоне, но во второй части все-равно есть.даааа у меня такая фигня была со справедливостью он вроде умер а вроде и нет))) мб Йовану биовар дадут новую жизнь... жаль что лица у того мага не видно.... Кстати девушка маг помоему в доспехах аля ведьма из диких земель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 21 августа, 2012 не думаю 1)Андерс единственный и неповторимый одержимый террорист 2) Йован никогда не изъявлял желания быть освободителем,я бы даже сказал что ему не хватит на это характера, он ведь ведомый а не ведущий... Андерс тоже не всегда был "одержимым террористом", не собирался спасать круг (ему самому бы свалить) и не отличался лидерскими качествами, но тут в DA2 вдруг сильно изменился =\ Так-что наши любимые персонажи в DA3 могут стать совсем другими 8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersRevenge 19 21 августа, 2012 Вы играли в Пробуждение ? Помните каким там был Андерс . Если вспомнили , то сравните Андерса из Пробуждения и Андерса из ДА2 ? Перерождение личности на лицо ну сделал он маленькую классическую операцию... в парикмахерскую сходил... но лично мне кажется что в ДА2 внешность больше соответствовала его характеру чем из Эвэйкинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 21 августа, 2012 Мда . И с Лелианой случится тоже самое что и с Лиарой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersRevenge 19 21 августа, 2012 Андерс тоже не всегда был "одержимым террористом", не собирался спасать круг (ему самому бы свалить) и не отличался лидерскими качествами, но тут в DA2 вдруг сильно изменился =\ Так-что наши любимые персонажи в DA3 могут стать совсем другими 8(ну Йован и так маг крови одержимый муками совести, мб он решит спасать не магов а симпатичных послушниц из под гнета церкви?))Мда . И с Лелианой случится тоже самое что и с Лиарой .а что такое с лиарой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты