Xzander 7 244 28 августа, 2012 Новый синглпеерный DLC для Mass Effect 3 «Левиафан» стал доступен для покупки в магазине Xbox LIVE и в EA Origin по цене 800 MS/BW Points. Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном? Купить DLC «Левиафан» для Xbox 360 можно по этой ссылке. Для покупки РС-версии «Левиафана» зайдите в EA Origin под своей учетной записью, щелкните правой кнопкой мыши по иконке Mass Effect 3 и выберите пункт «Купить дополнения».Европейские игроки PlayStation 3 получат дополнение завтра. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Я вообще PS3 не уважаю. Иногда на нее игры то и делают только эксклюзивно! Как несправедливо, помню, компьютер обошли третьи Трансформеры и Heavy Rain. кто тебе мешает приобрести Трансформеры 3 для PC версии,так как сейчас такие есть в продаже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Я вообще PS3 не уважаю. Иногда на нее игры то и делают только эксклюзивно! Как несправедливо, помню, компьютер обошли третьи Трансформеры и Heavy Rain. Спасибо Биоварам, что перенесли МЕ1 с консолей на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 28 августа, 2012 А кто перестрелку покупал? Я вот её сегодня, с левиафаном покупаю и завтра начинаю играть. [P.S.: Инет норм, но я не задр чтобы всю ночь за компом сидеть] [P.P.S. Мне 13.] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acer1234 10 28 августа, 2012 на ютубе уже полное прохождение есть, пишут , в обшем не стоит оно того пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 кто тебе мешает приобрести Трансформеры 3 для PC версии,так как сейчас такие есть в продаже... В моем городе такого нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 кто тебе мешает приобрести Трансформеры 3 для PC версии,так как сейчас такие есть в продаже... Снова оффтоп)) и да, нету таких, ни в продаже ни в инете!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 на ютубе уже полное прохождение есть, пишут , в обшем не стоит оно того пишут Дураки так пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 28 августа, 2012 Неужели кто-то видел младенца за ME3? Или старого дедульку? Вселенная чудесна, ограничений особо сильных нет, все может быть. Фанатизм к игре это одно, а оценить качество исполнения этого мира другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 В моем городе такого нету. странно,у нас почему то имеется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2012 Вы учтите, я самый добрый из модераторов новостей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 на ютубе уже полное прохождение есть, пишут , в обшем не стоит оно того пишут а вот не надо писать такое тут, щас люди примут близко к сердцу, откажутся покупать и посмотрят видеопрохождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Вы учтите, я самый добрый из модераторов новостей. Мы тебя знаем, помним, уважаем, любим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 28 августа, 2012 А кто перестрелку покупал? Я вот её сегодня, с левиафаном покупаю и завтра начинаю играть. [P.S.: Инет норм, но я не задр чтобы всю ночь за компом сидеть] [P.P.S. Мне 13.] Я покупал и то можно сказать из за разорителя,а так новая винтовка и пистолет пулемёт очень даже нечётак))Лиара с него шмаляет дай боже))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Вы учтите, я самый добрый из модераторов новостей. Ну это очевидно, учитывая что я ещё жив П,С. у меня во дворе люди про этот DLC орут, сволота такая, кое как заглушил звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2012 на ютубе уже полное прохождение есть, пишут , в обшем не стоит оно того пишутНет, его там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Ну это очевидно, учитывая что я ещё жив П,С. у меня во дворе люди про этот DLC орут, сволота такая, кое как заглушил звук Ну вообще люди идиоты. Зачем портить другим впечатления? Нет, его там нет. Чую я, он просто хочет у всех отбить желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 (изменено) Ну вообще люди идиоты. Зачем портить другим впечатления? они напрямую в чужие окна орут! у нас уже без 21:45 время, их там ругают, мол спать мешают)) Лучше б ругали, мол впечатление портят) Изменено 28 августа, 2012 пользователем redswin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acer1234 10 28 августа, 2012 ну не полное,а концовка , где ещё лазил читал отзывы уже прошедших DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 ну не полное,а концовка , где ещё лазил читал отзывы уже прошедших DLC Слушай, не отбивай у людей желание играть. Мол: "я самый крутой, слышал отзывы, говорят, что фуфло". Люди же впечатлительные могут быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 они напрямую в чужие окна орут! у нас уже без 21:45 время, их там ругают, мол спать мешают)) Лучше б ругали, мол впечатление портят) ничего страшного,скоро жители средней полосы так же начнут "ядом" плеваться на создателей... это же очевидно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 ничего страшного,скоро жители средней полосы так же начнут "ядом" плеваться на создателей... это же очевидно.... И чем им только Лева не угодил? Им и это не нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 ну не полное,а концовка , где ещё лазил читал отзывы уже прошедших DLC лучше себя накрутить,мол "такое Г" что бы не испортить себе настроение ещё больше от прохождения... а так,если ничего не знаешь,то можешь "плевать ядом"... Но,только после прохождения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2012 ну не полное,а концовка , где ещё лазил читал отзывы уже прошедших DLCИ такого там тоже нет. Пока ещё никто не выложил полное прохождение. Все максимум летят на второй мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 И такого там тоже нет. Пока ещё никто не выложил полное прохождение. Все максимум летят на второй мир. Я же сказал, что он хочет всем нервы подпортить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 И чем им только Лева не угодил? Им и это не нравится... насчёт этого ничего сказать не могу... у каждого свои собственные "Тараканы" в голове... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты