Xzander 7 244 28 августа, 2012 Новый синглпеерный DLC для Mass Effect 3 «Левиафан» стал доступен для покупки в магазине Xbox LIVE и в EA Origin по цене 800 MS/BW Points. Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном? Купить DLC «Левиафан» для Xbox 360 можно по этой ссылке. Для покупки РС-версии «Левиафана» зайдите в EA Origin под своей учетной записью, щелкните правой кнопкой мыши по иконке Mass Effect 3 и выберите пункт «Купить дополнения».Европейские игроки PlayStation 3 получат дополнение завтра. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 28 августа, 2012 Люди, может мне кто объяснить, можно ли будет принять Леву в команду или как? А то я не пойму: сначала вроде бы говорили, что можно будет присоединить его к команде, а теперь то тут, то там говорят, что ничего такого не будет Кому верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acer1234 10 28 августа, 2012 (изменено) Leviathan - Ending Изменено 28 августа, 2012 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 насчёт этого ничего сказать не могу... у каждого свои собственные "Тараканы" в голове... Почему-то, когда даже DLC оказывается шедевром, остаются недовольные. Видел я чувака, который считал Логово Посредника - фуфлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Люди, может мне кто объяснить, можно ли будет принять Леву в команду или как? А то я не пойму: сначала вроде бы говорили, что можно будет присоединить его к команде, а теперь то тут, то там говорят, что ничего такого не будет Кому верить? пройдёшь узнаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 (изменено) А вот сейчас тебе будет кара божья за такой огромный спойлер. Зачем вылаживать сюда концовку?!! Изменено 28 августа, 2012 пользователем TheGrinReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2012 Убрал под спойлер, молодец. Только допиши что под ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 хоть бы спойлером закрыл..."Для приличия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 28 августа, 2012 пройдёшь узнаешь... Я не собираюсь его покупать, если там не будет напарника. Поэтому, собственно, и спрашиваю =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Почему-то, когда даже DLC оказывается шедевром, остаются недовольные. Видел я чувака, который считал Логово Посредника - фуфлом. Короче не поддавайтесь на провокации! А вот тех, кто хочет нам испортить впечатление Леви индоктринирует, Да будет так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 acer1234, может, ты угомонишься и прекратишь выкладывать сюда сюжетные видео и концовки? Неужели так нравиться, когда на тебя идет волна недовольства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Я не собираюсь его покупать, если там не будет напарника. Поэтому, собственно, и спрашиваю =/ я то откуда могу тебе сказать?! я пока не пройду сам не узнаю...а портить впечатление от просмотра "Видеообзора" как то нет желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acer1234 10 28 августа, 2012 (изменено) Серьезный спойлер! напарника не будет за леви дадут 400 очков да он контролирует ту тварь которая бьёт вторую простите больше не буду ) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Обычно Ютуб очень крутой и полезный сайт Но в такие моменты этот сайт полная задница!(аналоги ему тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 (изменено) спойлер! напарника не будет за леви дадут 400 очков да он контролирует ту тварь которая бьёт вторую Ты достал, уважаемый. Мог бы и помолчать до выхода DLC. Изменено 28 августа, 2012 пользователем TheGrinReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2012 Воу, он выложил всё под спойлером. Просто не открывайте их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 спойлер! напарника не будет за леви дадут 400 очков да он контролирует ту тварь которая бьёт вторую простите больше не буду ) БЛеа я открыл, ну ты и задница... случайно открыл, бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 28 августа, 2012 спойлер! напарника не будет за леви дадут 400 очков да он контролирует ту тварь которая бьёт вторую простите больше не буду ) Ты тут зарегистрировался чтобы спойлерить? Я конечно не открыл, ибо есть сила воли, но на долго ли её хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Воу, он выложил всё под спойлером. Просто не открывайте их. Спойлер то спойлер, но нервы не выдерживают, и я его открываю! Какой ужас! Стараюсь теперь справиться о своим пальцем и не нажать на кнопку просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Воу, он выложил всё под спойлером. Просто не открывайте их. да еперный я на форуме все и вся открываю по привычке, так не честно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 28 августа, 2012 Случайно открыл, комментировать не буду, только советую остальным не читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 28 августа, 2012 я то откуда могу тебе сказать?! я пока не пройду сам не узнаю...а портить впечатление от просмотра "Видеообзора" как то нет желания А я тебя спрашивала? Я спрашивала того, кто знает. Не надо было отвечать тогда, раз не знаешь. Еще и орет на меня -_- Ребят, так никто не знает? Очень нужно знать будет ли Лева напарником или нет :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 да еперный я на форуме все и вся открываю по привычке, так не честно Нас искушают! Спасите! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 То ладно видео, а тут уже текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 То ладно видео, а тут уже текст Текст - это уже совершенная наглость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 спойлер! напарника не будет за леви дадут 400 очков да он контролирует ту тварь которая бьёт вторую простите больше не буду ) Тебе что доставляет удовольствие от того,что ты всем портишь "наслаждение" от прохождения,и специально всех как бы соблазняешь "Видеоопрохождением" что мол,посмотрят,и не будут покупать... нет уж я его приобрету... не зря у меня "мёртвым грузом" лежать 2640 Bioware Points?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты